ID работы: 10716793

Сообщение

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Люмин правда очень пыталась быть приветливым и милым человеком, но когда этот рыжий чел ведёт себя так странно, она спрашивается вопросом, почему она не добавила его в ЧС? Его друг брюнет выглядит намного разумнее и умнее нежели чем эта рыжая бестия... -Итак, как вы познакомились с моим братом? -А-А эм.. ну. Да- что с ним не так? Чжун ли, закрывает рот кулаком, что бы не заржать как ненормальный -Ну... Мы познакомились как раз на этой вечеринке и так уже получилось то что наши вкусы достаточно сильно совпадают, твой брат оказался очень приятным человеком- спокойный тон Чжуна, заставил Люмин подумать что он бог. Но позже прогнав мысли, она посмотрела на Чайльда который судя по всему хотел убить Чжуна. Люмин отошла от диалога с рыжим и брюнетом, посмотрела на Итера и ей хотелось уничтожить его. Внезапно у Итера начались рвотные позывы, он быстро взяла под руку его, вместе с Валерой, и они увели его в ванну, крики и маты Люмин, о том какой же он долба... дебил были слышны кажется даже соседям которые живут на 10 этаже. -Какого чёрта Чжун Ли? -Что я сделал-как бы недоумевая спросил он, хотя на самом деле прекрасно знал почему Чайльд так смотрит на него. -Делаешь из себя самого лучшего чела в мире! Она же к тебе убежит. -Ты ведёшь себя как придурок, конечно ей неприятно с тобой разговаривать, на самом деле если бы она была бы более меркантильная личность, она бы тебя в жопу послала бы, ты никогда не был таким странным, что за чёрт Тарталья? -Я тебе уже объяснял почему! -Просто бери судьбу в свои руки и делай что думаешь нужным. -Что ты имеешь ввиду? -Я имею ввиду что бы ты перестал себя вести как человек с пустыней в голове, и поговорил с ней нормально! Позвал бы в ужин, или просто погулять, ты такой тугодум! -Но...- тут из ванны выходит Валера с Люмин и Итером, Люмин до сих пор покрывает его все возможным матом, её можно понять, ведь завтра опять придется придумать тупые отговорки учителю. Они отнесли его в свою комнату, после Люмин спустилась. -Чай, кофе? -Нет спасибо, я пожалуй пойду-Чайльд с ужасом смотрит на Чжун Ли, и он ему подмигивает, после прощается с Валерой и Люмин, выходит из квартиры. Неловкая пауза... Валера так же прощается с Люмин и Чайльдом, Чайльд же хочет умереть. -Эм ну... С Итером всё в порядке? -Да, ему не следует злоупотреблять алкоголем... -Чтож удачи тебе с ним хах... -Ага Снова неловкая пауза. -Хах, Прости очень неловко... Скорее всего тебе немного не приятно то что я отказала с тобой обедать, просто у меня правда проект который надо доделать.-Люмин решила прервать эту паузы, что облегчило Чайльду работу, он поразился её прямоте. -Да ничего я совсем не злюсь, честно говоря просто хотелось узнать тебя поближе, но так как ты отказалась, я смог познакомиться с твоим братом! Он правда приятная личность как говорил Чжун Ли, вы похожи внешне до невозможности, это классно! -Хахах, что ж быть близнецами не так классно как многие могут подумать. Оказалось Чайльд не так плох в разговорах, во многом они схожи, во вкусах и мнениях, он так же хорошо рисует, это значит что темы для разговоров никогда не исчезнут, на время Люмин и забыла о том придурковатом парне что был вначале, сейчас перед ней зрелый и умный человек, конечно есть свои минусы, но у кого их нет. -А эм воу уже 4, что ж было очень приятно с тобой поговорить Люмин! Мне пора сон тоже важен, тем более завтра пары. Пока, надеюсь то что мы всё же сможем пообедать вместе или погулять где нибудь. -Да конечно, ты намного приятнее и интереснее чем показался на первый взгляд, ты уж без обид, пока. -Да нет всё в порядке. Он вышел из дома, быстро спустился по лестнице и начал судорожно писать Чжун Ли. ***** -ЧЖУН ЛИ! она меня назвала приятным и интересным... -Поздравляю дай поспать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.