ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
⁃ Сегодня так много звёзд. - слышится приятный мужской голос по правое ухо. - Мы давно не проводили время вместе. - тихо хихикает голосок. ⁃ Я рад, что ты пришёл, несмотря на то, что уже глубокая ночь. - отвечает голосу парень. - Не смог принести тебе букет сесилий, поэтому придумал это. - приподнимается Адепт на поле цветов, усаживаясь поудобнее, сгибая колени и укладывая одну руку на ноги, а другую переплетая с ладошкой Архонтом Ветра. ⁃ Давай договоримся. - подскакивает Венти, смотря на Сяо. - Что найдём друг друга через тысячи лет лишь по одному взгляду. - с озорной улыбкой говорит парнишка. ⁃ Я согласен. - тихо хихикает Сяо, слабо веря словам возлюбленного и крепче сжимая ладонь Архонта. Парень с кровати подскакиваете, тяжело дыша и оглядываясь по сторонам. Вокруг лишь темнота и никогда рядом нет. Сквозь зашторенное окошко пробивался свет, а на часах стрелка тикала до десяти утра. Сяо за голову держится, что бешено болела, от чего парень готов был закричать, но стискивая зубы, тот лишь шипит и слабо матерится себе под нос. Юноша как на ватных ногах поднимается, захватывая со стула, что находился напротив компьютера, своё именное джерси и шорты по колено. Сяо из комнаты выходит, спускаясь на первый этаж, где уже на кухне сидел Альбедо, спокойно попивая горячий кофе, пролистывая соц. сети, что кипели со словами поддержки в сторону команды. Матч лишь два часа, но парням следовало ещё все обсудить с тренером, настроится на хорошую игру и полностью проснутся. ⁃ Доброе утро, сонбэ. - здоровается блондин, ставя горячую кружку на стол. - Поздно ты сегодня, все уже давно проснулись. - ставит перед фактом новенький, вставая со стула и направляясь в общую комнату. ⁃ Ага. - сонно отвечает Сяо, поглядывая на уходящую фигуру игрока. Старший к холодильнику подходит, доставая оставшиеся куски пиццы и пихая их в микроволновку на тарелке. Парень в телефон залипает, слыша долгожданный «дзынь» и доставая разогревшуюся еду. Сяо с тарелкой пиццы в руках в общую комнату заходит, замечая там сюсюкающихся друг с другом Скара и Казуху на кресле-мешке. Игрок за свой компьютер проходит, здороваясь с Аяксом, что сидел с левой стороны от Сяо. Рыжий один доигрывал разминочный матч, принюхиваясь, парень на мгновение на друга взгляд переводит, приоткрывая рот и прося того тоже покормить. Сяо цокает недовольно, пихая в рот друга кусок пиццы, пока тот в монитор пялился, доигрывая последний раунд. ⁃ И тебе доброе утро, хён. - отлипает от монитора рыжий, смотря на сонного Сяо, что готов был вновь уснуть. - Дрочил пол ночи, поэтому не выспался? - шутит лидер, получая шлепок по своей ляжке. ⁃ Юморист. - с полным ртом бубнит Сяо, злобно поглядывая на друга. - Нет. - прожевывает старший. - Мне опять эти сны снятся, это все идёт некой историей с каким-то концом. - серьезно произносит Сяо. ⁃ Может, это твоя прошлая жизнь? - все так же смеётся Аякс. - Ты помнишь имена или лицо, хотя бы примерно? - интересуется друг. ⁃ В этом и проблема, что нет. - быстро отвечает парень. - Я помню некоторые диалоги, и то смутно, но ни лиц, ни имён я не знаю. - даже с неким разочарованием говорит старший. - Но я точно помню там парня. - пытается что-то вспомнить желтоглазый. ⁃ А, так ты гей все таки. - старается сдержать смех рыжий, сильно получая по башке от друга. - Да все, не бесись. - прикрывается руками Аякс. ⁃ Долбаеб. - цокает юноша. - Я три года в отношениях с девушкой. - отговаривается Сяо. - Хотя.. - в шутку заикается старший, начиная тихо хихикать. - Ладно, забудь. Видимо, у меня просто бурная фантазия перед сном. - забывается желтоглазый, разворачиваясь лицом к монитору и отряхивая ладошки от крошек. В комнату мужчина заходит, серьёзным взглядом осматривая помещение и зазывая игроков к себе. В такой же белой джерси, сзади которой было написано «тренер» и личный номер. Недовольное цоканье Скара, что было слышно с другого конца комнаты и улыбающийся Казуха, с мягкого пуфика поднимаются, усаживаясь каждый на своё место. Итер заходит за тренером тихонько, стараясь не шуметь, проходя за свой компьютер. ⁃ Итак. - серьезно начинает мужчина. - Меньше чем через два часа матч, что решит будущее команды, а именно, отправимся мы на Гавайи или нет. - скрещивает руки на груди мужчина на секунду, и сразу же беря в руку фломастер и кружась около доски, расписывая каждый момент. - Контроль мы тренировали как могли, и я надеюсь, что мы помним, как и что надо делать. - рисует карту тренер, примерно показывая план действий. ⁃ Сонбэ Ли. - поднимает руку рыжий. - Якс не выходит на первую карту? Это точная информация? - косясь на друга говорит младший. ⁃ Да, на первую карту мы посадим другого игрока, там, на самом деле, по ситуации. - жестикулирует Чжун Ли. - Уж сам думай, снайпер там не особо нужен. - показывает ладонью на Сяо тренер. Игрок на это кивает, продолжая внимательно слушать сонбэ. Тренер ещё около часа ходит вокруг да около, повторяя некоторые моменты по несколько раз, напоминая каждому игроку о позиции и что делать при каких-либо ситуациях. С гордостью заканчивает свой монолог мужчина, смотря на игроков, которые проходят в комнату, где проходили матчи и садятся за свои места, но только Сяо со стула поднимается и не возвращается, забирая рядом лежавшую пустую тарелку и телефон, относя посуду на кухню. В голове юноши крутилась лишь одна мысль: «только победа.» Два стола, что находились впритык друг к другу, а напротив можно было увидеть своих тиммейтов. За каждым из игроков стоял стенд с маленькими надписями и иконками их команды. До прямого эфира ещё полчаса пустой болтовни комментаторов, но каждый из парней на взводе. Собираясь с мыслями и полностью успокоившись, тех на короткое видео записывают, как команда кричалку свою покрикивает. На месте Сяо сидит Тохма, которого крайне редко выпускали на матчи, но фанаты жаловались, что он не играл целый сезон, хотя числится игроком команды уже долгое время. Сяо в общей комнате остаётся, смотря прямой эфир, где были комментаторы, говоря о предстоящем матче, напоминая о прошлых играх, о поездке, и о том, что Шок являлись гранд-финалистами два раза, показывая интересные моменты, и не забывая про противников, с которыми они уже виделись в этом сезоне. Эту встречу вновь назвали легендарной, команда противников даже записало высмеивающее видео, с подтекстом «Простите Шок. Нет Якса, нет победы.» - произносит один из игроков противников, тем самым немного разозлив Якса, что не играл первую карту. Адреналин в крови юноши прибавился, дожидаясь начала матча, чтобы парни доказали, что они спокойно справляются и без него, которого признали лучшим игроком двух сезонов лиги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.