ID работы: 10716939

Мы встретимся вновь.

Слэш
NC-17
Заморожен
935
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 930 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Младший из стороны в сторону ворочается, что-то мыча себе под нос и натягивая одеяло на личико. Парень причмокивает, начиная говорить неразборчивые слова самому себе под нос и укладываясь на левый бок. Глубоко вдыхая воздух и учуивая аромат парфюма Сяо, который обычно раздавался лишь в спальне, Венти глаза открывает медленно, понимая, что тот один в комнате. Юноша приподнимается и шикает от боли в теле, стараясь вспомнить конец бурной ночи, но парнишка рукой отмахивается, крутя головой по сторонам и разглядывая чистую одежду, что лежала на комоде. Зеленоглазый немного удивляется, замечая на себе нижнее бельё и так же забивая на этот факт, сейчас парню хотелось лишь найти Сяо, которого не было рядом. Венти очередную футболку Сяо хватает, которую старший оставил добровольно и натягивает на искусанное, покрытое засосами тело. Лениво зевая и протирая глаза ручкой, парниша из комнаты выходит, улавливая тихие голоса с кухни. Тихонько топая в нужном направлении, зеленоглазый аккуратно дверь на кухню отпирает, замечая там Сяо, что сидел за ноутбуком с кружкой кофе. Старший сидел с завязанным хвостиком на голове и очках на личике, от чего младший назвал того в своей голове милашкой. Желтоглазый взгляд поднимает, держа в ладони чашку и собираясь отпить крепкий кофе, но только переводит глаза на возлюбленного, что зашёл на кухню, оставляя кружку на столе. ⁃ Доброе утро. - с легкой улыбкой проговаривает Сяо, не спуская взгляд с парня, что направлялся к старшему и рядом уселся. - Ты выспался? Как себя чувствуешь?Сделать завтрак? - разворачиваясь к усевшемуся парнишке спрашивает желтоглазый, а Венти нагло лез в объятия. ⁃ Я не голодный.- зевает парень. - Всё болит. - хныкает младший, ворочая головой из стороны в сторону и приподнимая слегка личико, встречаясь взглядом с парнем. - Задница и спина особенно. - дует недовольно губки зеленоглазый и менясь в лице. ⁃ Прошу прощения, что был груб с тобой ночью, мной будто демон двигал. - слегка хихикнув проговаривает Сяо, чмокнув парнишку в лоб и вставая из-за стеклянного стола, оставляя открытый ноутбук с какой-то неизвестной вкладкой на видном месте. - Но я тебе не верю, что ты не голодный. - ворчит старший, открывая холодильник и доставая ингредиенты для готовки. Венти на того смущенно поглядывает, слыша всё такое же ворчание Сяо. - Ты любишь омлет с мясом? - в пол оборота смотря на младшего, что покраснел. ⁃ Я правда не голоден, не переживай. - на выдохе проговаривает Венти, стараясь всё же уговорить старшего. ⁃ Не переживай? - переспрашивая, возмущается Сяо, разворачиваясь максимально быстро к парню, оставляя продукты на кухонном гарнитуре и меняясь в лице. - Я правда боялся сломать тебя ночью когда потерял рассудок, но теперь мне даже прикоснуться страшно, ты будто можешь рассыпаться от каждого движения. - все так же возмущается желтоглазый не спуская взгляд с Венти. - И ещё меня беспокоят твои порезы по всему телу, это не нормально. - скрещивает руки Якс. ⁃ Как-нибудь расскажу тебе о всём, но сейчас не забивай свою голову бесполезной информацией. - безразлично отвечает зеленоглазый, что явно не понравилось старшему. - И вообще, что у тебя на лбу делаешь пластырь? - старается увести диалог в другую сторону младший. ⁃ Зайчонок, не переводи тему пожалуйста. - спокойно отвечает Сяо, выдыхая и слегка откашливаясь, наблюдая, как напротив сидящий парнишка покраснел. - Не думай, что ты мне безразличен и всё, что связанно с тобой тоже. - слегка улыбается желтоглазый. - Во первых, мы в отношениях, во вторых.. - серьезно заявляет Сяо, но после замолкает и не договаривает мысль, немного поменявшись в лице. - Я люблю тебя, а ты меня. - закрывает глаза старший. - Поэтому, мы оба должны знать, что нас беспокоит, что происходит или происходило. - заканчивает монолог Якс, глядя на Венти, что без слов подошёл к тому и залез в объятия, стараясь сдержать небольшие слезки. Младший выдыхает спокойно, чувствуя одну ладонь старшего на своей голове, что поглаживала макушку зеленоглазого, стараясь успокоить парнишку. - Всё такой же милый. - бормочет Сяо, целуя парня в лоб и слыша некое мурчание в своё плечо от Венти. ⁃ Я хочу лежать в одной постели, целоваться и обниматься с тобой. - тихо произносит зеленоглазый, слушая звуки умиления от Сяо. - Теперь моя очередь тебе рассказать всё, верно? - получая на свой вопрос ответ в виде мимолетного поцелуя уже в щечку. - Но зачем ты заклеил лоб? - интересуется Венти, аккуратно отрывая со лба старшего кусок пластыря по середине лба, будто тот что-то прикрывал. Увидев небольшой ромбик грязно-фиолетового цвета, младший вздрогнул, как перед тем в глазах замелькали фрагменты из снов, что перестали тревожить обоих после долгожданной встречи. - Что? Этот ромб до сих пор у меня на лбу? - спрашивает Сяо, крутя головой и дожидаясь ответа от зеленоглазого, который не мог связать и двух слов. ⁃ Это довольно странно и даже удивительно. - хмыкает младший, разрывая теплые объятия тех. - Я буду в спальне, голова немного болит. - жмурит глаза Венти, целуя перед этим на небольшое прощание старшего в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.