ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Мне правда жаль, что все это закончилось на неприятной для нас ноте. да, мы расстались. - зачитывает вслух Венти новый пост своего возлюбленного, распахивая глаза и слегка давясь напитком и переводя взгляд на напротив сидящую подругу. ⁃ Поздравляю, ты увёл парня и теперь он твой. - спокойно проговаривает блондинка и не задумываясь над своими словами, покусывая трубочку. - Что-то долго они расставались. - слегка вздрогнув произносит девушка и переводит взгляд на задумчивого друга. - Ну что ты палочками ковыряешься в еде? - уже возмущается Барбара. - Ешь давай, у тебя зачет через час, сил набирайся. - фыркает подруга. ⁃ Да ем я. - дергается от слов старший, запихивая в себя еду через не хочу. - Знаешь, главное что они вообще расстались. Об этом начали подозревать даже его фанаты. - с набитым ртом говорит Венти. - Они, на самом деле, выглядели мило вместе. - вздыхает парень. - Но я лучше. - слыша нервный смешок от подруги в свою сторону. ⁃ Как вообще ваши отношения? - интересуется блондинка, подпирая личико одной рукой а другой держа стакан и так же отпивая газировку. ⁃ Пока что у него матчи, я учусь. Мы не виделись почти две недели. - с грустью в голосе проговаривает зеленоглазый, складывая палочки рядом и стараясь не смотреть на недоеденный обед. - Но переписываемся, ещё он сказал, чтобы я не скучал так сильно. - протирая рот салфеткой бубнит парень. ⁃ В каком смысле не скучал так сильно? Ты ему свои откровенные фотографии скидывал? - возмущённо спрашивает голубоглазая, прожигая взглядом того и замечая на лице парня лёгкий румянец. ⁃ Эй! Нет же. - смущается юноша. - Я просто неоднократно говорил ему как сильно я соскучился и хочу встретиться. - слегка заикается парниша. - Максимум, что я ему скидывал, так это видео с тренировок, ничего более. - более серьезно говорит зеленоглазый. - Ещё он говорил, что я очень похудел. - на выдохе проговаривает Венти. ⁃ Это факт. На тебе и лица нет, а сквозь рубашку я вижу твои кости. - хмурит брови подруга и слыша хриплый кашель старшего, вновь недовольно смотря на того. - А ещё, кому-то стоит перестать курить. За два дня тратить всю пачку - издательство над собой и организмом. - возмущается младшая. ⁃ Не обещаю, но очень постараюсь. - роняет голову старший, укладывая её на руках и смотря себе в ноги. ⁃ Я Сяо все расскажу, я уверена, что ты врешь ему на этот счёт. - серьёзным тембром заявляет девушка, как старший сразу же голову поднял, напуганно поглядывая на блондинку. - И не смотри на меня так. Заслуженно. - фыркает Барбара, что-то ища в своём портфеле. ⁃ Ну конечно, ты нашла мою слабейшую сторону и теперь пользуешься этим. - передразнивает Венти, проверяя одной рукой уведомления на телефоне, что лежал рядом. ⁃ А что? На тебя больше ничего не влияет, давай по честному, если бы не Сяо, ты остался такой же врединой. - по факту говорит блондинка, но старший ту не слушал. Вновь приходят посты с новыми фотографиями на телефон Венти игроков после крайнего матча, небольшое видео, где парни от радости в честь победы закричали, пытаясь расслышать слова некоторых, но внимание Венти остановилось лишь на Сяо, который с улыбкой обнимался тогда с рыжим. А на фотографиях и в постах была вновь реклама официального мерча и пару игроков одетых в него. Зеленоглазый с восторгом на запечатленного на ней Якса смотрит, разворачивая телефон к подруге и стараясь связать два слова, но только довольный писк слышится из уст парня, а ножками тот отбивал ритм. ⁃ Мне просто интересно, что будет, когда вы встретитесь. - довольно тихо спрашивает девушка не смотря на всё такого же радостного Венти. ⁃ Я бы рассказал тебе сейчас абсолютно всё, что находится у меня в голове. Но, на самом деле, тебе бы не понравились пересказы моих извращенных мыслей и как бы я прыгал на нём. - со спокойным выражением лица проговаривает зеленоглазый, наблюдая, как глаза Барбары постепенно расширяются от удивления. ⁃ Вполне ожидаемо, но я всё же промолчу на этот счёт. Обсудим это в другом месте и в другой ситуации. - захватывает рядом лежащий белый портфель девушка, вставая с лавочки и заходя в учебное заведение, стараясь не оборачиваться на друга, который даже немного обиделся от такого поворота событий. Парень выдыхает расстроенно, так же забирая портфель и собираясь уходить. Венти от экрана телефона не отлипает, листая новые посты в социальных сетях, записи стримов каждого игроков. Старший обращает внимание на не особо важную деталь, смотря на запись стрима Сяо и не замечая там каких-либо пометок команды и других брендов с которыми сотрудничали Шок. Зеленоглазый слегка головой вертит, будто стараясь отряхнуться от внутренней тревоги. ⁃ Это немного странно, но почему на стриме Сяо не было рекламы некоторых компаний с которыми они работают? - печатает Венти своей подруге, направляясь в сторону нужной аудитории. - Может, так всегда было и я параноик? - блокирует телефон старший, слыша громкие голоса своих одногруппников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.