ID работы: 10716575

Занимательная химия

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
sveta_14 соавтор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23 или Доброе (?) утро

Настройки текста
Арсений кусает губы, глядя в экран ноутбука, и не знает чего ждать. Хотя ждать он мог лишь одного — звонка или сообщения Антона, но боялся Арс не этого. (а может и этого, хуй его, кто разберет.)Он переживал, что где-то успел проштрафиться перед учеником. Или он все же был обижен на игнорирование с его стороны. Он действительно был неправ в этом случае, нельзя было затягивать так сильно. Хотя Антон казался скорее удивленным, а не обиженным, когда они говорили. Но переживал Попов очень сильно, иррационально думая, что все похерил и ученик не звонит и не пишет, потому что он, Арс, где-то уже проебался. Причем хорошо так проебался, что его игнорировать начали. В отместку, наверное. "Что ж, будем честны я заслужил," - кусая губы и теребя ложку в кружке, подумывал Арсений. Хотя про «игнорировать», конечно, пока рано было говорить, до урока оставалось еще минимум минут тридцать-сорок, а сам Арс уже был подготовлен чуть было не к открытию нового элемента периодической таблицы (который он бы обязательно обозначил латинской «тэ»), обложившись всеми возможными распечатками, заданиями и книгами, которые когда-то помогали и ему в подготовке. Он уже трижды перепроверил подключение к вай-фай, четыре раза оглядел все доступные функции скайп и пять раз поправил очки, а вместе с ними челку, домашнюю, но презентабельную серую футболку и даже штаны, которые даже если захотеть, увидеть было практически невозможно. Ну, только если Арсений не встанет (или у арсения не встанет), конечно. Короче весь он, Попов Арсений Сергеевич, как учитель, был готов к труду и обороне. А как человек к истерике, но он старался не думать о плохом. Переживать было не о чем. Антон не станет заниматься всякой фигней, и конечно же он не обиделся, он сам так сказал, все хорошо. И ему даже удалось себя в этом убедить. Но когда Антон не явился в назначенные двенадцать часов дня и даже в сеть не заходил со вчерашнего вечера, утихшее было волнение, вернулось. Да еще и с лихвой. И только продолжало усиливаться когда прошли еще три, потом пять, а потом и все пятнадцать минут, а Антона и не следа. Словно и не было его. Ни даже намека на его присутствие в сети не появлялось. Арсений уже начинал паниковать. О нет, он уже паниковал, но пока она, не захватила его всего целиком и полностью, мужчина здраво рассудил нажать на кнопку вызова сам и проверить, возьмут ли трубку (это в скайпе вообще как назвать?) и ответят ли ему вообще. "Может быть у него проблемы с интернетом? Тогда бы он позвонил. Или с ноутбуком что-то не так? Ответ все тот же, написал бы или набрал. Тогда... может быть что-то случилось?!" - Арсений не переставал накручивать себя, словно был электроном движущимся вокруг ядра атома (интеллектуальный юмор). Он с каждой пройденной секундой надеялся что с парнем все хорошо и вот сейчас ему ответят. И ответили. Когда это случилось Арсений чуть со стула от облегчения не съехал. Быстро подобрался правда и приготовился услышать Шастуна, но экран все так же был черным, только слышались только какие-то шорохи и неразборчивое бурчание, которое в итоге все же сформировалось в хриплое сонное: -Да? — а потом, видимо, камеру все же удосужились поднять и показалось заспанное, еще не до конца раскрывшее глаза, чудо в народе именуемое просто Антоном Шастуном. Арс был так удивлен милым видом своего ученика, что немного выпал из реальности, любуясь его сонной мордочкой. В чувство привела только еще одна сонная реплика парня, от которой он вздрогнул. — Чего надо? -Шоколада, Шастун, — облегченно выдохнул Арс, сам словно просыпаясь, и улыбнулся. Ему стоило бы отругать парня за сорванное занятие (и нервишки), но он не мог злиться на того, кто выглядит, как уснувший — или скорее еще не проснувшийся до конца, — котенок, свернувшийся в трогательный клубочек на своей лежанке. А потом сонные глаза этого двухметрового «котенка» резко распахнулись и он почти, что взлетел на кровати, подпрыгнув, что дай бог, чуть башкой не приложился. -Арсений Сергеевич?! — почти закричал парень, наконец глядя в камеру, и скосил глаза куда-то в сторону. — Блять, я проспал! -Не выражайся, — со смехом ответил Арсений и не отказал себе в удовольствии полюбоваться парнем еще немного. А сам парень, который впопыхах что-то делал, хватал и где-то даже бегал, и все это, не отпуская телефона из рук, тихо матерился закрывая пальцем динамик, но Арсению это слышать его маты не мешало. Отчего он улыбался только шире. Он такой милый, ей богу. В какой-то момент очередного забега, камеру тряхнуло очень сильно и Арсений даже перепугался, но в следующую секунду послышалось грозное: "Люк, пушистая ты ленивая жопа, съеби из прохода в ванную, чучело ты ободранное!" и громкий недовольный кошачий "Мяявк", с последующим грохотом. Упал кот или Антон понять было сложно, пока камера была направлена на пол. Попов успел только увидеть, что на Шастуне надеты голубые трусы с бананами и носки с мордами щеночков. Одним только хихиканьем, естественно, не обошлось. Ржал Арсений так, что и коням в подметки не годится. -Я вам перезвоню! — в итоге воскликнул Антон, избавившись от кота в проходе, и отключился, пока Арс смеялся не в силах остановиться. Спустя еще минуты три или может пять, скайп оповестил мужчину о входящем звонке, который тот, продолжая хихикать, незамедлительно принял. После недолгой загрузки ему явилось все то же лицо, что и минутами назад, но уже осмысленное и смущенное, обрамленное слегка влажными волосами стоящими торчком. Вероятно, теперь парень воспользовался компьютером, а не телефоном, изображение было устойчивое. Он неловко помахал в камеру и поправил челку. — Здрасте, да. -Ну, привет, — кивнул ему Арсений и не смог сдержать легкой ухмылки, — выспался? Когда кончики ушей Антона заалели, а щеки вот-вот собирались поступить так же, он пробормотал тихое «Да» и немного надулся. От этого, соответствия и сравнения с нахохленным воробьем, пролетевшего в голове мимолетно, Арса опять пробило на хохот, а Шастуна заставило еще больше насупиться и покраснеть, почесывая шею. -Да ладно, я все понимаю, — махнул рукой Попов, переборов свой сеанс смеха, но улыбку убрать с лица все никак не получалось. — Выспался и хорошо. Значит соображать будешь быстро. -У меня с этим и днем проблемы, куда там с утра, — пробормотал нахмуренный парень, из-за чего Арсений опять захихикал. Химия сегодня будет до жути занимательной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.