ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
⁃ Поинт-поинт-поинт-поинт. - повторяет одно и то же слово Скар, вжимаясь ладонью всё сильнее и сильнее в мышку. - Якс, сзади-сзади-сзади! - передаёт информацию парень, помогая тиммейту. Последние секунды крайней карты, которая могла принести выигрыш команде. Все парни с радостной улыбкой на лице сидят и на нервах, чувствуя вкус сладкой победы, что перешла не в лёгкие три-ноль, а матч ногу в ногу. Итер со стула подскакивает, видя с остальными игроками на личном мониторе слово "Победа." Блондин к другу близкому разворачивается на стуле, крепко обнимая самого старшего игрока, который вновь стал лучшим на матче. Весь чат летел от сообщений, что повествовали о улыбке Сяо и слезах радости на глазах Казухи. Вновь обнимающиеся Скар и Казуха все же смогли отлипнуть от друг друга и уходя к тренеру в общую комнату, что смотрел за теми через телевизор и так же радовался. Но Сяо остался в той же комнате где проводились все матчи, чтобы дать интервью по поводу выигранного матча. Остальные пятеро парней выходят к тренеру, слыша от мужчины вновь слова какие все молоды и хорошо постарались. Тем временем Якс все так же сидит на своём месте и слушая вопросы комментаторов, а позже переводя игроку на родной язык. От очередного вопроса, который как-то отошёл от темы матча, старший слегка захихикал, почесав нос и прикрыв незаметно ладонью свою улыбку. Игрок на последний вопрос отвечает, благодаря за интервью и помахав ладошкой на прощание всем фанатам и поднимаясь со стула, уходя обратно к парням. На телефон Сяо приходят уведомления от возлюбленного, старший в карман лезет, доставая гаджет и читая множество сообщений со словами поддержки от Венти. ⁃ Какой довольный вышел. - хихикает Итер, сидя на пуфике с Альбедо в обнимку и смотря снизу вверх на Сяо. - Не понимаю, это твой парнишка тебя так развёл на улыбку или победа? - спрашивает блондин, утыкаясь щёчкой в Альбедо и не смотря уже на друга, который прожигал жёлтыми глазами друга. ⁃ Эти два факты верны. - вкидывает Якс, параллельно печатает в телефоне старший, слыша ещё остальных парней, которые общались между собой. Тарталья сидел дальше всех вместе с тренером, что-то спокойно обсуждая. Сяо на второй этаж поднимается, заходя в свою комнату и всё так же переписываясь с Венти, не теряя улыбку с лица. Парень на кровать плюхается, не отрывая взгляд от экрана, старший фронтальную камеру открывает, держа у лица ладонь и показывая пальцами сердечко, отсылая фотографию и получая моментальную реакцию от парнишки, тот вновь умилялся мордашке Сяо, но попросил того отдохнуть от постоянных тренировок и игр. ⁃ Тогда пообещай мне, что вновь начнёшь нормально кушать и тратить своё время не только на тренировки. Я переживаю. А ещё твои щёчки заводят меня. - печатает старший, лениво моргая и будто готов уже уснуть на месте, но парень поднимается с кровати, скидывая с себя именную джерси и переодеваясь в домашнюю одежду. ⁃ Экзамены правда меня выводят :( Я очень соскучился по тебе. Но главное сейчас выиграйте летние игры и будущий гранд финал, я верю в тебя и команду~ Постараюсь вернутся в прежнюю форму. ^^ - отвечает Венти, чувствуя на своих щечках легкий румянец. ⁃ Зайчонок, мы встретимся намного раньше, чем закончатся нынешние игры. Проведем вечер только вдвоём и как только ты захочешь. - ухмыляется в экран Сяо, игриво отвечая и намекая младшему. ⁃ В смысле раньше?? Ты что-то задумал там? Мы же обговорили, что ты спокойно заканчиваешь матчи и уходишь на официальный отпуск на две недели со всей командой. - слегка паникует Венти, бегая взглядом по клавиатуре и стараясь не запутаться в своих мыслях. ⁃ Попозже ты всё узнаешь, надеюсь, ты отнесешься к этому нормально. - блокирует телефон старший, усаживаясь за стол и выводя свой компьютер из сонного режима, решаясь запустить прямую трансляцию и пообщаться с чатом. Сяо камеру на руку направляет, решаясь не светить уставшим лицом перед большой аудиторией. Парень вновь катку ждал, пока на фоне тихой музыки слышались затяжки электронной сигареты и громкие цоканья по механической клавиатуре. Старший с чего-то посмеивается, показывая это зрителям, от которых вновь летел чат, даже на некоторые вопросы тот не успел отвечать. Параллельно с этим вновь в эфир вышел Тарталья, которого было слышно по всему общежитию, как тот рассказывал абсолютно очевидные моменты с прошедшего матча и пытался оправдаться за каждый косяк. Якс уже молчаливо за лидером смотрит, как в очередной раз в комнату рыжего заходит Итер, который как хозяин уложился на кровать лидера, от чего Тарталья в небольшом удивлении на друга посмотрел, но отмахнулся рукой. Желтоглазый вновь хихикнул, переключившись на игру и набирая шуточное сообщение Аяксу, которого и так постоянно все перебивали и мешали доложить свою мысль. Лидер вздыхает недовольно и замирая в одной позе, переводя взгляд на пришедшее личное сообщение от Сяо. Тарталья цокает, слыша Итера, который вертелся из стороны в сторону, от чего чат попросил показать сонного блондина. Рыжий камеру приблежает, подкатываясь на стуле к младшему и поглаживая того по плечу, тем самым разбудив засыпающего парня и смеясь над этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.