ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Парень двор разглядывает быстренько, вертя головой повсюду и медленным шагом направляясь за Сяо, что стоял у двери и наблюдал за интересующимся всем парнем. Младший взглядом встречается с игроком, вновь краснея в лице, и чувствуя, что тело не отпустила дрожь. Венти порог общежития переступает, не разуваясь и все так же шагает за старшим. Те шли в полной тишине до самой комнаты Сяо. За стенами других комнат можно было расслышать голоса остальных игроков из команды, кто-то громко кричал, матерился, что вызывало у гостя легкий смешок. Сердце парня все так же бешено билось, и казалось, что сам Сяо слышал эти громкие удары. ⁃ Не переживай. - спокойно проговаривает Сяо, заходя в свою комнату и нежно касаясь запястья парня, будто затаскивая юношу во внутрь. - Садись на кровать. - приглашает старший. ⁃ Хорошо. - слегка запинается младший, неуверенно усаживаясь на мягкую белую кровать игрока. Венти шебуршание слышит, понимая, что Сяо что-то доставал из личного холодильника. Старший к гостю возвращается, протягивая одну бутылку холодненький и слабоалкогольный напиток Венти. Младший берет его, стараясь потихоньку открыть, но того заставляет вздрогнуть Сяо, что плюхнулся рядом на ту же кровать. ⁃ Так, о чем ты хотел поговорить, сонбэ? - решается спросить младший. ⁃ Для начала попрошу тебя называть меня по имени. - спокойно произносит Сяо, ухмыляясь и разглядывая нового знакомого, принимая сидячее положение и продолжая изучать парнишку. - Ну а так, я правильно понимаю, что мы видим во снах друг друга? - спрашивает Сяо, отпивая свой напиток. - Ведь, если бы не все то, что мы почувствовали в баре, то я бы не искал тебя. - говорит парень. ⁃ Что именно? - переспрашивает Венти, слегка поворачивая голову к игроку, встречаясь с тем взглядом. - Ты видел какой-то другой образ? - суетится младший парень. ⁃ Да, знаешь, будто ты настоящий и прошлый мелькал в глазах. - завораживающе говорит Сяо, мысленно сводя с ума Венти. ⁃ Значит, я был прав. - говорит самому себе под нос младший, улыбаясь и получая комплимент от Сяо, что не отрывал свой взгляд. - Это, на самом деле, очень странно и не понятно. - нервно отпивает алкоголь младший. ⁃ Почему же? - интересуется Сяо. - Это не первый такой случай. Значит, наша прошлая любовь была настолька сильна, что теперь мы сидим здесь. - монотонно говорит старший, приближаясь к Венти, который слегка подавился. ⁃ Удивительно слышать это от тебя. - усмехается парень. - Особенно насчёт этой темы. Я лишь знаю тебя как о закрытом в себе игроке и довольно не разговорчивом тиммейте. А увидеть твою улыбку, тоже самое, что лицезреть солнечное затмение. - усмехается младший, полностью разворачиваясь к любимому игрок и наблюдал, как старший усмехнулся с этого так же. ⁃ Приходится иногда прятать свои настоящие эмоции. Поэтому, тебе стоит узнать меня настоящего. - почёсывает затылок Сяо, переводя взгляд и встречаясь с глазами знакомого. - У тебя очень красивые глаза. - делает комплимент старший. - И, наверное, мягкие щечки, которые только что вновь покраснели. - слегка улыбается Якс, замечая, что Венти ладошками к щечкам прикасается. - Можно я потрогаю твои щечки? - сжимает губы старший, хлопая глазками. Младший на это ничего не отвечает, лишь ставит полупустую банку на стол и приближается к Сяо личиком. Чувствуя тёплые и мягкие ладони на своём лице, Венти в улыбке расплывается, наслаждаясь таким милым моментом. Зеленоглазый глазки прикрывает, тот что-то пытается сказать, но у того только какое-то мурчание получается. ⁃ Венти. - начинает Сяо, наблюдая, как парнишка глаза медленно открывает и слышит от того вопросительно мычание. - Наверное, надо делать первые шаги к прошлым чувствам. - заговаривает Сяо. ⁃ Что ты имеешь ввиду? - будто специально спрашивает Венти, надеясь на счастливый и довольный исход. ⁃ Я могу поцеловать тебя? - максимально близко приближается старший к младшему, соприкасаясь носиком с тем. - Я пойму, если ты сейчас убежишь. - нервно бегает взглядом Якс. Венти на это ничего не отвечает, лишь свои мокренькие от волнения ладошки к лицу Сяо подносит, так же держась за худое личико и медленно соприкасаясь с искусанными губами старшего. Одна ладонь Сяо с щечки младшего скользнула, будто незаметно толкая тело того на кровать и не разрывая пряный поцелуй. Все тело Венти вновь дрожало, понимая, что тот находится под Сяо, что готов был съесть парнишку прямо сейчас. Ручки младшего уже оставались на шее игрока, прося видом, чтобы тот не останавливался. Футболка зеленоглазого будто специально задёрнулась, что оголила небольшой участок с родимым пятном. ⁃ Ты весь трясёшься. - отлипает Сяо, оставляя между губами тех небольшую слюнку. - Мы лишь целуемся, не надумывай себе ничего. - ухмыляется Сяо, проговаривая это в покрасневшие губы напарника. ⁃ Прошу. - мимолётно говорит Венти. - Не покидай меня, Сяо. - старается сдержать слезки младший, чувствуя парня, что залез в объятия того, что-то шепча и успокаивая юношу. ⁃ Сейчас мы здесь. Ещё время, и все будет ещё лучше. Я уверен. - тихо говорит Сяо. Младший пару слёзок пустил, разговорившись с Сяо, что уже сидел напротив Венти. Парни обсуждали абсолютно все, начиная с историй из детства, продолжая их общими снами, кто, как и когда что-то понял, и заканчивая проведённым вчерашним днём. Венти рассказал абсолютно все, удивляясь, что Сяо довольно разговорчив и хороший собеседник. Истории игрока было интересно слышать, даже те, о которых младший знал. Венти наслаждая каждым моментом, любовался яркой улыбкой желтоглазого, принимая факт того, что старший прекрасный и милый человек, а не тот безразличный юноша, за которым он наблюдал не первый год. Тема отношений слегка неприятно задела Сяо, заставляя недовольно цокнуть и отмахнуться от очередного вопроса. ⁃ Это не отношения. Нет никакой любви с моей стороны уже давно. - отводит взгляд Сяо. ⁃ Можешь считать, что ты изменил своей девушке.- слегка хихикнув говорит Венти. ⁃ Но я не гей. - серьезно говорит Сяо, меняясь в лице. - Мне не особо нравятся парни. ⁃ Тогда, что было два часа назад между нами? - в ступоре спрашивает Венти, бегая взглядом по комнате. ⁃ Я не говорил, что они мне не нравятся вообще. - вновь приближается Сяо к младшему, прижимая парнишку к стенке кровати. - Вот ты мне нравишься. - усаживаясь меж ног того, говоря в самые губы напарника и впиваясь в них, слыша лёгкий стон в очередной поцелуй от Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.