ID работы: 10716793

Сообщение

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
У Чайльда был тот самый прилив сил утром, он был готов поклясться что не шёл а бежал в универ. Люмин же так и не доделала свой проект, и тайно проклинала брата на понос, всю ночь она его волосы держала пока он срыгивал блевотину из за похмелья, как что на этой неделе плюс ещё одна бессонная ночь в копилку. Придя в универ Чайльд рассказал Чжун Ли всё до мельчайших деталей, что аж тошнить захотелось, Чжун был готов поклясться что был в шаге от того что бы взять его рыжую голову и бить об стену пока он не закроет свой рот, потом отдать на съедение пираньям, Чайльд же совсем не замечал его раздражённое выражение лица. Потом Чайльд увидел Люмин и побежал к ней тем самым оставив в покое Чжун Ли. -Люмин! Люм-и-и-н! Люма!- конечно вчера они отлично поболтали но на кой чёрт орать в коридоре её имя, ещё и с такой приторной интонацией? Мог бы просто подойти и поздороваться- Привет! Давай пойдём сегодня куда нибудь?- а проект? Курсовая? Они сами себя не сделают , но отказать она не смогла, он смотрел на неё самыми усилительными глазами... -Ну давай только не очень долго, можем в кино. *** Она и сама не заметила как ежедневные прогулки были маленькой традицией, Чайльд был гиперактивным, у него было куча друзей и знакомых, многие из них русские, Чайльд перепрыгивал с одной темы на другую, от чего общаться с ним чуточку интереснее чем с другими людьми, он достаточно спортивный человек, однажды он пытался вытащить Люмин на пробежку, у него получилось, но она и 5 метров не пробежала, уже началась дикая отдышка и она ушла домой. Чайльд был невероятно рад тому что он достаточно часто гуляет с ней, и после каждой прогулки он писал Чжун Ли какая же она всё так и милая, Чжун Ли однажды даже проматерился на него, что он делает очень редко, вы не поверите но такой каменный человек как он, накричал на Чайльда, от чего тот немного обиделся. Но Люмин и правда очень нравилась Чайльду, и он хотел выдвинуть их на новый уровень. Он позвал её не просто в кино а в ресторан. Люмин что бы вы понимали, в ресторанах была только два раза в жизни и то где то в четыре годика, если рестораны то только Макдональдсы, да Бургер Кинги... Конечно она не смогла отказать опять... Она считала что все те прогулки что они проводили, это по дружески. Но На том вечере он поцеловал её... Как что она сомневается что они были именно друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.