ID работы: 10716816

Заблудший в омуте

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Мне, наверное, пора ехать, - сказала Алиса Кириллу на ухо, когда в его доме ещё продолжалась послеконцертная туса. - Да куда ты поедешь с утра пораньше? Оставайся, - Кирилл развернулся к девушке и откинул прядку волос с её лица. - Ну если ты разрешаешь, - улыбнулась она. - Можем пойти в комнату прямо сейчас, - говорит Кирилл, намекая на продолжение. Алиса не глупая, всё понимает, но именно за этим она и приехала. Девушка кивнула, и блондин, взяв её за руку, повёл на второй этаж в свою комнату. У него было странное влечение к ней, он такого ещё не испытывал. А ещё он заранее знал, что по какой-то причине не захочет, чтобы она уходила сразу после секса, как это обычно бывает. Зайдя в просторную комнату, Алиса не стала медлить или делать вид, что стесняется, а наоборот взяла ситуацию в свои руки. Кирилл оценил и это. Девушка показала себя во всей красе, а у блондина словно второе дыхание открылось после концерта. Он всё время смотрел ей в глаза и даже целовал, хотя обычно этого не делает из-за заранее испытываемого отвращения к девушке. - А что дальше? Выгонишь меня? - спросила Алиса, когда они оба смотрели в потолок, тяжело дыша. - Ты можешь остаться, если хочешь, - Кирилл сам хотел этого больше, чем девушка. Она зацепила его визуально. «Вот бы и с мыслями так было,» - прокручивал он в голове. Потому что если девушка окажется пустышкой, то он и дня не захочет с ней оставаться, не спасёт даже хороший секс. - Всегда разрешаешь девушкам оставаться у тебя? - она повернулась к нему лицом. - Нет, но ТЕБЕ разрешаю. Кирилл сомневался, думал о том, стоит ли вот так довериться незнакомке. Но его так подкупало то, что она совсем его не знает, лишь была один раз на концерте. Да и не зря же между ними пробежала искра. А вообще он всегда сомневается. Вот ты знакомишься с человеком, узнаёшь его лучше, понимаешь, что он хороший, не желает тебе зла и вообще с тобой на одной волне вроде как. Но в один прекрасный момент случается что-то, что открывает тебе глаза на то, кем на самом деле является этот человек. И вот ты уже сидишь и не понимаешь, как так ты не распознал сразу его намерений. Днём Кирилл проснулся раньше брюнетки, натянул шорты, футболку и носочки «до ушей», умылся и спустился на кухню. Там во всю хлопотал Андрей, готовя что-то вкусное. Запах стоял соответствующий. - Доброе утро! Хотя уже день. Тебе сделать кофе? - спросил друг. - Доброе, Андрюх! Да, если несложно. - Конечно, несложно. Хорошо провёл время? - Весьма. - Давно она уехала? - Она спит, - Кирилл даже немного засмущался. - В смысле спит? Ты шо, Кирюх? - Что? Нормальная девчонка, не цепляйся. - Откуда ты знаешь, что она нормальная? Уверен, что не использует это против тебя? - спокойно говорил Андрей. - Да что тут использовать? Она была на моём концерте один раз, вообще, походу, случайно попала. Имени моего даже не знала. Вряд ли она придумала какой-то план на ходу. - То есть тебя она не знает, а меня знает. - В смысле? - смутился Кирилл. - Ну она сразу назвала меня Андреем, - он пожал плечами. - Таак, а вот это уже интересно. Поднимусь ка я обратно. Надежда на адекватность девушки начала рушиться, но всё же Кирилл надеялся на то, что она найдёт достойное оправдание. Точнее, что подозрения Андрея не окажутся правдой. Как обычно. - Давай-давай, - Андрей вернулся к готовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.