ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Заразительный смех доносился из зала во время тренировки. Девушки оттачивали по несколько раз некоторые моменты хореографии, а после чего спокойно танцевали вместе с Венти, которому новая хореография давалась с легкостью. Парень футболку завязывает, что была на несколько размеров больше, оголяя живот и вытирая с лица капельки пота ладонью. Мона взгляд на друга переводит, медленно подходя к тому и хватаясь руками за тонкую талию парня, заставляя девушку будто выпасть из реальности. ⁃ Твоя фигура.. Она идеальна. - делает комплимент Мона, не отлипая от юноши. - Повезло же твоему будущему партеру. - вновь вгоняя в краску старшего. ⁃ Ничего необычного. Я и так не высокий, поэтому это нормально. - с легким смешком отговаривается Венти, чувствуя, как руки подруги отстраняются от того. ⁃ Кстати. - заикается девушка, направляясь в раздевалку. - Кэ Цин мне рассказала, что её подруга с парнем поссорилась. - говорит Мона, параллельно переодевая мокрую футболку. - Вместе пробыли около трёх лет, а теперь сам не себя не похож, все что делает, так это играет. - выдыхает Мона. - Жалко девчонку. Не приятно, когда любимый человек выбирает игры. - с сожалением произносит девушка. ⁃ Тяжёлый случай, надеюсь у них все наладится. - старается поддержать разговор Венти. - Может, для того парня это не просто игра? - размышляет старший. ⁃ Ты прав. - складывает одежду в портфель девушка, поглядывая на друга, что попивал водичку. - Он киберспортсмен, но все равно мудак. Завтра у него матч, хотя у них с Люмин должна быть годовщина. - после последних слов подруги, парень подавился водой, прикрывая рот и стараясь откашляться. ⁃ Стой. - громко дышит Венти. - Как его зовут? - слыша свои громкие удары сердца, с бешеным взглядом смотря на Мону. ⁃ Сяо? - с неуверенностью проговаривает младшая, ставя старшего в жёсткий ступор. Парень не моргал на протяжении нескольких секунд, из-за чего Мона перед лицом друга ладошкой машет, стараясь привести парня в чувства. - Что? Вы знакомы? - недоумевает девушка. ⁃ Нет, но хотелось бы. - мотает головой Венти, собираясь с мыслями. - Просто, это мой самый любимый игрок. - краснеет парень. «это мой шанс на миллион.» - азартные мысли проскакивают в голове парня. - «но, я бы не подумал, что у него есть девушка» - теряет улыбку Венти. ⁃ Могу написать Цин, чтобы та тихонько разузнала от Люмин, куда они пойдут с командой. Потому что Люми часто бывает с ними, как мне рассказывали. - входит во вкус разговора младшая. - Но он все равно мудак. - выходя из здания произносит девушка, проверяя в портфеле все свои вещи. ⁃ Нет, я не спорю, может он и в некоторых вещах поступил не правильно, но раз это киберспорт, это очень серьезная карьера. - старается как-то оправдать любимого игрока старший, шагая в одну сторону дома вместе с Моной. - Я слежу за ним с момента, когда он только присоединился к команде, это было как раз три года назад. - рассказывает все Венти. - Люмин большая молодец, что смирилась с этим, но то, что происходит между ними сейчас, немного расстраивает. - спокойным тоном говорит парень, понимая, что девушка внимательно того слушает, стараясь продолжить диалог. «могут ли мои сны быть как-то связанны с ним? почему я чувствую, что знаю тебя не первый год. увижу я тебя когда-нибудь? смогу ли я найти общий язык с тобой?» - вновь погружается в свои мысли Венти, абсолютно не слушая Мону, которая что-то активно рассуждала. ⁃ На вид он выглядит серьёзным и недоступным. - не успевает закончить мысль девушка, замечая свой дом. - Я тебе ещё напишу или встретимся так же на тренировке. - лезет в объятия подруга, тепло прощаясь с парнем. ⁃ Хорошо. На связи. - улыбается Венти, легко проводя руками по спине девушки и прощаясь с той. Венти из кармана шорт телефон достаёт, набирая номер лучшей подруги. У парня слегка руки трясутся, слыша медленные гудки, сердцебиение того участилось. Слыша на том конце голос Барбары, старший выдыхает, начиная быстро тараторить и усиленно жестикулировать, парень старается рассказать все как есть, но путается в своих же мыслях. Блондинка предлагает зайти другу к ней, посидеть и все адекватно обсудить. Юноша соглашается, разворачиваясь в сторону дома подруги, надумывая зайти по пути в магазин, чтобы что-нибудь прикупить. Время близилось к десяти вечера, как девушка в домофон слышит громкий звонок, говоря о том, что друг пришёл. Блондинка по пути к двери завязывает хвостик небольшой, открывая входную дверцу и слыша топот парня, что мчал по лестнице. Забегая в квартиру подруги, тот отдышаться пытается, параллельно развязывая футболку на животе. Венти выдыхает громко, поднимая взгляд на удивленную подругу, что ждала объяснений. ⁃ У меня есть шанс встретится с Яксом. Ты идёшь со мной и это не обсуждается. - на одном дыхании говорит старший, наблюдая, как глаза Барбары максимально округлились за секунду. ⁃ У меня нет слов, мы обязаны его увидеть. - хватает за руки Барбара друга. - И вы обязательно познакомьтесь. - радуется больше самого Венти младшая, ярко улыбаясь. ⁃ Подожди, это ещё не точно, но я очень надеюсь, что я увижу его. - успокаивает подругу старший, освобождая свои руки, разуваясь и подходя на кухню, где стоял горячий чайник и две кружки с чаем, из которых исходил приятный ягодный запах. Парень из портфеля достаёт некоторые сладости, раскладывая их на столе. - В общем, Мона знакома с одной девчонкой, а та знакома с девушкой Якса. - начинает рассказ Венти. - Я и не догадывался, что он в отношениях. - с удивлением говорит парень. ⁃ Я думала он гей. - без раздумий говорит Барбара, что остановилась в проходе на кухню и слыша легкий и нервный смешок Венти. - Ну а что? Ты то понятно, он то чем хуже? И вообще, вы очень красиво бы смотрелись. - возмущается девушка, усаживаясь на стул. - Но! Это пока что в фантазиях. Хотя, вдруг жизнь сделает тебе сюрприз. - размышляет блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.