ID работы: 10716602

Голубая деревня под радугой~

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

10:00

Неизвестный пользователь создал (а) чат «Голубая деревня под радугой»

Неизвестный пользователь добавил (а) пользователей: Наруто Узумаки, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Итачи Учиха, Хината Хьюга, Гаара, Неджи Хьюга, Ино Ямакана, Ирука Умино, Орочимару и другие живые и нет люди, а так же людей из Акацуки, животных и будущих детей      .

Неизвестный пользователь: Привет, дорогие друзья. Отсюда вам не выбраться, то есть не удалиться. Правил здесь нет, но прошу только несколько людей здесь быть главными. Это будет:

Неизвестный пользователь сделал (а) Какаши Хатаке и Итачи Учиха администраторами.

Неизвестный пользователь: Так как другим я не доверяю) Наруто Узумаки: А вы будете тут или уйдёте? Неизвестный пользователь: Как пожелаешь Наруто Узумаки: Оставайся, только измени себе ник, прошу Неизвестный пользователь: Хорошо)

Неизвестный пользователь изменил (а) ник на «Христос воскрес»

Христос воскрес: Ко мне можете обращаться на: Бог, Создатель, Автор или как хотите Наруто Узумаки: Окей, ребят вы там живы хотя бы?

Христос воскрес убрал (а) у всех фамилии.

Минато: Да, Наруто, мы живы Наруто: (⊙ˍ⊙) Все живые: Аэ… это как? Христос воскрес: Это очень легко, я просто «туда» провела интернет. И вот они с вами разговаривают. Чувствую там Наруто прыгает от радости. Если вы, мёртвые, захотите оживиться, то я помогу) Минато: Хорошо, Автор, мы подумаем Наруто: Ну шо тут думать, я ни понимаю?! Христос воскрес: Хорошо, Наруто-кун, через несколько дней вы увидитесь с ними) Сакура: Ты живёшь как мамка скажет, а твоя мамка ничего не скажет)) Христос воскрес: Жёстко… Христос воскрес: Сакура-чан, лучше… беги… Сакура: Это ещё почему? Христос воскрес: Наруто и Курама за тобой выйхали, а и ещё прихватили Саске и Итачи)

Пользователь Сакура был (а) в сети минуту назад.

Христос воскрес: И это программа «Сдохни или умри») Христос воскрес: Готовьте свои телефоны мы снимаем на первый канал Конохи!

11:07

Христос воскрес: Ну подумаешь пару фингалов под глазами, да, Сакура? Сакура: Помолчи, зараза этакая!

12:04

Сакура: Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся? Саске: В матрябре... Сакура: Так ведь нет такого месяца?! Саске: Вот именно) Все: Отшил красиво😏👍🏻 Саске: Я знаю) Наруто: Ребят, тут это... Врач с милиционером дерутся, я просто не знаю, куда позвонить? Христос воскрес: А под словами Врач и милиционером, ты кого имел в виду? Наруто: Сакура и Ино) Христос воскрес: А ну тут я ничем не могу помочь) Сам выкручмвайся) Сасори: Я вот точно помогать не буду... Христос воскрес: Страшно, что снова тебя убьёт?) Сасори: Ага... Христос воскрес: Оу, окей, я спать Сасори: Но сейчас только час дня Христос воскрес: Мне всё равно, Я спать, прошу не писать до завтрашнего дня, займитесь чем-нибудь интересным, поговорите в реале. Сейчас пока пусть чат поспит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.