ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Венти из машины выбегает, в панике ища нужный дом, но понимая, что парень перепутал адрес. Парнишка вроде как местность узнаёт, вертя головой по разным сторонам. На улице ливень, гремит гром и сверкают молнии над городом, все жилые огоньки в соседних домах начали потухать, а Венти по улицам пробегает, стараясь отдышаться и виня себя за то, что он так много курит. Зеленоглазый в слёзы кидается, понимая, что тот забрел вовсе не туда, даже лёгкая паника начала накатывать на того. Юноша уже не чувствует холод по всему телу, все так же продолжая искать дом возлюбленного и стараясь вспомнить местность когда они приезжали сюда впервые. Парень медленно шагает, слушай капли дождя, которые стукались по макушке головы того. Пиная лужи под ногой, парень голову поворачивает направо, узнавая задний двор дома возлюбленного, стараясь приглядеться в окно из которого проходил слабый свет от монитора. Венти радостную улыбку на себя натягивает, оббегая сторону и оказываясь у входа к дому Сяо. ⁃ Я идиот. - откашливается зеленоглазый, подходя к двери и начиная трезвонить в неё, надеясь на то, что ему откроет Сяо. Юноша одной ладошкой по другой руке проводит, ощущая насквозь мокрую одежду и будто стараясь согреться. Парень носом хлюпает, слыша шаги по ту сторону двери и придурковато улыбаясь ещё закрытой двери. Слабый свет загорелся в коридоре и разглядывая там тень возлюбленного, который медленно приближался ко входу. Сяо зевает лениво, отпирая дверь и встречаясь взглядом с пришедшим Венти, который промок до ниточки. Старший в ступоре стоит, пробегаясь взглядом по нежданному гостю с ног до головы, но желтоглазый того сразу же за запястье руки хватает, заводя парня в дом. Младший от некой радости вновь плакать начинает, чувствуя тёплое тело с которым тот соприкоснулся. Венти в тёплую грудь старшего упирается мокрым личиком, обвивая тоненькими ручками огненного Сяо и вдыхая слегка забитым носиком любимый запах парфюма парня. Младший всё ещё плачет, сильно сжимая любимого и начиная что-то бубнить, пока старший по мокрой макушке головы ладонью проводил, тихо и неразборчиво нашёптывая. ⁃ Зайчонок. - начинает перепуганный Сяо, закрывая дверь. - Зачем ты приехал в такую погоду? Ты насквозь мокрый, хотя бы мне позвонил. - переживает старший, шагая назад к двери ванной комнаты. ⁃ Я так соскучился по тебе. - мямлит Венти, вместе топая за Сяо вперёд, пока тот завёл парнишку в ванную. - Ещё эти новости о твоей отставке. - хлюпает носиком младший, чувствуя, как сильные руки того подхватили и усадили на стиральную машинку. Старший мокрую ветровку аккуратно стягивает с зеленоглазого, пока парнишка все так же что-то усердно пытался рассказать и предъявить все своё недовольство Сяо. ⁃ Не ожидал тебя сегодня встретить. - растерянно проговаривает Сяо. - Сейчас ты примешь душ и мы все обсудим, хорошо?- чмокая парнишку в холодную щёчку и протирая одной ладошкой слёзы с лица Венти. ⁃ Просто скажи мне, почему это произошло так резко? Для чего ты ушёл? - дёрганным и довольно тихим голосом спрашивает зеленоглазый, сжимая худенькой ручкой кожу на плече Сяо. ⁃ Пожалуйста, сначала успокойся и согрейся, я объясню всю ситуацию. - спокойно проговаривает старший. - Или мне пойти с тобой?