ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Зеленоглазый за портфель хватается, сидя наготове и дожидаясь звонка, что сообщил о конце пары. Парень из аудитории вылетает, навстречу которому шла Барбара со своей группой, те что-то активно обсуждали, на что не заметили Венти, что нёсся без оглядки к выходу из учебного заведения. Но парня заставляет приостановится телефон, что лежал в кармане джинс и вибрировал от входящего вызова, юноша цокает на это недовольно, видя на заставке забавную фотографию подруги и её номер, Венти поднимает нехотя, приготовившись слушать очередные упрёки от подруги, но та лишь пожелала удачи и сказала, что отмазала друга от препода, когда их группа была на паре. Старший отстраняется от территории колледжа, все так же держа в руке телефон и оттягивая горло водолазки, парень осматривает шею, понимая, что засосы и укусы стали ещё виднее и краснее. Парень на это глаза закатывает, решив прогуляться и продолжая шагать в сторону студии. На телефон начались сыпаться уведомления, со страницы любимой команды выкладывали информативные посты, состав игроков, которых сегодня можно лицезреть на матче. Венти с удивлением в экран смотрит, не замечая в сегодняшнем списке Якса, а видя там замену в роли Тохмы. Теряя итак ели заметную улыбку, старший гаджет обратно в карман пихает, что-то бубня себе под нос, прокручивая в голове разные варианты, что могло произойти с Сяо, возможно, в лучшем, тот всё же появится. Стараясь уже настроится на своё выступление, зеленоглазый по пути встречает Кэйю, с которым они списались ещё на одной из пар и договорились встретится чуть пораньше до самой репетиции, дабы ещё раз пройтись по некоторым моментам. ⁃ Ну что? Как настрой на сегодняшнее выступление? - с улыбкой произносит подходящий друг, слегка приобнимая парня за плечи. - А что у тебя рубашка поверх водолазки? - с удивлением спрашивает старший, не дожидаясь ответа на прошлый вопрос. Парень слегка горло одежды младшего оттягивает, разглядывая красные пометки. ⁃ Эй! - брыкается Венти, отмахиваясь руками от заинтересованного Кэйи. - Не важно. - недовольно произносит парень. ⁃ Неуж-то у кого-то наконец появился парень? - стебётся старший, отстраняясь от друга и заходя в студию, уверенно шагая к раздевалке. ⁃ Даже если бы он появился, тебе уж точно я бы ничего не рассказал. - раздражённо бурчит младший. - Давай просто пару раз повторим всю хореографию и спокойно выступим сегодня? - более спокойно предлагает Венти. Полностью переодевшись и пройдя в главный зал, друзья встречают там еще двоих парней, одним из них был Дилюк, что так же отрабатывал некоторые моменты. Красноволосый вздыхает громко, останавливая музыку и разворачиваясь к пришедшим парням. Зеленоглазый с тем здоровается, начиная разговор о предстоящем выступлением, Дилюк жалуется на то, что у него вновь не получается одно движение, от чего посмеивается его младший братец и подходит к старшему, будто незаметно касается того, показывая некоторые моменты. Венти глаза закатывает, не смотря на флиртующих друг с другом танцоров. Парнишка музыку включает на фон, перебивая тем самым парней и заставляя сосредоточится на хореографии. Час. Второй. Венти уже валится с ног, но продолжает танцевать и тяжело дышать. Что рук, что ног парень не чувствовал, так же как и красноволосый, который жаловался на абсолютно все, говоря в шутку, что он не хочет выступать в центре города на самой активной и живой улице Сеула. Радовало лишь то, что перед парнями выступают девушки с их же студии, но с более легкой женской хореографии. Зеленоглазый за бок один хватается, подходя к стене и усаживаясь, чуток приподнимая футболку, размахивая ею и открывая рядом стоявшую бутылку воды, выпивая залпом половину бутылки. Красноволосый рядом падает, стараясь отдышаться и Кэйя, что чувствовал себя лучше всех. Старший хихикает с тех, вновь смотря на красных и уставших парней. ⁃ Всем привет! - радостный голос парнишки раздался в двери, который сразу же удивился двоим из троих парней, что уже лежали уставшими на полу около стенки. - Я что, время тренировки перепутал? - замешкался блондин. ⁃ Бенни, не переживай, ты как раз вовремя. - с улыбкой говорит Кэйя самому младшему из всей команды танцору, который только что пришел, расставив руки в боки и переводя мимолетно взгляд на двоих. ⁃ Отлично! Остальные уже на подходе. - возвращая на лице улыбку говорит парнишка, куда-то ставя свою воду с телефоном и подходя к друзьям. Собравшись всей командой из семи парней, те все вновь повторяют. Венти, который был доволен своим результатом, был теперь самым энергичным и бодрым, тот полностью забыл о матче, уйдя в предстоящее выступление. Самая любимая часть хореографии зеленоглазого была та, когда двоя парней поднимают макнэ* на руки на недолгое время, будто делая тому трон, от чего Беннет слегка пугался, а позже сам привык. ⁃ Все просто замечательно. - довольно произносит Кэйя. - А теперь переодеваемся, в чем будем выступать и мчим в центр города. Девочки уже там. - проговаривает старший, слыша довольные крики парней, что были полностью готовы к предстоящему выступлению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.