ID работы: 10716793

Сообщение

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Её -Что?- Чжун Ли смотрел на Чайльда негодующим взглядом. -Ну... Я видел как она с прогиба кинула 2 мужиков-Сказал Чайльд- Потом я ну ты понял. -Что? Всмысле ты боишься что она кинет тебя с прогиба? -Ну да, я не хочу поднимать руку на столь прекрасную девушку. -Что?!- Чжун Ли был поражён не предсказуемости и тупости Чайльда, плюс он очень плохо представлял как эта девушка выглядит. Чайльд сказал что она блондинка что имеет прекрасные волосы, и красивые глаза, и тощее телосложение, это как? Сейчас Чжун представил девушку, с тощей талией и огромными накачанными руками. -Ну как что? -Ты мне её описывал как тощую девушку -Ну -Тощие люди не могут взять и кинуть с прогиба 2 мужиков! - Я сам афигел когда увидел, судя по всему она бороться хитростью, а не силой. -Ты хоть слышишь что сам говоришь? -Что я не так сказал? -Ты сказал что она кинула с прогиба, хотя только что утвердил что дерётся она хитростью. -Ну да -У тебя судя по всему вместо мозгов пустыня и перекати поле -Что я не так сказал?! -Боже... ***** Люмин со сваренными мозгами приходит домой, моет руки, и сразу садится за стол, доделать проект. -Ну что сеструх как дела? -Нормально, почему ты сегодня не пришёл?- не отрываясь от экрана спросила Люмин- Препод уже думает что у тебя туберкулёз. -А? Что? Аа~ ну сегодня я не пришёл потому что просто не хотел. -Ненормальный -Хахах, слушай, не хочешь сегодня сходить в караоке, там будет моя девушка и второкурсники- с игривым тоном сказал Итер, да у Итера была девушка Ноэль, очень хорошая и добрая девушка, вместе с ней, Люмин не сильно волновалась. -Нет, мне надо доделать проект- она повернулась к Итеру, и он увидел самое уставшее и самое грустное выражение лица. -Знаешь тебе следует проветриться, у тебя лицо будто ты только что с Афганской войны вернулась, ты обязана сходить со мной- настаивал Итер -Ну хорошо кто из второкурсников там будет? -Ну Тар...- Люмин сразу перебила его. -Нет-твёрдо сказала она, брат увидел серьезное лицо, и всё же решил отстать от сестры, ведь спорить будет уже бесполезно. **** -Один из первокурсников зовёт в караоке, учится на дизайнера-сказал друг Чайльда- Пойдешь? -Конечно, а то с вами скука смертная, только можно я ещё одного дружка позову? -Ага. Конечно Чайльд позвал Чжуна, во первых потому что слова "Первокурсник" и "Дизайнер" сразу напомнили девушку, неужели она решила соврать ему что бы не идти с ним? -Пошел в жопу- строго сказал Чжун Ли -Ну пожалуйста~ протянул Чайльд чуть ли не плача -С чего это я должен идти на очередные "посиделки" я не собираюсь тащить тебя в стельку пьяного домой! -Мне кажется там будет Люмин. -С чего ты взял? -Первокурсник он учится на дизайнера, скорее всего Люмин знает его... -Почему ты так думаешь? -Интуиция. ****** Все же Чжун Ли согласился пойти вместе с ним. Придя в караоке-бар Чайльд не встретил ту самую, от чего Чжун сказал что когда нибудь у него лопнет терпение, и он убьет его. Но, пришел друг того первокурсника что пригласил их, и он чертовски был похож на "избранную". Чайльд уверенно подошёл к парню. -Здравствуй, ты кого то мне напоминаешь... -Привет я Итер, разве ты не знаком с моей сестрой? Ты вроде писал ей, нет? Чайльд был в ужасе, Чжун ли пофиг, Итер негодует, друг Итера тоже. -Слышь разве Ноэль тоже не хотела подойти? -А ну...-и тут Чайльд перебивает Итера, Чжун Ли хотел убить Чайльда, Итеру было пофиг -Слушай откуда ты знаешь, что я писал твоей сестре? -Ну... Я часто заглядываю ей в телефон, что бы исправить там что то или помочь ей... Ну и увидел твоё сообщение. "Не повезло с братом" Кто знает почему так подумал Чайльд. "Очень повезло с братом" Подумал Чжун Ли. "Хочу бухать" подумал Итер. ****** Люмин всё так же сидела за компьютером уже почти закончила с проектом, потом приступит к курсовой. Она смотрит на часы, чёрт уже 3 часа ночи... Итер до сих по-Тут в дверь долбяться, "Итер?" Спрашивает у себя Люмин. Она открывает дверь и видит, своего бухого в стельку брата и его друга а так же рыжего парня что смотрел на неё как будто... Нервничая? -Твою ж... Спасибо Валера и? -Ох ты Люмин, не помнишь меня?- тут его бьют в бок, и из за угла выскакивает высокий парень-А да это Чжун Ли, а я Тартаглия -А это ты- она пытается быть приветливой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.