ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Венти на кроватке мягкой устроился, облокотившись спиной в подушку, что лежала под спиной парня. Младший потягивается, сладко зевая, сгиная ножки в коленках и продолжая с кем-то переписываться в телефоне. Дверь отпирается медленно, заставляя парнишу развернуть голову в сторону двери, замечая там Сяо, что двигался в комнату задом, держа в руках небольшой столик с готовой едой. Зеленоглазый на того смотрит, не спуская свой взгляд и улыбаясь слабо, проговаривая в голове, какой же старший милашка. Младший к тому сразу подползает, откидывая гаджет в сторону и забирая с подноса две горячие кружки чая. ⁃ Аккуратно. - заботливо произносит Сяо, оставляя вкусно пахнущий завтрак на небольшом столике для завтрака в кровать. - Будь добр, питайся хорошо и не запускай своё здоровье, ведь может обернуться не лучшем случаем. - усаживается рядышком старший, даря Венти легкий поцелуй в лоб. ⁃ Такой заботливый. - улыбается Венти, прикрывая глаза и будто мурча. Парень в руках палочки крутит, рассматривая блюдо и слушая бурчание Сяо, который пытался оправдаться. Старший пульт от телевизора ищет, а натыкаясь только на телефон возлюбленного, тот ни о чем не думая отдаёт гаджет владельцу, но заметив уведомление от подруги младшего, которая вновь недовольно высказывалась. ⁃ Твоя подружка меня напрягает. - серьезно начинает старший, от чего Венти голову развернул, держа палочки с кусочком мяса у рта и медленно кладя пищу. - Видимо, я ей не очень нравлюсь. - проговаривает Сяо, находя долгожданный пульт от телевизора. ⁃ Ей никто не нравится, а насчёт тебя, я уже вынес ей мозги ещё года два назад. - ухмыляется Венти. - Но на самом деле, она просто переживает, ведь прошлые мои "отношения" - показывает на пальцах скобочки младший. - Были не особо счастливыми. - вздыхает парнишка, опуская голову и откладывая маленький стол с пустой тарелкой в сторону на тумбочку. ⁃ Хэ-э-эй. - тепло начинает Сяо, обвивая ручками тело младшего и притягивая того к себе. - Если тебе сложно говорить о прошлом, то не стоит в него погружаться, я тебя понял. - тепло обнимая младшего одной рукой, а другой поглаживая макушку головы. Младший на пару секунду замолчал, всё так же опустив голову и вжимаясь в желтоглазого, поджимая худенькие ножки. - Ты похож на маленького котенка. - умиляется Якс, спуская ладонь к личику парнишки, приподнимая того за подбородок и смотря в зеленые глаза, на которых виднелись небольшие слезки. - Венти. - пришептывает старший, покрывая личико того мимолетными поцелуями, от чего младший мычал довольно, начиная уже хихикать. ⁃ Мне щекотно. - прихихикивает младший, тепло дыша и слушая слова поддержки от старшего. ⁃ Хочу, чтобы ты улыбался и смеялся. - проговаривает Сяо, чмокая парнишку в лоб. - А ещё. - вновь чмокая парня. - Останься на выходные у меня. - не давая отдохнуть Венти от постоянных прикосновений губ на лице того. - Ты такой. - выпуская младшего из объятий и подхватывая вновь, усаживая на коленях. - Сладенький. - сжимая худенькие ножки напарника. ⁃ Я останусь. - улыбается легко зеленоглазый. - Только признай, что ты ненасытный в плане секса. - хмыкает Венти, прикладывая свои руки к щекам Сяо, приближаясь носом к носику старшего. ⁃ Признаю. - цокает Сяо, сжимая ладонями кожу на ногах младшего и оставляя красные следы. - Но не бойся, большего я просить не буду, ведь кто-то уже пожаловался на больную спину и зад. - усмехается старший, слегка отстраняясь от парня. ⁃ Ну спасибо. - бормочет младший, крутясь по сторонам и ища свой телефон. - Кстати. - держа в руках гаджет. - Помнишь ты говорил, что стоит поискать информацию о нашем прошлом? - смотря прямо на неизвестный ромбик на лбу Сяо. - Довольно долгая история, но интересная. - начинает Венти. ⁃ Альбедо скидывал какие-то длинные статьи, но я не читал, ведь сидел в играх. - Но давай к самому важному, раз ты нашёл это каким-то образом. - серьезно говорит старший. - Что конкретко произошло с нами? - интересуется Сяо. ⁃ Совпадение, именно мне он это скинул недели две назад. - усмехается младший. - Если кратко, то разлучила Архонта Ветра и Охотника на Демонов - смерть на войне. - выдыхает парнишка, показывая старшему фотографии из статьи. - Это было так давно, что весь земной шар назывался совсем иначе. - пересказывает зеленоглазый. ⁃ На самом деле, я бы никогда не поверил в этот бред. - бесчувственно проговаривает Сяо, переводя взгляд с телефона в зеленые глаза Венти. - Но ты заставил меня поверить. - уже слегка улыбается парень, прижимаясь вновь к младшему, тепло обнимая того и что-то мурча в грудь напарника. - Мне хорошо и легко с тобой. - на выдохе проговаривает желтоглазый, сжимая ручками ткань футболки на младшем, наслаждаясь тихим хохотом того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.