ID работы: 10716816

Заблудший в омуте

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Я в огне, как и весь мир, о мой Бог, мысли...», - такие строки пришли Кириллу в голову после «разборок» с Агадой. - Информацию про премию слили! - грозно произнесла Оля, когда Кирилл приехал в офис. - Какую информацию? Я же уже говорил фанатам, что мы сделаем премию, - блондин снова принял выражение «ты опять злишься ни с чего», как обычно при разговоре с менеджером. - Ты говорил это пятьсот лет назад, они уже давно думают, что ничего не будет. Думали... - А что именно слили? - уточнил Кирилл. - Название, дату и место проведения первого мероприятия. Короче говоря, самое важное. Теперь там будет огромная толпа, через которую не пробиться и которая может что-нибудь сорвать. К тому же, неизвестно откуда эта информация поступила. Может, этот человек ещё что-то расскажет, и тогда вообще никакого сюрприза не получится. Хотя уже не получается..., - Оля была зла и расстроена. - Не кипятись, до премии ещё месяца три, они забудут, - Незборецкий похлопал её по плечу и собрался уходить, чтобы не выругаться на неё за то, что из-за Этого ему пришлось сюда ехать в срочном порядке. - Они всё всегда помнят, в этом они профи. - Как будто мои голые фотки слили, как минимум, - бубнил Кирилл себе под нос, сидя на студии. - Хотя даже из-за этого она не будет так злиться, как по рабочим вопросам. Хах. Строчки одна за другой лезли Кириллу в голову, он едва успевал всё записать: «Разве эта жизнь понимает нас? То ли это мы должны её понимать?» И пускай до полноценных треков было ещё далеко, парень знал, что это будут совершенно разные треки. «И почему под утро она любит надевать мою футболку?» - после этой строчки Кирилл снова задумался, а перед его глазами возник образ Лисы. По его лицу невольно поползла улыбка. - Чего это ты улыбаешься сам с собой? - спросил неожиданно вошедший Андрей. - Эм... Строчки классные написал, но пока не покажу, это даже ещё в четверостишия не сложилось, - быстро придумал, что соврать. - Только не говори, что о той тёлочке думаешь? - Андрюха слишком хорошо знал своего друга. - У неё имя есть, между прочим, - нахохлился Кирилл. - Да? У, поняятно... - Ты слишком недоверчив, Андрюх. - А ты слишком доверчив!

***

На следующий день Кирилл решил позвонить Алисе. Соскучился. - Не хочешь сходить сегодня вечером в ресторан? - предложил он. - Ой, конечно, хочу, - радостно ответила девушка. Блондин и сам был рад её согласию. - Тогда в восемь заеду за тобой, будь готова. Весь день Кирилл предвкушал встречу. Он натянул на себя чёрные брюки, персиковую футболку и розовые кеды с белой подошвой. Браслет плюс цепочка, и перед тобой стоит брутальный мужчина. Как ему удаётся во всём выглядеть шикарно, никто до сих так и не понял. Сегодня он сам сел за руль, оставив своего друга отдыхать. На самом деле, Кирилл пожелал избавить себя от нравоучений и предостережений. По пути к дому Лисы (адрес дал Марк, которому в прошлый раз было поручено её отвезти) Кирилл заскочил в цветочный и купил букет роскошных радужных гипсофил. Он не сильно разбирается в цветах, но ему показалось, что эти должны понравиться девушке. Около подъезда он ждал около десяти минут. Затем к нему в машину запрыгнула лейла в чёрных кожаных штанах и таком же топе. Такая одежда плотно стягивала упругие формы. - Шикарно выглядишь, - сказал Кирилл и чмокнул малую. В момент мимолётного поцелуя девушка дотронулась ладонью до лица блондина, отчего по его коже поползли мурашки. Это было очень лёгкое и нежное прикосновение. По-моему, Алисе и самой понравился этот момент. С заднего сиденья Кирилл вытащил букет и вручил Алисе, едва не ударив её случайно по лицу этим самым букетом. - Божечки, какие красивые, спасибо! - вот тут девушка действительно была в восторге, потому что она очень любила такие цветы. - Тебе нравится? - улыбнулся Кирилл. - Очень! Около ресторана Кирилла успели разглядеть и остановить несколько фанаток. Он всегда хорошо к такому относится. Даже когда у него плохое настроение или самочувствие, он старается не показывать этого и не проявлять злобу. Алиса терпеливо ждала, пока Кирилл сфотографируется. Хорошо ещё, что букет оставили в машине. В здании было уже спокойнее, все смогли выдохнуть и расслабиться. После слов Кирилла «заказывай всё, что хочешь» Алиса действительно заказала то, что хочет, не стесняясь высоких цен. Такое у Незборецкого было впервые. Обычно девушки заказывали только напиток, остальное приходилось брать на себя. - А у меня бельё под цвет твоей футболочки, - вставила посреди разговора Лиса, пока они ждали еду. - Здорово мы с тобой синхронизировались, - она заулыбалась. - Нижнее или постельное? - пошутил Незборецкий. - Ну Кирюш, нижнее, конечно, - девушка закатила глаза. - А вообще, может, ты врешь, откуда мне знать, - блондин пожал плечами, а губы его подернулись в ухмылке. - Ну потом проверишь, - брюнетка закусила губу. Кирилл сильно вздохнул. Кажется, они оба уже знали, чем закончится этот вечер. Официант принёс блюда.

***

- Пришло время проверить, врушка ты или нет. - В смысле? - напряглась Лиса. - Бельё под цвет футболки, - напомнил блондин. Девушка расслабилась, а парень притянул её к себе одной рукой. Второй он стал расстёгивать топ. - Мм, - Кирилл провёл языком по своим губам. На Алисе действительно было кружевное бельё персикового цвета, на резинках которого красовались надписи LOUNGE. Блондин моментально стянул с себя одежду, а затем и с девушки. Оставив лишь то самое бельё, повалил её на кровать. - Мне нравится. Я хочу на него любоваться, так что это мы оставим. Резким движением он развернул девушку, заставляя её интуитивно встать на четвереньки. Обратив внимание на страстное желание и силу Незборецкого, Алиса предпочла схватиться за край кровати. И не зря: блондин тут же отодвинул кружевные трусики в сторону и вошёл. Девушка вскрикнула. - Можно ещё сильнее, - стонала девушка, несмотря на то, что это и так было жёстко. Но они словно играли в игру «кто мощнее и кто дольше продержится». Лиса сдалась первой, бурно к•нчив, после чего дала блондину достигнуть пика и обмякла под ним. - Лучшее в моей жизни, - призналась она, едва вдыхая воздух. Хотя бы сейчас она не врёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.