ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Венти из машины выходит у своего дома, расплачиваясь за поездку и протирая сонные глаза. Время близилось к двум часам дня, а в четверг был самый лёгкий и быстрый день в коллеже, так что к этому времени должна была освободится Барбара, которая заваливала уже друга своими сообщениями, волнуясь за парнишку и интересовалась каждой мелочью. Друг решает ответить на все, когда в квартиру попадёт, но тот у своего подъезда блондинку замечает, которой он наврал, сказав, что вовсе не скоро будет дома. Девушка скрестила свои руки на груди и быстрым шагом подходила к другу, который стоял в ступоре и мысленно готов был рвануть в другой конец города. Барбара глаза распахивает, громко матерясь на всю улицу и пялясь на красную шею друга. Девушка не может и обычное предложение связать, лишь одна ругань слышалась от младшей. ⁃ Тебя что, даже на одну ночь нельзя отпустить? - размахивает руками девушка, собираясь треснуть другу по башке, что с опасением подходил к двери подъезда. - Твою мать. - с шоком в голосе произносит младшая, не отпуская взгляд с шеи друга. ⁃ Да перестань ты. Было круто вообще-то. - довольно агрессивно отвечает Венти, ища в портфеле ключи, открывая ими дверь и заходя в подъезд. - Живем один раз, надо пользоваться моментом. - спокойно произносит Венти. ⁃ Нихуя себе момент. - останавливается девушка на одной ступеньке. - Вы переспали в первый день знакомства? - продолжает шагать блондинка за старшим. - Просто заебись. - выдыхает девушка. ⁃ Нет, мы просто целовались. - довольно улыбается парень, поднимаясь до нужного этажа и открывая квартиру. - Все было просто чудесно. - летает в облаках Венти. ⁃ Я уверена на все сто процентов, что твой первый раз будет с ним. - стебётся младшая, заходя в квартиру друга и разуваясь в коридоре. Венти на это оборачивается моментально, встречаясь взглядом с подругой. - Что? Это правда чистой капли воды, и не смей отрицать. - отговаривается Барбара, плюхаясь на диван, пока друг включал на фон клипы разных групп и компьютер для вида. ⁃ Ладно-ладно, ты права. - цокает юноша. - Короче, рассказываю. - начинает парень, бегая и суетясь по квартире, будто что-то искав. - Я приехал туда, этот дом ещё больше, чем кажется. Звоню в дверь, стою минуту как додик, думаю все, мне наврали, но нет! - усердно рассказывает зеленоглазый. - Мне он открывает дверь. Кстати, я думал Якс выше, а мы одного роста. - переводит тему Венти. - Так вот, сердце у меня чуть не остановилось. Заходим в дом, в его комнату. - закатывая глаза проговаривает парень. - Боже, от него ещё так вкусно пахнет, я готов был кончить на месте. - бегает по квартире парнишка с бутылкой какого-то алкоголя и двумя стаканами. - Мы обсудили наши сны, ну и сошлись на одном мнении, что все правда и надо что-то делать. - выдыхает парень, ставя на столик перед подругой бутылку и стаканчики. - Ещё он сказал, что я ему нравлюсь. - хихикает парень. ⁃ Хорошо, как вы дошли до этого. - подавившись жестикулирует девушка, все так же смотря на шею Венти. ⁃ Ему понравились мои щечки и он захотел меня поцеловать, обосновывая это тем, что надо возвращать старые чувства, все такое. - проговаривает Венти. Девушка на это ничего не отвечает, лишь на балкон выходит, дёргая одну сигарету из новой пачки сигарет, что парень купил недавно. Младшая все осмыслить пытается, слыша на фоне громкий хохот старшего. ⁃ Один день блять. - разворачивается девушка, показывая палец. - Один. - отмахивается от того Барбара, чиркая зажигалкой и не собираясь слушать дальше друга. ⁃ Завтра у него матч, который, к сожалению, я не буду смотреть. - с печалью в голосе говорит Венти, выходя на балкон к подруге, так же закуривая. ⁃ Снова на учебе не появишься? - задается вопросом девушка, поглядывая боковым зрением на парня. ⁃ Я уйду с последней пары, так как еще потренируюсь, потом с командой и вечером выступление. Ты же придёшь? - спрашивает Венти, разворачиваясь лицом к подруге. ⁃ Обязательно, только адрес скинешь. - отвечает блондинка. - Но меня больше беспокоят эти укусы. - тыкая пальцем девушка в шею парня. ⁃ Пройдут. Но завтра приду в водолазке, что на пары, что на выступление. Все равно дресс-код чёрная и кожаная одежда. - отмахивается парень, туша бычок об пепельницу с Барбарой и выходя с балкона. ⁃ Может тебе просто воспользоваться тональным кремом? Я могу тебе замазать это все. - предлагает девушка, получая на это отказ от Венти. - Кстати, Сяо предлагал тебе ещё встретится? - задается вопросом младшая. ⁃ Пока что нет, у него матчи. - с грустинкой проговаривает старший. - Да и он все ещё в отношениях с девушкой, а любовником быть как-то странно. - почёсывает затылок зеленоглазый. ⁃ Что-то это подозрительно. - цокает голубоглазая. - Но будем верить в лучшее и что он выберет тебя. - поддерживает того Барбара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.