ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Барбара по квартире парня бегает, суетясь за друга больше, чем за собственную жизнь и копаясь в шкафу того, находя не темную одежду, пытаясь составить очередной образ для Венти. Пока тем временем парень в клубочек сжался на кровати, листая ленты социальных сетей и не следя за временем. Цифры доходили до восьми вечера, слыша на заднем плане Барбару, что материлась себе под нос, но друг не вслушивался в слова подруги. Венти лицом к запыхавшейся Барбаре разворачивается, показывая экран телефона и очередное короткое смешное видео, параллельно хихикая с него. ⁃ Да какого черта ты лежишь!? - ругается девушка, кидаясь в парня вешалкой. - Собирайся давай, тебе ещё ехать час с чем-то. - возмущается Барбара. - Ты сегодня со своей любовью встречаешься, а у кого-то настроение такое, будто бухать с Кэей. - недовольно произносит блондинка, топая ножкой. ⁃ А сколько время? - зевает юноша, смотря в экран телефона и распахивая глаза. - Блять, я в трусах лежу. - подскакивает парень с кровати, принимая сидячее положение, хватая рядом лежавшие белые шорты и натягивая их на свои ножки. Венти подпрыгивает, застегивая джинсу и выдергивает из рук Барбары бежевую с маленьким принтом фруктика с левой стороны футболку, заправляя немножко спереди легкую одежду и выпуская её сзади. - Я не помню, когда покупал эту футболку. - на секунду задумывается зеленоглазый и слыша ругань блондинки, что прокричала тому "Это я тебе подарила!!" ⁃ Садись, сейчас будем тебе причесочку делать. - уже с довольной улыбкой говорит девушка, слабо посмеиваясь и стоя перед Венти с плойкой в руках. ⁃ Эй! Стой! Вот волосы я тебе свои не доверю! - пугается старший, хватаясь за передние прядки ладошками. - Меня не волнует, что мы дружим почти всю жизнь, волосы не трожь! - возмущается парнишка. ⁃ Давай попробуем. - пытается переубедить младшая, приближаясь к лицу старшего. Парень в ванную убегает, закрываясь от девушки и по стандарту заплетая две любимые косички спереди, слегка расслабив их и сделав более объемнее. Венти на ладони свои поглядывает, что начали трястись просто так, а в голове вертелись не особо приятные мысли. Все ещё не верив в своё счастье, аж внутренний голос того предавал. "А если это все ложь?" "Вдруг тебе снова наврали?" "Хочешь наступить на одни и те же грабли?" "Не срослось с одним, думаешь, киберспортсмен будет твоим выходом? Венти головой замотал, будто отгоняя от себя голос и стараясь позитивно настроится. Зеленоглазый из ванной комнаты выходит, помахивая ладошками на лицо, стараясь не расплакаться на месте. - Венти! - слышится голос девушки. - Ты такой красивый, Сяо тебя при одном виде трахнет! - прикладывая руку Барбара к своей груди, довольно улыбаясь и разглядывая друга сверху вниз. - Ещё вот. - приподнимается с дивана блондинка, нацепляя на голову друга персиковую панамку. Парнишка в коридор проходит, разглядывая себя в зеркале и доставая любимые белые кеды с нижней полки, забитой разной обувью и хватая весящий на вешалке вместе с ветровками портфель. Барбара в руки другу телефон сует, заставляя того заказать того уже долгожданное такси. Девушка за каждым движением трясущихся пальцев Венти наблюдает, как тот путл некоторые буквы неправильно и перепечатывал по несколько раз. В конце концев, введя правильный адрес, парень на кнопку "заказать" нажимает, не обращая внимания на цену, а лишь посмотрев на время и расстояние. Поездка была не особо долгой, даже поменьше, чем предполагали друзья. Зеленоглазый не решается написать Сяо о том, что скоро отправится в путь к его общежитию. Старший вместе с подругой из квартиры выходят, вдыхая свежий вечерний воздух, парня вновь в дрожь бросает, а ноги будто не удерживали того. Барбара друга в нужную машину усаживает, крепко обнимая перед этим и провожая уезжающий автомобиль взглядом и уходя в сторону своего дома. Парнишка в окно всю поездку глядит. В ушах наушники с песней под которую они должны выступать с командой, прокручивая в голове движения, вспоминая их с тренировок и видео других танцоров. Венти будто на секунду глаза прикрывает, представляя в голове абсолютно все, как оказывается уже на выезде из шумного центра, где виднелись частные домишки. Слабые огоньки промелькали в глазах пассажира, как тому во взгляд кинулось одно большое здание, узнавая его из недавнего видео команды, которые показывали свои собственные комнаты, игровую зону, кухню и остальное, что есть в доме. На первом этаже дома не виднелся огонек, обычно в такое время, все игроки довольно активны. Юноша из машины выходит, слыша в телефоне уведомление о списании денег. Дыхание парня участилось, тот готов был упасть на месте и закричать от собственного счастья. Венти к калитке подходит, звеня довольно тихим звоночком в дверь и слыша, как входная дверь дома открывается спустя минуту, от чего юноша запаниковал ещё больше нервно поправляя свои косички. Шебуршание напротив взволновало Венти, но услышав знакомый голос, тот ком в горле сглатывает. Сяо дверь гостю открывает, смотря на красное личико Венти, что готов был провалиться сквозь землю. - Привет. - с легкой улыбкой говорит Якс, рассматривая напротив себя парнишку одного с ним роста и пропуская во двор того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.