ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Старший слышит звук закрывающейся двери, шепча об этом Венти, что устал сдерживать свои стоны. Снимая с себя трясущимися руками оставшуюся водолазку, тот полностью тело оголяет, прикрывая лицо ладошками от смущения. Сяо постепенно одежду снимает, откидывая в сторону футболку и только ремень расстегивая на штанах, вновь дразня этим парнишку. С ехидным взглядом, парень два пальца в рот младшему запускает, прося облизать их, дабы тому не было больно при самом важном моменте. Старший взгляд не спускает от такого Венти под собой, что стонал от каждого прикосновения, таял, будто мороженое под горящим солнцем от каждого поцелуя. Сяо пальцы достаёт изо рта, мимолетно чмокая парнишу в губы и подставляя фаланги к проходу младшего. Юноша сам ножки раздвинул, но стараясь не смотреть на весь процесс, лишь поудобнее лёг. ⁃ Не хочу причинить тебе больно в твой первый раз. - шипит у самого уха Венти старший, слегка кусая парня за мочку уха и вставляя два пальцы вовнутрь, наслаждаясь громким и протяжным стоном. - Потерпи, зайчонок. - говорит в полтона Сяо. - Я только начал. - учащенно дышит парень, начиная слегка двигаться в парнишке и закатывая глаза от сладких стонов партнера. ⁃ Мне. - стонет Венти. - Хорошо. - откидывает голову назад парень. - Поцелуй меня. - жалостно просит младший, чувствуя излюбленные искусанные губы на своих, запуская одну ладошку в волосы парня и не отпуская голову того. Сяо все так же пальцами в парне двигается, касаясь чувствительного места и слыша мычание в поцелуй, что поверг его в разрыв. Слыша шуршание джинс и бляшки ремня, желтоглазый джинсы скидывает с себя вместе с бельем. Младший взгляд опускает, встречаясь уже с готовым парнем, что натягивал презерватив на орган, подставив член к проходу парня. Венти одну руку с тем переплетает, держа её около сердца и чувствуя первый толчок в себе. ⁃ Как. - жмурится старший, входя в парня. - Узко. И тепло. - выдыхает Сяо, смотря в низ и начиная потихоньку двигаться, слыша от парня тихое хлюпанье носиком. - Зайчонок? - переспрашивает Сяо, поправляя прядку уже мокрых волос на лице Венти, встречаясь с тем взглядом. - Ты в порядке? - волнуется старший. ⁃ Двигайся. - жалостно просит младший, не смыкая глаз и любуясь парнем, что нависал над тем, медленно двигаясь, боясь причинить боль. - Я в порядке. - улыбается младший. Сяо над каждым движением переживал, целуя парнишку по всему телу, оставляя небольшие отметки, переспрашивая одно и тоже. Уже вошедший во вкус старший парень все быстрее и быстрее двигаться начинает, простанывая имя юноши, что лежал под тем. Венти ни капли не сдерживался, матерясь, говоря, как тому приятно и вжимаясь маленькими ноготочками в спину Сяо, скребясь как кошка. Младший и позабыл о слове "боль" совсем быстро. Якс был нежен с тем, заботясь о партнере, стараясь сгладить начало своими поцелуями и ласковыми словами, от чего сносило голову младшему. Одну ножку младшего желтоглазый крепко держал, параллельно целуя её и всё так же двигаясь бедрами, а другая была на плече Сяо. Простынка с дивана слезла окончательно под двумя парнями, которыми управляли чувства, похоть и желание. Громкие шлепки соприкосновения двух тел можно было услышать в соседнем доме, но сейчас двоих ничего не волновало. Тела, что покрыты повсюду укусами, заводили тех ещё больше, и принимая факт, что те полностью принадлежат лишь друг другу. Парень решает позу поменять, отпуская ноги Венти и подхватывая того за тело, усаживая на себе и приподнимая голову, смотря в зеленые глаза юноши, которые буквально светились, как и у самого Сяо. ⁃ Ты прекрасно двигался на выступлении. - слегка ухмыляется Сяо, проговаривая это сквозь очередной стон. - Сможешь так же на моём члене? - тяжело дышит парень, держа юношу за талию, пока тот вцепился в шею, оставляя на ней сильные укусы, от чего старший шипел, но Венти на это зализывал свои же отметки. ⁃ Недооцениваешь меня? - сквозь стон говорит зеленоглазый, впиваясь красными губами в губы игрока, роняя тело парня на противоположную сторону кровати, снимая с того контрацепцию и усаживаясь сверху поудобнее. - Кончи в меня. - не думая говорит Венти, постепенно начиная прыгать на старшем, который и так был на пределе. - Как же. - стонет младший. - Мне хорошо с тобой. - жмурит глаза парень. - Во всех смыслах. - вновь хлюпает носиком Венти. - Не могу представлять тебя с девушкой или кем-то другим. - хрипит Венти. - Теперь ты вновь мой. - заявляет парень, проговаривая будто не своим голосом и впиваясь в губы старшего. Чувствуя теплые ладони на своих ягодицах и легкие пошлепывания, младший усерднее скакать начинает, наслаждаясь, как старший сжимает его зад. Тот будто двигаться помогает, от чего Венти крышу сносит. Сяо отлипает от губ партнера, громко простанывывая имя того несколько раз и не сдерживая ни один вздох. ⁃ Кончаю. - шипит Сяо, приподнимаясь и крепко держась за тело младшего, сжимая хрупкое тело и изливаясь в парнишку. Венти так же изливается, но в свою ладонь, обтирая её об простынку и смотрит в глаза Сяо, который пытался отдышаться. - Тебе. - продолжает Сяо. - Все понравилось? - заботливо спрашивает парень. - Прости, если я был груб в некоторых моментах. ⁃ Ты слишком милый. - устало говорит Венти, слезая с парня. - Позволь мне кое-что спросить. - тихо проговаривает Венти, падая на подушку и затягивая старшего за собой, поворачиваясь на бок и укладываясь на грудь к Сяо. - Кто мы для друг друга? - с надеждой спрашивает младший. ⁃ Раз так, то с этой секунды мы вместе. - прикрывает глаза старший, обнимая лежащего на своей груди парнишку. - Меня не волнует, что мы знакомы в этой жизни пару дней, я уверен в тебе. - хмыкает Сяо, отвечая на вопрос младшего. - Этот дом полностью мой, так что, поговорю с Люмин и поставлю точку. - закрывает глаза старший, переворачиваясь все таки на бок и разворачивая паренька, пристраиваясь сзади к Венти, намекая на продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.