ID работы: 10716942

Сeleri fuga

Слэш
NC-21
Завершён
11
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мальчик и высокий мужчина гуляли по центру Праги. Барон рассказывал о достопримечательностях и известных людях этого города, которые почти все пожимали ему руку. Они подошли к Костёлу Святого Антония.       Величественный собор уходит шпилями в небо, казалось бы пронизывая его насквозь... — Слушай, а давай зайдем туда. — медовые глаза начинают светиться интересом — Ты уверен, что хочешь этого? — демон немного колеблется, хмуря брови. — Да, конечно. Я еще не разу не был в такой церкви.       Мальчик подошёл к массивной, сосновой двери и взялся за кольцо. Храм находился на реставрации, не горит ни одна свеча, однако лунный свет проник сквозь высокие окна, играя полосами по мраморному полу. Тим прошёл и садится на первую скамью перед алтарем, слева. Барон от нечего делать присоединился к нему. -Удивительно, Шарль. Когда человек входит сюда, он чувствует себя букашкой, - заговорил Тим. Его голос эхом разносился по храму, - а мы... -Так мы устроены, - демон явно был доволен столь глубокими рассуждениями для мальчика четырнадцати лет. Однако барона мало интересовала пустота и звенящая тишина. Их окружала фактически ничего. "Природа не терпит пустоты", - пришло на ум Трёчу. Странно, но он всегда испытывал некий дискомфорт, оказываясь в полупустом пространстве. Внутренняя природа закоренелого художника отчаянно сопротивлялась ненаполненности.       Тим заметил и почувствовал некоторое беспокойство барона. И в его голову пришла мысль: волнение нужно снимать. - Шарль... - мальчик придвинулся ближе и коснулся бёдра демона своим. - Да? - Трёч почувствовал тепло и улыбнулся. - Чего ты так волнуешься? - томно заговорил Тим. - Почему я волнуюсь? - барон услышал те самые нотки в голосе своего наследника. Нога того скользнула по брюкам демона. - Да, почему? - Здесь пусто. Незаполнено как-то... - Могу помочь заполнить, - с полуулыбкой Тим стал перебираться к барону на колени. - Соблазняешь меня? - барон усмехнулся. Ответом ему стал наглый резкий поцелуй. Мягкие алые губы мгновенно накрыли рот барона Трёча. Но демон не против. Они ещё никогда не занимались сексом в церкви. И сама мысль о таком «грехе» начинала заводить его. Он разорвал рубашку своего подопечного, отчего пуговицы фонтаном брызгают на пол. Вначале осторожно, а затем и сильно стал покусывать грудь мальчика, заставив того вскрикнуть.       Руки барона скользнули ниже и, огладив низ живота Тима, сорвали с него брюки, обнажив вжавшийся живот, покрытый мурашками удовольствия. В тот же миг наследник демона оказался без нижнего белья. Трёч зарылся пальцами в мягкие волосы, а затем... -Аааах!       Барон довольно сильно обхватил рукой член подопечного и начал сжимать, гладить, проходиться буквально по каждому сантиметру кожи — вырывая из уст его мальчика стоны и мольбы, чтобы тот не прекращал. Вид измученного в ласке юного демона заставлял чёрную кровь барона Трёча кипеть.       Тим уже начал рваться руками под его пиджак, желая прильнуть к горячей коже, а не к ткани. Барон слегка шлёпнул того по рукам и отстранил демонёнка от себя, не давая тому толкнуться в руку.       «Подожди, приятель, это нужно заслужить» — ехидная улыбка и огонь в ледяных глазах. Мальчик прекрасно понял «предложение» демона. Он слез с колен опекуна, и сел между ними, похабно облизывась.       Дрожащими пальцами Тим наконец справился с брюками любимого. Сначала он обхватил головку, смакуя на вкус орган его Шарля. Барон охнул и застонал сквозь зубы. Движения языка были настолько чувственными и нежными, что демон дал волю своему голосу. У Тима внутри всё зашлось от удовольствия, а внизу живота нестерпимо приятно потянуло.        Спустя несколько минут демон был чуть ли не на пределе, однако он рывком поднял и усадил этого несносного мальчишку на колени, обхватив черными когтистыми руками его бёдра. Он вошёл в него особо не подготавливая. Но Тим не кричал от боли, он лишь просил не останавливаться, захлёбываясь сладкими стонами. Опекун в такие моменты любил следить за его лицом, за каждой эмоцией и мышцей, отражающей его состояние.        Но сейчас он глядел на фрески, на них изображены святые, которые осуждают Тима за распущенность, а демона за то, что тот совратил мальчика и теперь так «божественно» трахает его прямо перед алтарем. Но Барону Трёчу это нравится, он показывает, как из раба божьего вышел отличный, свободный демон. Демон, которого не принуждали и не насиловали в темной подворотне, а который сам дал согласие стать его подобием — подобием Сатаны на земле...       Невыносимо сладкий оргазм подступил к телу Трёча. Он излился внутрь подопечного со стоном, как иронично начал звенеть колокол. Не контролируя себя, демон вновь обхватил Тима ладонью. Тот забился под ним, выгнулся и с криком кончил...       Юный демон приподнялся за поцелуем благодарный и счастливый. Такой, каким он не был никогда. Теперь он не сможет быть без барона. Без его тёплых прикосновений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.