ID работы: 10716816

Заблудший в омуте

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня Кирилл впервые за долгое время проснулся не в своей постели. В этот раз он остался у Алисы и, проснувшись, не чувствовал дискомфорта. Она проснулась буквально минутой ранее и собиралась принять душ. - А вот это оставь ка мне, - парень указал на кружевное бельё персикового цвета, которое всё ещё было на ней. - Зачем? - удивилась девушка, но улыбнулась. - Просто оставь, - твёрдо сказал блондин. Больше не задавая лишних вопросов, девушка стянула с себя бельё прям посреди комнаты и легонько швырнула Кириллу в руки. Он без промедления сунул "трофей" в карман брюк и уставился на Лису, которая с недоумённой улыбкой смотрела на него. - Странный ты, конечно, - произнесла она. - Не нарывайся, - ответил бой. - А то что? - заигрывающим тоном спросила Алиса. Кирилл подлетел с кровати, подбежал к девушке и мимолётным движением уложил её поперёк кровати так, что её колени оказались на полу. Он хотел тут же вставить в неё свой утренний стояк, но передумал и развернул её к себе. Она поняла, что от неё требуется, поэтому сама стянула с блондина трусы. Спустя мгновенье, разгорячённый член соприкоснулся с ротиком этой малышки. Лиса делала это так сладко, что блондин даже не мог её с кем-то сравнить. - Мне пора, иначе Агада убьёт, - произнёс Кирилл после того, как они позавтракали. - Когда мы теперь снова увидимся? - ноющим голосом спросила брюнетка. - Лис, ближайшие дня три у меня очень плотный график, - блондин и сам загрустил от этой мысли. - Потом будет вечеринка, у друга день рождения, ты обязана прийти! Алиса надула и без того накаченные губки, а Кирилл поцеловал её в знак извинения. Ей не нравилось ощущение, что эти поцелуи стали значить для неё нечто большее, чем должно быть. Но она ласково обхватила его шею руками и подарила ему всё своё тепло. После его ухода Лиса пошла в душ, но вдруг остановилась посреди коридора. Её взгляд упал на цветы, которые подарил ей Кирилл. Они стояли в ведёрке с водой рядом с полкой для обуви. На минуту девушка погрузилась в свои мысли, а потом бережно вытащила букет и поставила в красивую вазу на кухне. Она провела своими тонкими пальчиками по малюсеньким лепесточкам и задумчиво прошептала: «Что же делать?» Кирилл же, приехав в Газгольдер, встретился с Олей. Пока она рассказывала об их планах на ближайшее будущее, он, вдохновлённый сегодняшним утром, записывал новые строки в заметки телефона: «Я сделал музыку погромче, чтобы нас не слышали соседи. Пусть лучше слушают крутые треки».

***

- А я слышала, что у тебя тут бассейн есть свой, - замурлыкала Лиса. - Имеется тОчно, - засмеялся Кир, глядя на лежащую у него на груди девушку. - Думаешь, нехорошо будет оставить друзей в разгар праздника? - Не думаю, - улыбнулась брюнетка. - Зачем им ты? Им нужен только твой дом. - Чё? - Кирилл нахмурился и уставился куда-то в пустоту. - Это шутка. Извини, я не хотела тебя обидеть. Она и в правду не думала, что это прозвучит обидно. И жизненно. Блондин сделал вид, что всё хорошо, и не стал раскрывать своих истинных мыслей по этому поводу. Он лишь в очередной раз пронёс через себя раздумья о том, что все им пользуются, всем от него что-то нужно. Хорошо, что есть хотя бы небольшой круг лиц, которые с ним не из-за чего-то, которые с ним ПРОСТО ТАК, потому что любят и ценят. - Пойдём. Кирилл взял девушку за руку, и она последовала за ним на «цокольный» этаж. Когда он открыл незамысловатую белую дверь, перед ними открылся вид на среднего размера бассейн прямоугольной формы. Помещение было выполнено в бело-бежевых тонах. Лишь внутренняя часть бассейна была выложена синей плиточкой. Всё смотрелось весьма гармонично. - Хочешь искупаться? - вежливо спросил Кирилл. - Конечно, - ответила Лиса и стала снимать с себя одежду. Вскоре она осталась в одном нижнем белье чёрного цвета, на этот раз не покрытом кружевами. Кирилл тоже снял с себя всё лишнее. - Но есть одна проблемка, - замялась девушка. - Что такое? - Я плавать то не особо умею, - прошептала Алиса. - Ой, не проблема. Это не то место, где можно утонуть. Тем более Я с тобой, - Кирилл притянул девушку к себе и поцеловал в губы. Некоторое время ребята беззаботно нежились в тёплой воде бассейна. Потом блондин предложил Лисе лечь к нему на спину. - Ты что? Мы же утонем! - воскликнула брюнетка. - Ну я же не слабак. К тому же 70% работы сделает вода. Она тебя точно удержит. Девушка решила рискнуть и неловкими, но плавными движениями взобралась на спину парня, осторожно обхватив его руками. Она словно старалась вобрать в себя часть своего веса, чтобы они с Кириллом не начали приближаться ко дну. Кирилл же отпустил кромку бассейна и поплыл как ни в чём не бывало. Конечно, он чувствовал дополнительный вес, но это ему не сильно мешало, ведь в воде действительно всё становится намного легче. - Кстати, Кирь, я хотела у тебя спросить, - тихо и ласково начала Алиса. - Ты не мог бы одолжить мне некоторую сумму денег? - Сколько нужно? - сразу спросил Кирилл. - Тысяч триста. Это только на время, - затараторила девушка. - Нихуя, - не сдержал удивления блондин. - У тебя что-то случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.