ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Юнги, хватит говорить, что ты никуда не поедешь. Тебе всё равно придётся, — говорит человек стоящий над пьяным Юном. — Отец, ты понимаешь, у меня тут друзья. И тем более, ты заставил меня и мать переехать в этот город со слезами, когда мне было пять лет, а сейчас говоришь, что надо переезжать обратно в Сеул. — Никаких «но». Тогда нам надо было переехать из-за работы, а сейчас… — говорит отец еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик. Но его перебил Юнги: — А сейчас из-за того что ты женишься? Ты понимаешь, что ты виноват в смерти матери? Она умерла от инфаркта, когда узнала что ты ей изменял. Ты ездил в другой город к любовнице говоря что уезжаешь в командировки. Знаешь как она скучала по тебе? Она любила тебя! Ты конченый! Это ты виноват в её смерти! — Юн начал плакать. Ноги тряслись, как и руки. Но отцу было всё равно. За то, что сын оскорбил его, тот врезал ему по лицу и сказал: — Мне плевать. Билеты уже куплены на седьмое июля. Для особо пьяных, мы улетаем через два дня, так что прощайся со своими друзьями. Документы я забрал сегодня так что через два дня все вещи должны быть собраны. Юн сидел на диване и не осознавал того что скорое ему придётся уехать из того города, в котором у него все дорогие люди. У него было довольно много друзей, он был популярен в школе. А самым грустным было то, что у него была девушка, с которой придётся расстаться. Как многие могли бы сказать «отношение на расстоянии тоже хороши», но Юнги не верил в них. Его можно было понять, ведь такое мнение сложилось из-за отца, который, бросив мать, уезжал к любовнице. Встав с дивана, Юн пошёл в комнату и сразу же заснул. Утром Юнги проснулся и сразу же полез в телефон. Он планировал попрощаться со всеми друзьями сегодня, а завтра собирать чемоданы. Зайдя в общую группу, Мин написал и предложил встретиться сегодня. Все согласились. Встреча была назначена на четыре часа дня, и до этого момента Юн хотел поговорить со своей девушкой. Одеваясь Юнги думал о том, что он будет делать когда вернётся в Сеул. У него там не было никаких знакомых, если не считать новую жену отца. Но Юн совсем не знал, кто эта женщина. Единственное что он знал, это то, что у этой женщины есть сын, который младше его на несколько лет. Выйдя из дома он пошёл в кафе, где он договорился встретиться со своей девушкой и всё обсудить, хотя даже не знал, как сказать ей о своём переезде. Заняв столик он ждал девушку. Через минут десять она зашла в кафе. Девушка была очень красивой и милой. Сев за столик, она спросила почему Юн так внезапно предложил встретится. — Лоло, я не хочу лишних слёз и так далее. Нам нужно расстаться. Я люблю тебя, но я уезжаю в Сеул. Прости. — Юнги, мы могли бы встречаться на расстоянии. Много кто так делает, к тому же… — Не можем. Прости ещё раз. После этих слов Мин встал и вышел из кафе. Он решил сразу пойти на место встречи с друзьями. Он ждал около получаса, пока все друзья собрались. — Ребят я не буду томить, мне придётся уехать в Сеул, — Юнги огорчённо опустил глаза. — Э-э-э. В смысле? Навсегда? А разве ты не из Сеула? — Да, оттуда, но отец скоро женится, поэтому нам придётся вернуться. Я думаю, мы сможем общаться? — Естественно! Они обнялись крепко, поплакали и проводили Юна до дома. Зайдя домой он увидел отца. Подойдя к нему парень сказал: — Я сказал друзьям, что уезжаю. Завтра буду собирать чемоданы. — Молодец. Тебе завтра помогут домработницы. — Можно мне помогут друзья? — Хорошо. Дом я собираюсь сдавать в аренду. — Мне плевать. Спасибо. Я в свою комнату. Зайдя в комнату он тут же лёг в кровать и завис в телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.