ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Старший вновь с кровати подскакивает, отходя от кошмара, что приснился парню. Сяо дышит тяжело, крутя головой и нащупывая рядом спящего парня, легко улыбаясь, который сам пробудился, чувствуя, как возлюбленный резко вскочил, принимая сидячее положение. Игрок обратно на подушку мягкую падает, запуская руки в спутавшиеся волосы. Венти глаза медленно открывает, протирая их кулачком и потягиваясь, разгибая спину и сладко зевая. Младший голову разворачивает, встречаясь взглядом с Сяо, который не мог больше уснуть, зеленоглазый мимолетный поцелуй тому дарит, желая тому доброго утра хриплым голосом и вновь зевая. ⁃ Что-то случилось? Почему ты вскочил? - заботливо спрашивает Венти, укладываясь в объятия парня, пока тот накручивал прядку мягких волос зеленоглазого. ⁃ Кошмар приснился. - зевает Сяо, подхватывая одну худенькую ножку младшего парнишки, закидывая её на себя и поглаживая легкими движениями. - В последнее время я вижу чью-то смерть. - отпуская прядку волос и приобнимая Венти за плечи, сильнее прижимая к себе. - Силуэт был похож на твой. - легко откашливается парень, сильнее сжимая ножку парнишки. ⁃ Мы же вместе, почему я снова умираю. - бубнит Венти, понимая, о чем идет речь, будто копаясь в своих воспоминаниях. - Наверное, ещё мы не знаем всю точную информацию о нашем прошлом. - вполголоса проговаривает младший, заползая под простынку и проводя ручкой по прессу парня. - Надо поискать как-нибудь, мне даже интересно стало. - хмыкает Венти, в полубок разворачиваясь и быстро забирая с тумбочки свой телефон, смотря, что время близилось к двенадцати, учитывая то, что парни уснули лишь под рассвет. Зеленоглазый все социальные сети проверяет, все так же лежа на груди желтоглазого, который уже поглаживал спинку парнишки и мимолетно чмокал в макушку. Сяо с интересом в экран телефона Венти смотрит, хихикая с некоторых постов друзей того. Младший разглядывал только скинутые фотографии с крайнего выступления, приближая к своему лицу и тихо смеясь с этого и неслышно матерясь под нос. Включая видео и останавливая его на своей партии, немного стыдясь этого и так же продолжая смеяться. Старший просит осмотреть полностью, стараясь заглушить смущение парня, поддерживая того и выхватывая телефон, слушая недовольное бурчание Венти, который смирился и отдал гаджет. На середине ролика младшему начали сыпаться сообщения от подруги, что вскакивали вверху экрана телефона. Сяо глазами пробегается по сообщению, не сдерживая смех и отдавая телефон возлюбленному, зеленоглазый от такой реакции старшего удивляется, который заливался искренним смехом. ⁃ Что ты смеёшься? - взволнованно спрашивает младший, отлипая от груди парня. ⁃ Цитирую: Я перезаписала тебя как "порванная задница." - прикрывает рот старший, перекатываясь на бок. - Твоя подружка - это нечто. - получая подушкой в лицо хрипит Сяо, смотря на смущенного Венти. - Нет, вообще-то я был аккуратен и нежен. - сквозь очередной поток смеха говорит желтоглазый, пока младший что-то печатал подруге, слегка шикая и стараясь не садится полностью. ⁃ Значит, для тебя нежность, это перевернуть на бок, потом поставить раком и оттягивать мою голову назад за волосы. - возмущается Венти, с недопониманием в глазах смотря на хихикающего парня, что поднялся в сидячее положение и легко чмокнул того в спину. - Где вообще моё белье? - переводит тему Венти. ⁃ Сам просил большего. - фыркает Сяо. - Белье где-то валяется. - отрезает старший, обнимая парня со спины. - Ночью Люмин написала, что вернется только вечером воскресенья, так что, не хочешь остаться у меня на выходной? - предлагает Сяо, укладывая голову на плече того и боковым зрением поглядывая на укусы с засосами. ⁃ К сожалению, мне придется отказаться. - с грустью в голосе говорит Венти. - Во первых, я пообещал ещё недели две-три назад Барбаре, что мы поедем ей за новой косметикой, а потом надо готовится к первому экзамену. - объясняется младший. - Я весь год ничего не делал, посижу хотя бы недельку. - зевает Венти, слегка вздернувшись. ⁃ Я и забыл, что ты ещё студент. - бормочет Сяо в плечо младшего, все так же наблюдая в телефон того, пока парнишка с подругой переписывался. ⁃ Ну да. Я младше тебя на четыре года. - спокойно проговаривает зеленоглазый, слыша тихое хихиканье парня. ⁃ Так ты малыш. - улыбается Сяо. - Я думал, ты старше. - крепче обнимает старший того. ⁃ Это, конечно, всё очень мило. - вздыхает зеленоглазый. - Но не называй меня малышом. - более серьезно проговаривает Венти. - Зайчонок мне нравится больше. - слегка хихикнув проговаривает парень. - Ещё мне надо собираться, поеду слушать невъебический монолог Барбары какой я ахуевший, а потом с ней же идти по магазинам. Сяо на это предлагает подвезти парня до дома, на что младший с удовольствием соглашается. Парни лениво с кровати поднимаются, кидаясь в друг друга одеждой, что сами раскидали. Старший возлюбленному свою чистую именную джерси протягивает, которая приятно пахла парфюмом Якса, настаивая на том, чтобы сегодня и все дни в разлуке Венти провел в ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.