ID работы: 10716842

Мята.

Гет
PG-13
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Сахароза встала в 7 утра и сразу же принялась за работу. Город ветра ещё крепко спал,ведь сегодня нужно было хорошенько работать. Сахароза взяла кошелёк и отправилась к Саре,что бы взять себе куриный шашлычок с грибами. —Доброе утро Сара,только открываетесь?—Спросила Сахароза милым голоском. —Привет Сахароза! Ну как у тебя там с алихимией?,—Ответила Сара и принялась готовить куриный шашлычок для милой дамы —А..Пока что не очень,а ты как?—Вновь спросила Сахароза. —Всё прекрасно,у нас кстати скоро появится новое блюдо!—Радостно сказала Сара и подала клиентке куриный шашлычок. Сахароза улыбнулась и поставила блюдо на столик. Сахароза поблагодарила Сару и ушла. Она присела около Монштадтских стен где не было рыцарей из "Ордо Фавониус". Странно конечно,подумала Сахароза но не подала этому особого внимания. —Нужно потом сказать Джинн..—сказала сама себе Сахароза и решила наконец-то позавтракать своим любимым блюдом. «Там что,Альбедо?» подумала Сахароза,увидев знакомый силуэт в белом плаще у того же дерева,она решила пойти к нему. Быстро прибежав к дереву она заметила парня. —Альбедо!—Крикнула Сахароза и помахала парню,тот нежно улыбнулся и был рад,что дама которая ему уже давно нравится пришла к нему, только вот он не знал,взаимно ли это. Когда Сахароза подошла к нему,Альбедо вместо того что бы протянуть руку даме обнял её. На душе Сахарозы было так тепло,уютно..Хотелось не отпускать Альбедо из объятий но нужно было. Через несколько секунд после обнимашек Альбедо вручил ей портрет. Он все время молчал. —Это..мне?—Спросила девушка. Альбедо кивнул в ответ. —Для этой прекрасной дамы мне понадобилось два дня моей жизни.—Наконец то сказал Альбедо. Напарница по алхимии улыбнулась и снова обняла парня. Они сидели около этого дерева и наслаждались рассветом,Сахароза уснула быстро с Альбедо. Когда девушка уже крепко спала,парень улыбнулся и поцеловал девушку в лоб,после чего нежно погладил по голове и наблюдал за тем,как она мило спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.