ID работы: 10716816

Заблудший в омуте

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- О, привет, тебя Андрей зовут? - очередная дама подходит к парню, которого увидела за соседним столиком в VIP-зоне. Некрасов оценивающе смотрит на девушку и одобрительно кивает. Короткое чёрное платье на бретельках, такие каблуки, какие обычно не надевают на концерты. В его голове уже проносятся шальные мысли о том, как он держит волосы этой брюнетки, пока та стирает колени о плиточный пол. - Да, привет, - отвечает он и приглашает девушку сесть на свободный стул. - Меня Алиса зовут, - она элегантно протягивает ему руку, на которой легонько поблескивает тонкий серебряный браслет. - Приятно познакомиться, - отвечает взаимностью парень. - Почему одна? - Подруга напилась раньше времени, и её пришлось отправить домой на такси. Андрей разговорился с девушкой, пока Кирилл переодевался. А когда артист снова вышел на сцену, Некрасов занял своё место около перил. Он всегда поддерживал друга на концертах. После окончания Андрей предложил девушке продолжить общение на их закрытой вечеринке. Как просто попасть в гримерку, когда ты смелая длинноногая красотка. - Я с радостью. Тем более что после уезда подруги я успела познакомиться только с тобой, - хихикнула девушка и указала длинным чёрным ногтем на парня. Андрей подозвал ещё двух девушек, с которыми познакомился ранее. Они даже были чем-то похожи на Лису. Те же коктейльные платья и тёмные волосы. И вот в сопровождении трёх дам, превосходивших его ростом, Некрасов направился к двери, за которой и происходят все самые интересные события в этом клубе.

***

Кирилл не мог никак отдышаться после такого разрывного концерта. У себя в голове он отметил, что этот был одним из самых лучших. Ему срочно нужно было расслабиться, иначе мышцы сказали бы ему «пока». Он потягивал крепкий виски и старался отвечать на вопросы друзей максимально короткими фразами: «да», «нет», «в порядке», «там». Когда Андрей вошёл в сопровождении цыпочек, Костян и другие ребята засвистели и начали их приветствовать. Кирилл же лишь бросил усталый оценивающий взгляд. - Привет, Ти! Ты чего такой загруженный? - спросила подсевшая к нему брюнетка. В этот момент Некрасов понял, что с этой девчонкой ему сегодня не светит. Он разочарованно вздохнул. Постоянно Ти, сам того не желая, переманивает к себе красоток. - Привет. Я только что почти два часа разрушал сцену. Хотелось бы и отдохнуть всё-таки, - лениво ответил блондин, но всё же посмотрел на девушку, не упустив шанса бросить взгляд в декольте. - Я Алиса, но друзья зовут меня Лисой, - девушка грациозно протянула руку, словно он должен был её поцеловать. Парень лишь потряс её в ответ. Он не стал называть своего имени, ведь все и так знают. - Даже не представишься? Блондин удивился её вопросу. Может, действительно ещё существуют люди, присутвовавшие на концерте, которые не знают его имени. - Кирилл. - Приятно познакомиться, - улыбнулась Алиса. - Взаимно. Это было сказано искренне, ведь в момент, когда он понял, что она даже имени его не знает, Кирилл заинтересовался ею. Ему надоели фанатки, пытающиеся залезть к нему трусы. Он больше не хочет видеть, как кто-то из них сливает в сеть подробности его ночи или его жизни вообще. Хватило случаев. - Как тебе концерт? - поинтересовался Ти. - Это было необычно и классно, - соврала Алиса. Ей совсем не понравилась его музыка. - Сегодня я впервые побывала на твоём концерте. К ним подсел Андрей, и они втроём обсуждали, как бесцеремонно Костян обсасывал одну из девиц, сидящую у него на коленях. Было очень шумно, отчего у Кирилла разболелась голова. Ещё вИски ударил в вискИ. - Пора бы ехать домой, - сказал он другу. - Возьмёшь кого-то? - прошептал Некрасов привычный для них вопрос. - Можно Алису позвать, - ответил Кир, едва кивнув в сторону девушки. - Тогда в отель? - уточнил Андрей. - Нет, домой. - Уверен? - заволновался друг, ведь Кирилл очень редко приводит в дом девушек. Это небезопасно. - Уверен, Андрюх. Она адекват. Да и не знает меня толком. Прежде чем прыгнуть в тачку, девушке пришлось подписать некий документ, в котором было прописано, что она не имеет права разглашать информацию о происходящем с момента выхода из клуба, снимать и выкладывать фото и видео куда-либо также запрещено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.