- уже ухмыляется парень, слегка заигрывая. ⁃ Я сам справлюсь. - отнекивается младший, вновь чувствуя мимолетные тёплые губы, но уже на своих же. Сяо из ванной выходит, проговаривая возлюбленному, что принесёт тому свою чистую одежду, и чтобы тот свою кинул в стирку. Венти со стиральной машинки спрыгивает, снимая с себя оставшуюся мокрую футболку, как в комнату вновь вернулся Сяо, держа одежду в руках и укладывая её на тумбочку рядом с раковиной. ⁃ Ты исхудал. - замечает старший, как к тому развернулся в полу бок зеленоглазый, теряя улыбку на лице. - Извини, выйдешь и мы поговорим. Я буду в зале. - слабо улыбается игрок, скрываясь из вида и закрывая за собой дверь. Парниша раздевается полностью, закидывая свои вещи в корзину для грязной одежды и залезая в душевую кабину, настраивая для себя более приятную температуру воды, параллельно стараясь расплести передние косички на голове. Младший личико поднимает, слегка морщась и прикрывая его ручками, протирая усталые и заплаканные глаза, что явно опухли от слез. Венти старается вновь не разреветься, но сдерживая слезы, тот успокаивает себя, что он находится в одном доме с возлюбленным. Парню ещё минут двадцать понадобится, чтобы привести себя в чувства, все так же стоя под тёплой водой и стараясь вслушаться в голоса, что раздавались в соседней комнате, видимо, это Сяо с кем-то общался или включил на фон телевизор. Венти ножкой мокрой шагает на холодную плитку, вылезая из тёплого душа и хватая рядом лежавшую одежду вместе с новым нижнем бельём. Натягивая на себя футболку, что была на несколько размеров побольше, прикрывая низ того и которая насквозь пропахла Сяо, младший со спокойствием выдыхает и собираясь выходить из комнаты, но перед этим взъерошив свои волосы полотенцем, дабы их избавить от воды и будто расчесав их тонкими пальцами. Вновь смотря на выпадающий прядки, парень даже не удивляется от такого. Младший в зал направляется, замечая там Сяо на диване в полусидящем состоянии, который активно с кем-то переписывался, а на фоне была включена тихая музыка. Старший взгляд с гаджета переводит на стоящую в дверном проеме фигуру, откидывая куда-то в сторону телефон и протягивая ручки вперёд, зазывая зеленоглазого к себе в объятия. Венти шагает медленно, усаживаясь к Сяо, поджав ножки и обвивая вновь тело того, прикрывая глаза и ожидая от того объяснений. ⁃ Как ты себя чувствуешь? - спрашивает старший. - Нет температуры? - волнуется желтоглазый, прикладывая руку ко лбу юноши, который будто мурчал от каждого прикосновения. ⁃ Я в порядке. - зевает Венти. - Но я жду объяснений. - распахивает глаза тот, слегка приподнимая голову и встречаясь с желтыми глазами парня. ⁃ Хорошо. - начинает старший. - Только пообещай, что ты не посчитаешь меня идиотом и не будешь ругаться. - предупреждает Якс, слегка откашливаясь. - После встречи с тобой, я вновь почувствовал себя собой и нашёл смысл во всем. Мне хочется проводить с тобой каждый свободный день, но из-за постоянных матчей и тренировок даже не удаётся с тобой поговорить о чём-то, а про встречи я вообще молчу. - спокойно и расслабленно проговаривает Сяо, чувствуя, как рядом сидящий парнишка вскочил, отцепляясь от тёплого парня. ⁃ Сяо. - перепуганно произносит имя возлюбленного младший. - Это правда глупый поступок, я не стою всего того времени, которое ты отдавал киберспорту. - учащенно дышит Венти. - Ты должен вернутся в следующем сезоне минимум, я же знаю каким трудом ты добивался своего таланта и славы. - пытается сформулировать свою речь младший. ⁃ В чём-то ты и прав, но сейчас игры не приносят мне никакого удовольствия. - будто не специально хватая тело младшего и усаживая того к себе на коленки, запуская одну ладонь к Венти под футболку. - Но я влюбился до потери памяти. - проговаривая в самые губы напарника. - И теперь мне хочется проводить время лишь с одним человеком, что сидит у меня на коленях прямо сейчас. - заканчивает свой рассказ Сяо, впиваясь в сочные губы парня, что покрылся красной краской и не мог сказать ни слова. Венти в поцелуй улыбается и хихикает слабо, чувствуя одну ладонь на своих ягодицах, что сжимала нагло мягкую часть тела зеленоглазого. Пока руки младшего остановились на все той же сладкой шее Сяо, но вот старший просил явно большего и намекал на хорошее продолжение вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.