ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Время близилось к глубокой ночи, но парни все так же продолжали болтать, шутить на разные темы, узнавать о друг друге больше. Довольный Венти на ногах Сяо сидел, видя ехидную улыбку у напарника, что не отпускал свой взгляд с напротив сидящего парнишки. Ладони старшего по ножкам младшего прошлись, приближаясь и заводя этим парня, который вновь потянулся за поцелуем, но Сяо за секунду остановился, слыша громкие крики лидера, что жил в самой дальней комнате от жительства Якса. Желтоглазый цокает недовольно, пока зеленоглазый хихикал над этим, слезая с Сяо, который собирался подняться и пойти "навестить" рыжего. Старший захватывает пустые бутылки, выходя в коридор и вертя головой, осматривая местность. Сяо взглядом к Венти возвращается, показывая тому ладошкой, чтобы тот вышел из комнаты. Младший с недоумением смотрит на Якса, что готов был рассмеяться. Зеленоглазый из комнаты выходит, как того за запястье хватает Сяо, направляясь в комнату Тартальи, который до сих пор не спал и продолжал играть. ⁃ Куда мы идем? - шепотом спрашивает Венти, послушно шагая на цыпочках за Сяо. Старший на это лишь шикает, не теряя с лица ехидную улыбку. Юноша теплую ладошку Венти отпускает, тихо открывая дверь в комнату лидера, и вновь кидаясь в того пустыми бутылками из под напитка, тем самым очень сильно напугав Аякса, что чуть со стула не свалился. Рыжий и обернуться не может, но понимая кто это, начинает материть друга. Половину речи Сяо не понимает, а лишь смеётся вместе с Венти, которого практически не было слышно. ⁃ Букашка ебучая. Тебе повезло, что я сейчас не могу отвлечься. - хрипит Тарталья, спуская наушники с ушей, резкими и мимолетными движениями стараясь обернуться назад в сторону двери и увидеть в проеме старшего. ⁃ Не ори. Уже поздно. - сквозь смех говорит Сяо, стараясь собраться с мыслями. - Все уже спят, один ты придурок играешь. - спорит старший, скрещивая руки на груди. ⁃ Видимо, я помешал только тебе, раз пришел сам Якс, и, как я понимаю, не один?. - не отрываясь от монитора бубнит Тарталья, цокая пальцами по клавиатуре, подстебывая друга. - Это все? Я просто помешал вашим ночным играм? - хихикает рыжий, получая очередной бутылкой по башке, что прилетела ровно по затылку. Старший как на зло с лидером начинает разговаривать на своём родном языке, от чего Тарталья бесится ещё больше, готовясь вскочить со стула и выйти из комнаты и запугать этим друга. Сяо за руку рядом стоящего и хохочущего Венти хватает, быстрым шагом уходя в сторону комнаты. Тихо смеясь по пути, старший дверь запирает, выключая свет, зная, что лидер спокойно может зайти и отомстить игроку. Лишь монитор давал хоть какой-то свет в комнате, что падал на кровать. ⁃ Может, останешься у меня? - предлагает Сяо, подходя к Венти, что уселся на кроватке и подсаживается к парню максимально близко. ⁃ У тебя ведь утром тренировка, а у меня учеба. - с небольшой грустью в голосе говорит Венти, чувствуя руки парня на своем теле, что прижимали того к старшему. ⁃ Пожалуйста. Один день. - ехидно произносит Сяо. - Обещаю, приставать ночью не буду. - упрашивает старший того, носиком касаясь белоснежной шеи парня, горячо дыша и снова роняя парнишку под себя, утыкаясь коленкой в пах младшего. - Я не знаю, когда мы еще встретимся. - давит на жалость Сяо. ⁃ Ладно. Я останусь - прикрывает глаза Венти, чувствуя теплые губы игрока на своей шее. Чувствуя слабый укус, младший шикает. Зубы Якса будто впились в того, не собираясь отпускать свою добычу. ⁃ Ты меня радуешь все больше. - глаза старшего загорелись желтой краской, будто яркие фары, а ладони сжимали худенькое тело парня, заставляя того тихо стонать и зажмурить глаза. - Тише. - фыркает Сяо, отрывая губы уже от плеч парня. - Мы даже не сексом занимаемся, а ты так стонешь. - ехидно улыбается старший, приподнимаясь ,смотря на личико Венти, понимая, что тот покраснел. ⁃ Мне просто приятно. - мычит Венти, ощущая, что с того стягивают футболку. - Эй! - распахивает глаза младший, слегка ёрзая под юношей. ⁃ Что? - вопросительно смотрит на того старший. - Ты будешь спать в своей одежде? - ухмыляется игрок, кидая взгляд на шею парня, что вся была красная, слегка усмехнувшись и проводя тонкими пальцами по участку тела. - Что-то я перестарался. - хмыкает парень. - Если твоя подружка завалит тебя вопросами, говори как есть. - держа в одной руке верхнюю одежду напарника, произносит Сяо. ⁃ В смысле перестарался? - подскакивает Венти, трогая свою шею и паникуя. - Только не говори, что ты покусал меня на самых видных местах. - с надеждой в голосе проговаривает младший. - Сяо! - прикрикивает зеленоглазый. ⁃ Тихо говорю. - более серьезнее говорит парень. - Все пройдет, не переживай. - успокаивает игрок того, поглаживая парнишку по голове ладошкой, поговаривая, какой же он милый когда злится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.