ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Блондин на стуле потягивается, сладко зевая, поднимая руки вверх и откатываясь от стола. Альбедо рядом лежащий телефон хватает, протирая глаза ладонями и вставая со стула, из комнаты выходит. Парень голову поднимает, смотря на настенные часы, стрелка которых чуток перевалилась за одиннадцать. Юноша все так же зевая спускается на первый этаж дома, боковым зрением поглядывая на двор сквозь панорамное окно, где в бассейне плюхались Казуха и Скарамучча, не отпуская лица друг друга и о чём-то мило беседуя. На кухне сидел лидер вместе с Итером, активно споря о чём-то и параллельно завтракая. Новенький со старшими здоровается, желая доброго дня тем и ставя чайник, усаживаясь рядом с другим блондином, что с интересом рассматривал фигуру игрока, переводя взгляд на лицо, понимая, что парень не спал. ⁃ Выглядишь убито. - напрямую говорит Итер. - Ты не спал всю ночь? - волнуется один из игроков, будто незаметно проводя рукой по спине Альбедо. ⁃ Именно. - зевает парень, опуская голову и зевая самому себе, немного вздрогнув. - Но! - делает акцент юноша. - Я нашёл Венти. - с некой гордостью проговаривает новенький. ⁃ Кого нашёл? - с набитым ртом еды спрашивает напротив сидящий рыжий. - Это кто такой? - с удивлением смотрит на младшего. Альбедо светлую бровь вверх поднимает, притихая со словами. - Ну, помните парня, что попросил сфотографироваться с нами, когда мы в баре были позавчера? - пересказывает блондин. - Он с Сонбэ-Сяо сидел. - медленно моргает и поворачивает голову повсюду Альбедо. - Кстати, где он? - меняет тему сонный парень. ⁃ А, я понял про кого ты. - встаёт с места Итер, наливая новенькому чашку кофе, ведь тот уже позабыл о чайнике. - Короче. - начинает Итер, смотря на Тарталью. - Парень из снов Сяо существует, вот они и встретились тогда, а этот придурок попросил Альбедо его найти. - будто переводит светловолосый своему другу, как тот сразу же протянул «Ааа..», пытаясь вспомнить субботний вечер. - И да, Сяо должен скоро приехать, вот-вот в гараж заедет. - отвечает на последний вопрос сонного парня Итер. ⁃ А как давно у Сяо машина? - замолкает на секунду Аякс, смотря с непониманием на друга. ⁃ Месяц точно. - отвечает Итер. - Долбаеб слепой. - огрызается блондин на друга, и уже смотря на рядом сидящего парнишку. - Покажи нам хоть будущего парня Сяо. - улыбается нагло старший, чувствуя на себе взгляд рыжего и стараясь сдержать смех. ⁃ Давайте я подержу интригу до прихода сонбэ. - отпивает немного кофе Альбедо, параллельно все так же зевая и стараясь не уснуть. Через минут десять входная дверь дома отпирается, перед этим посмотрев на парней в бассейне, которые кому-то помахали с радостной улыбкой, собираясь вылазить из бассейна. В большой комнате, что была и залом и кухней, на другом конце показался Сяо, что солнечные очки с глаз на голову перетягивает, кидая ключи от машины в портфель и подходя к друзьям, что сидели втроём за барным столом на кухне. Старший здоровается со всеми, пожав руку Тарталье и Итеру и не став трогать Альбедо, что уложился на плече Итера, который вот-вот окончательно заснёт. Но блондин, услышав голос сонбэ, глаза медленно открывает, уважительно здороваясь с тем и прикрывая очередной зевок ладошкой. ⁃ У вас что, ночка весёлая была, я что-то пропустил за два дня? - хихикает Сяо, смотря на двух парней сидевших напротив. ⁃ Сонбэ. - начинает сонно Альбедо. - Я нашёл твоего зеленоглазого. - отлипает от плеча тиммейта младший. Сяо за секунду же глаза распахнул, бегая ошарашенным взглядом по помещению и посматривая на друзей. Альбедо того успокаивает, говоря, что его друзья все помнят и поддерживают парня. ⁃ Покажи мне его. - серьезно говорит Сяо, смотря в голубые глаза младшего. - Пожалуйста. - меняет интонацию старший. ⁃ Хён, ты так заинтересован в нем? - разворачивается боком к тому Тарталья. - Ты точно не шизофреник? - шутит рыжий, получая подзатыльник от друга и тихо смеясь над этим. ⁃ Его зовут Венти. Как я узнал, он занимается кавер-денсом, учится в колледже на последнем курсе, одна подружка, с которой общался пьяный Сонбэ-Аякс. Не в отношениях. - заканчивает небольшой рассказ Альбедо, разворачивая телефон экраном к Сяо, который с улыбкой и восторгом смотрел на фотографию зеленоглазого парнишки. - Вот ещё его видео с недавнего выступления, думаю, сам поймёшь где он. - спокойно проговаривает блондин, отдавая свой телефон и укладываясь на плечо рядом сидящего Итера и прикрывая глаза. ⁃ Как ты вообще его нашёл? Я думал, что это будет намного сложнее. - спрашивает Сяо, рассматривая страницу Венти. ⁃ Я тоже так думал, но потом залез на твою страничку и под каждой твоей фотографии был его комментарий. Он везде первый, абсолютно. Что комментарий, что лайк, что репост. - с небольшим испугом в голосе говорит младший, распахивая глаза и нервно посмеиваясь с остальными парнями. Сяо уже с большим интересом и восторгом смотрит видео, разглядывая каждый момент и не отрывая взгляд с Венти, парень одну губу прикусил, продолжая наблюдать за каждым движением на видео, восхищаясь парнишке. Желтоглазый видео оценил с аккаунта младшего, не говоря Альбедо об этом. ⁃ Какой он.. - учащенно дышит Сяо. - красивый. - смотрит в пустоту парень, выдавливая из себя слова. Друзья с того хихикают, но соглашаются с выражением парня. Старший просит некоторые соц. сети нового знакомого, дабы побольше узнать и сблизится с тем. ⁃ Посмотри его истории. - хихикает Альбедо. - Там один ты. - старший на иконку нажимает, вчитываясь в текст, что заставил того усмехнуться. ⁃ Мне надо с ним поскорее встретится. - с легкой и тёплой улыбкой говорит Сяо, захватывая свой телефон и портфель с вещами, собираясь уходить. ⁃ Кстати. - вспоминает Альбедо. - В пятницу у него выступление в центре Сеула. - молвит блондин, скрещивая руки на груди и немного вздрогнув. ⁃ В смысле в пятницу? В пятницу же у нас матч. Во сколько он выступает? - нервничает Сяо. - Я успею к нему? Во сколько у нас игра? - сглатывает ком в горле Сяо, бубня себе под нос и проверяя время, что полностью совпадало с началом их игры. В глазах того читалось небольшое разочарование. ⁃ Раз ты так желаешь с ним встретится именно там, то тебя может заменить Тохма. - отвечает лидер. - Все равно не такие уж сильные противники, там и без тебя будет легкая победа в три - ноль. - поддерживает рыжий, роняя ладонь на плечо Сяо. - Но до пятницы, ты не покидаешь дом, так сказал тренер. - ставит перед фактом Аякс. Сяо кивает на последние слова друга, уходя на второй этаж дома в свою комнату и слыша в спину слова итера Итера «твой принц тебя заждался, беги к нему!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.