ID работы: 10716602

Голубая деревня под радугой~

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

10:00, 1 мая 2021 год

Христос воскрес: Ребят, у меня вопрос. Что планируете с друзьями на майские праздники? Наруто: Шашлыки, спиртное, секс… Кушина: Что? Наруто: Да шучу я, какие шашлыки! Христос воскрес: Интересно, а с кем пить будешь? Наруто: С Цунаде-сама и ещё несколько людей Цунаде: Мой мальчик, я так тобой горжусь UwU Христос воскрес: А секс с кем? Наруто: Пока не решил… Минато: Ага, ага, конечно) Наруто: Папа, не пали! Минато: Всё, всё, молчу) Христос воскрес: *Визг шиппера* Христос воскрес: Они идеальная пара! Христос воскрес: И мне по… всё равно, что скажут другие люди, будь то гомофобы или инцест-ненавистники! Кушина: Согласна с тобой, дорогая (?) Христос воскрес: Да, да, всё правильно, я — девочка. Кушина: Ого, я отгадала. Христос воскрес: Нет, ты — Кушина Узумаки. Кушина: Старый прикол. Христос воскрес: Я знаю:) Хидан: Вы верующий человек? Христос воскрес: Наполовину. Хидан: Как это? Христос воскрес: В Бога верю, а в церковь нет. Христос воскрес: А ты что, только заметил мой ник? Хидан: Я вообще только заметил эту группу. Христос воскрес: Во слепой! XD Хидан: А где ты живёшь? Христос воскрес: Там, куда да же мёртвый не ступит) Христос воскрес: В России, заюшь, в России. Хидан: Эээээ… Ладно? Христос воскрес: Знаете ли вы, что в русских народных пословицах скрыт некий тайный юридический смысл. Хидан: Нет… Христос воскрес: Тогда сейчас узнаете. Христос воскрес: «Сила есть — ума не надо» — до трех лет общего режима, Христос воскрес: «Насильно мил не будешь» — от семи до пятнадцати, Христос воскрес: «Не пойман — не вор» — депутатская неприкосновенность. Наруто: Что? Христос воскрес: Сама не поняла, что написала. Наруто: Ясно… Минато: Недавно гостил у сына. Когда я попросил у него газету, то он ответил: Минато: «Папа, это 21 век, возьми мой IРаd». Минато: Что сказать… эта муха так и не поняла, что ее убило. Наруто: Блять, папа! Я не думал для чего тебе она, газета, нужна! Минато: Мне бежать? Христос воскрес: Лучше, с Конохи беги. А то Наруто вторая жёлтая молния Конохи.

Пользователи Минато и Наруто были в сети 5 минут назад.

Христос воскрес: Нус-с, телефоны на готову и погнали ВСЕ снимать, чтобы потом мне отправили КАЖДЫЙ своё видео. Христос воскрес: А я пока, пойду фоткать один очень крутой момент.

Все пользователи были в сети 1 секунду назад.

14:00

Христос воскрес: Ребят, я подыхаю! Это просто офигенно! Сакура: Покажи, что там! Христос воскрес: *Отправила 2 фото, оно будет внизу* Сакура: Как мило~ Все: +++ Христос воскрес: А я говорила, они прекрасно смотрятся. Христос воскрес: ВСЕ, быстрей сохраняйте они сейчас будут тут. Все: Сохранили. Христос воскрес: *Удали (а) сообщение с фотографиями* Минато: Привет. Что уже успело случиться? Христос воскрес: Да так ничего) Так ведь ребят? Все: Ага^^ Наруто: Хорошо… Христос воскрес: Ребят задача для всех. Христос воскрес: Сакура, как разделить четыре картошки на пять человек? Сакура: Не знаю… Какаши: Плохо, садись, два. Христос воскрес: Саске, тот же вопрос. Саске: Не знаю… Ирука:Двойка! Христос воскрес: Наруточка, как разделить четыре картошки на пятерых? Наруто: Нужно сварить пюре! Кушина: Молодец, это мой мальчик) Наруто: Хех:)

***

Саске:Капитан, мне подбросили голубую метку… Я знаю, что чёрная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая — не знаю! Итачи: Тоже ничего хорошего. Христос воскрес: Почему это, Итачи? Итачи: Завали хлебальник! Христос воскрес: Ладно, ладно, молчу.

***

Хидан: Какузу, я тут почитал 12 способов сообщить мужчине о беременности… Какузу: Я так понимаю, это один из них? Хидан: Ага UwU Какузу: Ты не шутишь? Хидан: Неа. Какузу: Я так рад! Христос воскрес: о0о у кого то скоро будет одна головная боль. Христос воскрес: Да ладно. Я шучу, дети это прекрасные цветы жизни. Христос воскрес: Поздравляю вас) Какузу: Спасибо UwU Христос воскрес: Ну ладно, отдыхайте, ребят.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.