ID работы: 10716842

Мята.

Гет
PG-13
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лениво шагая Сахароза шла по тропе из снега,она тихонько шла за Альбедо. Альбедо—её возлюбленный. Каждый раз вспоминая про него она согревалась даже в самый ужасный мороз,когда она думала о нём разум туманился и был только он.. —Хей,Сахароза,—спросил Альбедо и дотронулся нежно до плеча девушки в очках. —Всё в порядке? Ты какая-то не такая.—Сказал тот и убрав руку с плеча смотрел прямо в глаза девушки,она покраснела а её очки вспотели. —Да,Альбедо..—Сказала Сахароза и смотря в пол шла за парнем. Они шли уже около 30 минут,ничего не находя. Хотя бывало что за 5 часов они не находили ничего нового. —Альбедо, ещё один лагерь!—Вскрикнула Сахароза и указала на лагерь,который находился в несколько км от них,они дошли до него за 5 минут,точнее добежали. Быстро разрушив лагерь,они снова проверили сундук,где ничего кроме несколько монет моры и свитка опять ничего не оказалось. Они продолжили свой путь. Был уже вечер,они так и ничего нового не нашли,зато по дороге узнали много нового о друг друге. —Ты очень милая девушка,—Сказал Альбедо без эмоций поправляя свою прическу. —А..Хэ..Я?—Дрожащим голосом вымолвила из себя Сахароза,она подошла к парню и схватила его за руку. —Ты тоже..милый,—Покраснев полностью еле-еле сказала Сахароза. Альбедо улыбнулся краешком губ и усмехнулся,он обнял девушку и уже отправился в Монштадт. Через несколько часов Сахароза нашла парня около дерева,он что-то рисовал,иногда недовольно поглядывая на холст и нервно замазывал свой рисунок. Дева в очках подошла к парню и тихо поглядывала что он рисует. —Что рисуешь?—Спросила Сахароза подойдя к Альбедо,тот отвернулся от девушки и повернул холст так,что бы он был не виден для девушки. —Одну прекрасную даму,ты что-то хотела?—Спросил Альбедо,Сахароза уже расстроилась,она успела разглядеть волосы,они были такого же нежно-мятного цвета как и у Сахарозы. Девушка улыбнулась и погладила по волосам Альбедо. —Да так,просто решила узнать чем ты занимаешься—Сказала Сахароза и ушла к себе в дом. Вернувшись,девушка хотела визжать от счастья,но в то же время подозревала что Альбедо рисовал другую. Девушка успокоила себя и с то ли радостью то ли грустью легла в свою удобную кровать и крепко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.