ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Старший не отлипает от желанного Венти, специально роняя парня на бок и переворачивая того на спину, нависая над младшим и нехотя разрывая сладкий поцелуй. Зеленоглазый на того с небольшим разочарованием поглядывает, но стараясь не держать долгий зрительный контакт, так как парнишка краснеть начинает. Сяо на это ухмыляется, укладываясь меж ножек того и запуская одну ладонь под футболку Венти, гуляя ручкой по телу того и нежно касаясь чувствительных сосков юноши, заставляя младшего вздохнуть и чутка вздрогнуть от столь горячих рук напарника. ⁃ Я соскучился. - хриплым голосом произносит Сяо, помогая раздеться лежащему под собой Венти, что краснел от каждого действия. - Ты такой хрупкий, боюсь тебя сломать. - дует губки желтоглазый, спускаясь руками к нижнему белью младшего и легко касаясь возбужденного полового органа Венти одной ладошкой, а другой спуская бельишко большим пальцем, заставляя младшего покраснеть ещё больше. ⁃ Не дразни меня. - на выдохе произносит Венти, наблюдая, как старший сразу же садится поудобнее, смотря безразличным взглядом на партнера. - Мне не нравится твой взгляд. - нервничает парень. ⁃ Чш-ш-ш. - шикает Сяо, дотягиваясь до тумбочки и открывая самый нижний ярус, доставая оттуда смазку. Старший бутылёк рядом с собой кидает, снимая все же с себя футболку и домашние шорты, под которыми ничего не осталось. Младший глаза прикрывает, все ещё стесняясь, но сгибая ножки в коленках и чувствуя два пальца, что с лёгкостью вошли в того. Венти стонов сладких не сдерживал, которыми так наслаждался Сяо, параллельно оставляя небольшой укус на ноге парня и постепенно двигаясь фалангами в парне. Желтоглазый член младшего обхватывает, надрачивая тому и медленно вытаскивая пальцы из Венти. ⁃ Вижу, ты уже хочешь кончить. - дразнится партнер, все быстрее и быстрее двигая рукой. - Я же только начал. - усмехается Сяо. - Такой чувствительный. - все так же хрипит желтоглазый и слушая вздохи парнишки, сквозь которые можно было услышать имя игрока, которое Венти повторял и повторял. Зеленоглазый вскрикивает, изливаясь самому себе на плоский животик, от чего старший цокнул и хватая рядом лежавшую смазку, приступая к самому главному. Сяо ноги Венти на свои плечи закидывает, шепча на ухо тому «я заставлю твои ножки дрожать». Якс входит медленно, слыша протяжный стон парня и сам выдыхая вместе с напарником. Юноша на секунду останавливается, пока младший руки на шее держал и слегка сжимал её, даже стараясь уцепиться зубами в тело старшего. ⁃ Трахни меня. - шипит младший, чувствуя в себе первый и довольно грубый толчок. - Мне тебя не хватало. - стонет в самое ухо Сяо зеленоглазый, от чего старший учащённо дышал вместе с тем, пропуская свои довольно тихие стоны. ⁃ Блять. - матерится тот, начиная быстрее двигаться Сяо, слушая различные звуки от младшего, что прикрыл глаза. - Мне ещё. - рычит парень, оставляя небольшой укус на плече Венти. - Ни с кем не было так хорошо. - сквозь стон говорит Сяо, не сбавляя быстрый темп и слушая звуки соприкосновения двух тел. ⁃ Сяо. - мычит Венти, откидывая голову назад от возлюбленного. - Черт возьми. - шипит парень. - Я люблю тебя. - громко заявляет младший, находя трясущимися руками лицо парня, обхватывая его и жадно впиваясь в губы напарника и играясь с языком Сяо. ⁃ Зайчонок. - разрывает тёплый поцелуй старший, образовывая между теми слюнку и смотря в самые глаза Венти, что светились зелёной краской, как два ярких фонаря в полнейшей темноте. - Не описать то. - закатывает глаза Сяо. - Что я чувствую к тебе. - стонет старший. - Давай меньше разговоров. - шипит Сяо. - Хочу слышать лишь наши громкие стоны и сердца, что бьются в унисон. - на последнем вдохе проговаривает