ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
⁃ Отлично постарались, парни. - радостный голос раздаётся по небольшой комнатке. - На сегодня можем быть свободны. - Произносит рыжий парнишка, снимая наушники с головы и откатываясь со стулом от стола. - Завтра у нас матч, напряжёмся и выиграем их всухую, как они нас три недели назад. - Уже более серьезно говорит юноша, доставая из кармана штанов пачку сигарет и скрываясь из общей комнаты с компьютерами. ⁃ Аякс. - выкрикивает парень невысокого роста, вскакивая с самого дальнего компьютера и направляясь в сторону уходящего лидера. Юноша потягивается по дороге до выхода, недовольно шипя от небольшой боли в спине. Парень глаза протирает, выходя за другом на свежий воздух, поглядывая назад в комнату с лоджии на других игроков, которые свалились все разом на большое красное кресло-мешок. ⁃ Хён? - оборачивается рыжий парнишка, выдыхая дым табака и опуская взгляд вниз, встречаясь с желтыми глазами друга. - Выглядишь убито. - усмехается друг, стряхивая пепел с белой джерси, на которой красовалось название команды и личный номер игрока. ⁃ Очень смешно. - цокает Сяо. - Мой телефон разрывается от звонков Люмин. - чиркая зажигалкой и с холодным взглядом поглядывая на пустой задний двор. - Заебала. - безразлично проговаривает старший, держа в одной руке тлеющую сигарету. - Даже секс с ней отвратителен. - закрывает глаза хён, делая глубокий затяг. ⁃ Ого. - удивляется Аякс. - Ответь хоть для приличия. - поддерживает разговор тиммейт. - Как никак, она все ещё твоя девушка. - делает очередной затяг рыжий. ⁃ Да не люблю я её. Даже отвечать не хочу. - огрызается Сяо. - Нахуй эти отношения. - откашливается дымом желтоглазый, проговаривая в полтона последние слова, выходя с лоджии. Старший на себе взгляд друга чувствует, что с небольшим удивлением на хёна смотрел, провожая взглядом до самого компьютера. Весёлый хохот доносился от остальных парней, что резвились на подушках. Новый игрок старался в компанию влиться, тем самым фотографируя забавных тиммейтов. Но один продолжал сидеть за компьютером, дожидаясь очереди в матч, который со злобным взглядом смотрел, как его возлюбленного Казуху трогает другой. Скарамучча глазами встречается с Итером, что смеялся от щекочущих рук напарника, как сразу от младшего парня отлипает, стараясь перестать смеяться. Беловолосый с подушки поднимается, подходя к раздражённому возлюбленному, который готов был закопать всех на месте. На тёплое местечко того плюхнулся Альбедо, пытаясь поддерживать диалог с Итером, который с момента знакомства с новеньким не отходил от того. ⁃ Все так же бесишься. - сквозь тяжёлое дыхание произносит Казуха, как его возлюбленный отказывается слушать того, натягивая на голову наушники. - Какой хён обиженка. - передразнивает младший. - Хён, может вместе поиграем? - предлагает Казуха, смотря уже на Сяо. ⁃ Я один посижу. - отказывается старший, не смотря на игрока. - Мне надо отработать свои ошибки. - тихо произносит Сяо. - И сегодня мой аим не вызывает восторг. - облокачивает парень одну ладонь об щёку. ⁃ Ты серьезно? - возмущается рядом сидящий Скар, услышав слова старшего сквозь наушники. - Ты буквально лучший игрок в этом сезоне. - с недопониманием на лице сидит младший, вытянув одну бровь на лице вверх. ⁃ Серьёзнее некуда. - безразлично проговаривает Сяо, слыша очередной звонок от своей девушки, который он не хотел принимать. Желтоглазый цокает, сбрасывая входящий вызов и набирая сообщение Люмин, что тот перезвонит позже. ⁃ Ты не перезвонишь. - знакомый голос раздался позади Сяо. Красный и потный Итер на друга смотрел, стараясь отдышаться. - Она мне все уши прожужжала, что ваши отношения подходят к концу. - говорит Итер. - Хён. - более серьезно говорит младший, расстанься уже с ней, она может и дурочка, но не стоит мучать её сердце. Лучше скажи сразу, как есть. - на серьёзном тоне говорит младший, укладывая руку на плечо старшего, чуток сжимая его. Сяо выдыхает недовольно, практически игнорируя слова близкого друга. В самом начале отношений Сяо и Люмин было все иначе. Частые подарки, пара проводила практически все свободное время парня вместе, тепло обнимаясь в кровати или гуляя за ручку по парку. Красивые ухаживания, комплименты, бурные ночи, но будто в один щелчок пальцев все пропало. Парень очки розовые снял, максимально поменявшись по отношению к своей девушке. Нет, он не изменял, он лишь уходил поздно ночью прогуляться в гордом одиночестве, закуривая сигарету и размышляя о чём-то. Но иногда встречаясь с Итером, что жил неподалёку, разговаривая по душам. Младший пару раз бутылку шампанского на улицу вытаскивал, дабы отметить с хёном очередную победу и помочь тому расслабится. При всей команде, Сяо казался недоступным и холодным по отношению ко всем, но его настоящие эмоции и чувства видели лишь Тарталья и Итер, с которыми он играет вместе с далекого две тысячи восемнадцатого года. Возвращаясь однажды подвыпившим уже под утро, парень получает по голове от Люмин, которая что-то шипела себе под нос, в знак своего недовольства, девушка держала довольно долгую обиду на парня, но юношу это не волновало. Тому хватало закрыться у себя в комнате, заперевшись на щеколду, и спокойно проводить прямую трансляцию или играть с кем-то из своих. В последний год желтоглазый не чувствовал себя счастливым, тому будто кого-то или чего-то не хватало. Частые недосыпы, ведь Сяо отдавал своё время уже компьютерной игре, а не "любимой" девушке, дабы улучшить свой скилл. ⁃ Сонбэ. - слышится голос новенького игрока, который с уважением отнёсся к Сяо. - Ты в порядке? Тебе больше не снятся подобные сны, что были месяц назад? - спрашивает Альбедо, садясь за компьютер напротив Сяо. ⁃ Нет. - вкидывает одно слово старший. - Не думай об этом, это было единожды. - не смотря на напарника проговаривает Сяо. «прошлой жизни не существует.» - самоутверждается игрок, полностью погружаясь в очередной раунд, стараясь ни о чем не думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.