ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- Пообещай мне, что мы встретимся в следующей жизни. - откашливается кровью Архонт ветра, чувствуя, как сила жизни покидает его. - Я люблю тебя, Адепт Сяо. - последние слова Архонта прозвучали на руках Адепта, заставляя парня разреветься. - Обещаю, Венти, обещаю. - взахлеб произносит Сяо, не отпуская уже труп возлюбленного Барбатоса. - Мы встретимся вновь. - кричит в ночное небо Сяо, слыша гром и капли дождя падающие на темную макушку головы, и видя в небе одинокую молнию, что ударила в нескольких метрах с погибшим Архонтом. Парень вскакивает резко с кровати, принимая сидячее положение и откидывая тёплое одеяло, громко дыша в небольшой панике. Юноша холодными руками протирает сонные глаза, стараясь привести себя в чувства. «опять эти сны» - пробегает в голове Венти. Одна ладошка потянулась к телефону, чтобы посмотреть время. Яркий экран гаджета слепил зелёные глаза парня, заставляя того жмурить зенки и недовольно что-то пробурчать себе под нос. - «до будильника ещё час.» - говорит про себя Венти, вновь падая на тёплую кровать и начиная потихоньку ворочаться. Пролежав оставшееся время и залипая в телефон, минуты, которые близились к назначенному на будильнике часу, заставляли зеленоглазого подняться окончательно и начать собираться в колледж. Недовольные вздохи юноши раздавались по однокомнатной квартирке, в которой всегда было не особо прибрано. Парень жил один, а близкая подруга Барбара привыкла к растяпе Венти, но иногда проскакивали моменты, когда девушка заправляла неубранную с утра кровать друга, пока тот пялился в экран компьютера, внимательно наблюдая за очередным матчем своей любимой команды. Парня никогда сильно не волновала учеба, тот появлялся на парах, как на праздниках, но вот последний курс заставил юношу ходить до самого конца, ведь на носу были выпускные экзамены. Преподаватели часто отчитывали зеленоглазого, что у того больше половины учебного процесса в прогулах, но Венти пропускал слова мимо ушей и уходил в компьютерные игры и танцы. Днями напролёт парнишка мог проводить за компьютером, выходя из квартиры лишь на занятия по танцам, где мог находится до глубокой ночи в зале совершенно один, повторяя по несколько раз одну и ту же хореографию какой-либо корейской группы. Но Венти больше заботило другое, вовсе не учеба: выиграет ли его любимая команда матч, и когда у него очередное выступление или тренировка. Новый сезон лиги* был в родной стране Венти - в Корее. Тот сразу же хотел позвать подругу на игру, но девушка отказала тогда. Парень уже перед зеркалом крутится, поправляя по несколько раз белую рубашку, и захватывая портфель, собирается выходить из квартиры. Зеленевшие листочки развивались на тёплом ветерке, что так же и игрался с лёгкими передними косичками Венти. Парень зевает себе под нос, поднимая взгляд и встречаясь с подругой, что ждала того у входа в учебное заведение. ⁃ Венти! - машет одной ручкой невысокого роста девушка с блондинистыми по плечи волосами, что слегка завязаны в два хвостика. - Доброе утро. - с улыбкой проговаривает Барбара, ловя сонного парня в свои объятия. ⁃ Доброе. - мямлит парень. - Мне опять сны эти снятся. - зевает юноша, отлипая от девушки и направляясь к главному входу. ⁃ Ты уверен, что это все взаправду? Думаешь, перерождение правда может существовать? - интересуется девушка, сжимая одну лямку портфеля. ⁃ Знаешь. - серьезно начинает Венти. - Если бы всего этого не существовало, или было не правдой, то родимого пятна под моим сердцем тоже не было. - хриплым голосом проговаривает старший, кидая раздражённый взгляд на подругу. - Это пятно видно очень отчётливо, что во снах, что в жизни. - выдыхает зеленоглазый. ⁃ Хорошо, давай это обсудим позже, и явно не здесь. - переводит тему Барбара. - Видела, Шоки* в этом сезоне хорошо играют. - с нежностью в голосе говорит блондинка. - И у них немного новый состав. - усаживаясь на подоконник проговаривает девушка, смотря на друга, что смотрел на ту напротив с удивлением. ⁃ Да, я видел. - входит во вкус парень. - Альбедо вроде, он довольно классно играет. - размышляет Венти. - Но никто не сравнится с Яксом. - распахивает глаза юноша и легко улыбаясь. - Он лучший, ничего не могу сказать, сама знаешь мое отношение к нему. - краснеет Венти. - Завтра они играют, приходи ко мне, посмотрим матч. - предлагает Венти, приближаясь лицом к лицу подруги и упираясь руками в ляжки девушки. ⁃ И будет как в прошлый раз? - с безразличным лицом говорит Барбара. - Ты пищишь при виде Якса и говоришь, как сильно ты его любишь. - ставит перед фактом младшая, начиная тихо хихикать в лицо друга. - А, забыла. - чуток откашливается Барбара. - Цитирую: «это самый лучший мужчина в моей жизни, мы, конечно, не знакомы, но я его люблю.» - смеётся девушка, тыкая парня в красный нос и освобождаясь от рук старшего, соскакивая с подоконника и уходя в свою аудиторию. ⁃ Сучка. - шипит Венти, недовольно смотря на уходящую фигуру подруги. - И даже не ответила, придёт или нет. Буду считать это за согласие. - хмыкает юноша, поправляя рукав закатившийся рубашки. Барбара частенько хихикала над такой бурной реакцией друга на одного киберспортсмена, который поразил Венти не только своей игрой, но еще милым личиком, завораживающим голосом и татуировками, что красовались по всей правой руке. «мне кажется, я знаю тебя всю жизнь.» - эхом проносится в голове Венти, заставляя схватится того за виски. От одной мысли об игроке, голова парня разрывалась, вызывая не самые приятные ощущения. Ноги будто сами медленно шли в аудиторию, что находилась напротив Барбары, а мысли не отпускали парнишку до самого конца. Громкая группа студентов общались меж собой, пока Венти на последнюю одиночную парту проходит, скидывая лениво рюкзак, доставая различные тетради и учебники, укладывая голову на руки и стараясь вновь уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.