желтоглазый, улыбаясь уголками губ и двигаясь в одном темпе. Сяо спину разгибает и перехватывает худые ножки парня, что уже спадали с сильных плеч старшего. Желтоглазый одной ладонью потный лоб протирает, приподнимая челку и закусывая губы, все так же смотря на Венти, который стонал от каждого движения в себе. Младший руки назад откидывает, прикрывая глаза и не смотря на старшего. Вновь слышится мат сквозь стоны Сяо, тот сжимается руками в худые ноги напарника, меняясь в лице и скаля зубы, жмуря глаза и учащенно дыша. Старший с громким стоном в парня кончает и выходя из того. Чувствуя, что Венти тоже на приделе, Сяо ладонью член напарника обхватывает, как младший сразу же в руку старшего изливается, слыша тихий смешок желтоглазого, который будто назло отпускает запястье, облизывая свою испачканную руку и чувствуя смущение Венти, что спустил наконец ножки с плеч Сяо и прикрыл личико своей ладошкой. ⁃ Не думай, что на этом всё. - усмехается старший, опуская ладонь и протирая её об диван. Сяо за тело Венти подхватывает, вовлекая парня в нежный и мокрый поцелуй, давая немного расслабиться. Младший крепко одной ручкой за щечку партнера держится, а другой за покрасневшее плечо. - Ты же так любишь мою игру, да? - резко отлипает от пухлых губ старший, немного стебясь над тем. - Но ты не смотрел последний матч, это расстраивает. - наигранно проговаривает Якс, не смотря по сторонам ища ладошкой рядом лежавший джойстик, включая на телевизоре запись прошлого матча и откидывая гаджет вновь подальше. - Значит, сейчас посмотришь. - ехидно улыбается старший, крепко сжимая тело Венти и шепча на ушко, прося младшего перевернуться и встать в другую позу. Зеленоглазый сглатывает, смотря немного испуганными глазами на властного Сяо, что попросил того не пугаться. Венти послушно разворачивается, красуясь уже задом перед лицом старшего и упираясь ладонями в мягкий диван. Якс все так же дразнит младшего, который кинул взгляд через плечо, встречаясь с бешеными желтыми глазами напарника. Громкий шлепок раздается по комнате, заставляя Венти резко вздрогнуть и вскрикнуть от довольно сильного удара, Сяо уже более нежно проводит пальцами по месту удара, любуясь красным отпечатком руки. Младший голову опускает, вновь жмуря глаза и слыша лишь голоса комментаторов, которые говорили тогда о Яксе и рассказывали о его статистике в игре. ⁃ Слишком много чужой похвалы. - шипит Сяо, грубо и резко входя в парня. - Хочу слышать такие слова только от своего любимого. - делая более писклявый голос старший, хватая младшего за волосы, натягивая голову того и приподнимая её, чтобы тот не опускал взгляд от плазмы. - Разве не этого ты хотел, зайчонок? - стебёт Сяо, все так же резко двигаясь в Венти, который уже даже не стонал, а скулил. - Вот уже час я трахаю тебя и мы оба наслаждаемся этим. - сухо говорит старший, отпуская руки с волос младшего и крепко держа парня уже за талию. - Я слишком разболтался, но вижу, что тебе это только нравится. - нагибается ближе к ушку желтоглазый, оставляя поцелуй на спине Венти и возвращаясь в исходное положение, пока младший лишь повторял имя возлюбленного и сжимал покрывало одеяла под собой в ладошках. - Продолжай стонать моё имя, я схожу с ума. - откидывает слегка голову назад Сяо, смеясь над этим как псих. - Венти, чёрт возьми, я люблю тебя. - отпуская одну руку с тела младшего и прикладывая её ко лбу, смотря бешеным взглядом на тело парня под собой. Глаза того горели ярким желтым цветом, будто что-то неестественное рвалось из игрока, а шея младшего уже болела, ведь Венти как послушный мальчик не отрывал взгляд от телевизора. Зеленоглазый ничего не отвечал на грязный монолог Сяо, лишь позволял делать с собой что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.