ID работы: 10716793

Сообщение

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он не знал как подобрать слова, думал долго, даже с братом советовался, на что тот только посмеялся, было не приятно. Он хотел что нибудь написать прекрасной студентке из первого курса, многие бы не сказали что она прекрасна, ведь у неё огромные синяки под глазами, растрёпанные короткие волосы, с чёлкой и длинными прядками спереди, она всегда ходила в простом. Вроде она учится на дизайнера... "Классно"-думал Чайльд, другие же не разделяют его мнения. Итак единственное... Единственное что ему надо это написать ей. Он печатает "здравствуйте я из второго курса, меня зовут Тарталья но вы можете..." Нет это слишком официально. "Привет гёрли ;) меня зовут Тарталья но можешь звать меня Чайльд" Нет, я могу выставить себя как какого то дебила." Выходи за меня" о архонты почему это так сложно? ****** Люмин сидела над графическим планшетом и ноутбуком, уже давно как только пришла домой с учёбы. Люмин: трудяга, пашет ка ненормальная, не спит, её организм состоит из энергетиков и кофе, ей явно не нужны отношения. В отличие от её брата, он разговорчивый, его любят многие девушки из универа, он активный, тем не менее его посещение оставляет желать лучшего... Тем не менее сестра часто перекрывает Итера, так его зовут, говорит типо нездоровится, голова болит или на мед осмотр ему надо, как что всё в порядке, ну для него. Он часто звал её гулять, хотел найти ей парня, но она вечно отказывается. Ну а на фиг надо? Люмин сидит скривившись, рисуя свою работу. Тут к ней приходит сообщение, оно имеет кучу ошибок... "Прветтт, ты как ронимаю Люми, да? Меня завут Тартагля, но ты можешь называть меня Чейльд" у этого ребёнка не включен Т9 или он реально такой? Она решила просто проигнорировать это сообщение. ******** Перечитывая своё сообщение Чайльд горел со стыда, его руки слишком сильно дрожали, поэтому он допустил такие ошибки, она наверное подумала что он какой то ребёнок, у которого только начался пубертат, от чего пишет всем девочкам и девушкам.... ********** На следующий день после первой пары, он пошёл в столовую, ведь он даже не завтракал. В столовой он встретился со своим приятелем Чжун Ли. Он рассказал ему о своём сообщении, а Чжун Ли не смог сдержать смешок, даже Чжун Ли понимал насколько Чайльд лох... -Не всё так плохо ведь так да?- грустно спросил Чайльд -Ну... Возможно можно ещё поставить ситуацию на ноги. -Прошу Чжун вытащи меня из этой жопы!-Моля попросил Аякс -Вытащить, то вытащу, только что я получу в замен? -Я тебе куплю всё что хочешь! Чжун Ли всё же согласился, он взял телефон, и начал что то печатать. Чайльд поглядывал в телефон, будто контролируя то что он пишет. ***** Люмин сидела в коридоре, она ждала пару, к ней приходит сообщение. Она видит сообщения от того мальчика, по имени Тартагля. Она с недоверием открывает его и видит это. "Здравствуй, в прошлый раз я не правильно написал сообщение, как что не могла бы ты дать мне второй шанс?". "Здравствуй, давай"-отправила она "Отлично я рад, меня зовут Тарталья, ты так же можешь звать меня Чайльд, я второкурсник, учусь на архитектора." "Приятно познакомиться, меня зовут Люмин, ты уже знаешь кто я :') я рада что ты представился, я учусь на дизайнера, первый курс" -Ты хочешь пригласить её пообедать?- Спрашивает Чжун -А.. А. Эммммм, ага "Не хочешь после пар сходить пообедать?" "Прости но я должна писать курсовую, и доделать проект, это займёт достаточно много времени, может в другой раз?" "Давай" Чайльд, расстроился, но он верил, верил в то что они всё же пойдут хотя бы пообедать -Тебе следует подойти к ней лично -Думаешь я не хочу? Меня грызёт факт того что она подумает, как будто я дурак. - Ты и есть дурак, раньше ты не был таким неуверенным, к девушкам подходил свободно и без колебания, чего ты боишься? -Её... -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.