ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Венти уже час-полтора отрабатывает свои движения после окончания тренировки со всей командой, оставаясь вместе с Кэей в зале. Младший ног не чувствует, повторяя один и тот же момент, немного психуя и слыша поддержку от друга, что помогал тому, подготавливая парня к выступлению. Синеволосый музыку останавливает, смотря на Венти, что сразу же упал, тяжело дыша и протирая ладонями потное лицо. На секунду зеленоглазый глаза прикрывает, понимая, что друг над тем стоит, капая водичкой на лицо, помогая младшему взбодриться. Венти вскакивает моментально, показывая средний палец другу и поднимается аккуратно, держась за талию. ⁃ Давай ещё раз повторим всю хореографию и ты свободен. - улыбается Кэйя, помогая встать напарнику. - Естественно я с тобой. - вновь поддерживает друг. Младший хмыкает недовольно, но вставая в начальную позу, собираясь с мыслями и вслушиваясь в громкую музыку. Уже более четкие движения получались у Венти, но в голове летали абсолютно другие мысли, тело юноши двигалось будто само. Все три минуты длились для парнишки невыносимыми, тот конечно и отдавался танцам полностью, но иногда его это утомляло, если хореография казалась для парня сложным. Так как парнишка часто светился на тренировках у девочек, где хореография более нежная, то там ему было намного легче, чем резкие и грубые движения. Слыша последние слова в песне, зеленоглазый отдышаться пытается наконец, чувствуя руку напарника на своем плече. ⁃ Ты большой молодец. - показывает большой палец Кэйя. - На сегодня ты свободен. - похлопывает по плечу старший, отпуская друга и отходя от того. ⁃ Хён. - окликивает Венти. - Спасибо за поддержку. - устало улыбается младший. ⁃ Пустяки. Моя задача - подготовить каждого. Я знаю, что такие хореографии даются тебе сложновато. - отвечает друг, отпивая немного воды из бутылки, поглядывая на Венти, который даже не переодеваясь из студии выходит с портфелем в руках и направляется к главному выходу. Парнишка солнечные очки на голову натягивает, доходя до парка, что находился в нескольких шагах от студии да и по пути до дома. Зеленоглазый достаёт из портфеля новую пачку сигарет, усаживаясь на лавочку и проверяя все новости в социальных сетях. Венти затяг делает, открывая инстаграм, где было множество уведомлений от Якса, который оценил все посты. Младший давится дымом, откидывая бычок в мусорку и тыкая на личные сообщения, где виднелось одно новое, не особо длинное сообщение от Сяо, что написал тому десять минут назад. Венти глаза распахивает, руки предательски затряслись, а дыхание участилось. Парень одну руку ко лбу прислоняет, чуток задирая челку, юноша по тексту глазами пробегается, не веря своему счастью. " - Привет. Мы виделись в баре пару дней назад. Я хотел бы встретиться с тобой и поговорить наедине. Сейчас я нахожусь в общежитии команды, которое я не могу покинуть ближайшую неделю, но ты можешь придти после девяти вечера. Напиши, когда будешь свободен, я скину тебе адрес." Венти небольшие слезки пытается сдержать, недолго думая, что ответить на неожиданное сообщение. Но очередное уведомление сбило мысли зеленоглазого, сверху экрана всплыло оповещало, что говорило о начале прямой трансляции Якса, который в данный момент находился в общежитии с другими игроками. На экране светилась игра, на фоне играли тихие песенки, с которыми Венти выступал недавно. Парень ждал очередной матч вместе с одним из игроков своей команды, скорее всего, это был Тарталья. В левом боку была веб-камера, что позволяла видеть все эмоции игрока прямо сейчас. Парень по ту сторону что-то на клавиатуре усердно печатает, отвечая на некоторые вопросы из чата и стараясь поддержать диалог с тиммейтом в голосовом чате. Зеленоглазый решает рискнуть, набирая дрожащими ручками ответ на сообщение Сяо и наблюдая реакцию того. " - Привет. Хорошо! Мы можем встретится послезавтра :) " Сяо руки от клавиатуры убирает, беря в них телефон и с радостью улыбаясь в экран гаджета. От резкой тишины, лидер поинтересовался, почему тот вдруг замолчал, старший на это лишь отвечает "Он ответил" и ехидно улыбается, чуток прикрывая глаза и нервно покусывая нижнюю губу. Тарталья что-то бухтеть начинает, недовольно мыча и слыша от друга легкий смешок. Тем временем младший слез не сдерживает, что медленно покатились по пухлым щечкам. Не веря в своё счастья, тот еще раз уведомления проверяет, получая новое сообщение с адресом проживания. Парень руками рот прикрывает, который вот-вот готов запищать от счастья, но лишь ножками быстренько топает, захватывая свой портфель и быстрым шагом уходя в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.