ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чимин — обычный школьник. Он хорошо учится, но у него мало друзей. Пак родился омегой, и из-за этого родственники называют его бракованным ребёнком. Его мама бета, а папа альфа, и шанс того, что у них родится омега был один на миллион. Рос Пак без отца, тот после того, как он узнал, что сын родится омегой, почти сразу ушёл от них. Мама берегла сына, как единственное драгоценное в ее жизни, ровно до того момента, как он пошёл в среднюю школу. После она перестала думать о нём, так как у матери появились свои проблемы. Она работала менеджером в крупной компании, и на тот момент случился взлом, после которого женщина захотела наладить свою личную жизнь, на сына времени у неё не оставалось. И как раз в то время Чимина начали ненавидеть в школе. — Сынок, ты знаешь, что завтра к нам приезжают твои новые родственники. Пожалуйста, убери в своей комнате. — Мама зачем мне убираться в своей комнате? — Чимин был в недоумении. — Потому что Юнги будет жить с тобой. У нас не так много мест. — Почему со мной? Он же альфа! Мы не уживёмся вместе! Или ты хочешь, чтобы он меня изнасиловал? — Я знаю, что Юн хороший и воспитанный парень, ничего не случится. Так что не беспокойся, иди лучше убирайся. Чимин поднялся в комнату и приступил к уборке. Включив музыку, он начал протирать пыль, мыть пол, и просто складывать вещи по своим местам. Закончив под ночь, он сразу же пошёл в ванну, после чего сразу залез в кровать и уснул, едва коснулся подушки. Тем временем у Юнги… — Отец, скоро мы выезжаем? — спросил Юн. — В девять часов, поэтому отнеси свой чемодан вниз, в машину, — сказал отец, занимаясь своими вещами. — Хорошо. Юнги спустился вниз с чемоданами и вышел во двор к машине. Увидев водителя, он спросил, можно ли сесть на самое последнее сиденье. Он сказал, что можно, укладывая сумки и чемоданы в багажник. Юн отодвинул сиденье, чтобы сесть на задний ряд. Как только он устроился там ему позвонил Чонгук. С криком в трубку он начал говорить, что нашёл шикарного парня. — Чон, мне не интересно. Я — натурал, ты же знаешь, — сказал Юн в телефон. — Я тебе уже скинул ссылку на его канал. — Ладно, сейчас посмотрю. Сбросив трубку, Мин открыл канал. Увидев парня в юбке, едва доходящей ему до середины бёдер, он зашёл на ролик. Это оказалась запись с недавней трансляции, Юнги почему-то решил взглянуть на это. Начав смотреть, он понял, что это эротический канал. Юн хотел выйти, но увидел, что парень начинает ласкать свой член, Юн остановился и понял, что у него встал. — Твою ж мать, почему?! Я же никогда этим не интересовался! — вполголоса воскликнул парень. — Мы уже выезжаем, ты будешь спать? — садясь в машину, сказал отец. — Наверное. Сколько нам ехать? — До аэропорта около часа, а лететь три, может четыре часа. Юн понимал, что ласкать себя здесь неприлично, хоть он и сидит далеко от водителя и отца, поэтому он решил подождать вдруг оно само пройдёт. Доехав до аэропорта, у него прошла эрекция, но внутри Мин понимал, что до сих пор возбуждён. Приехали они раньше, до рейса оставалось минут двадцать, поэтому Юнги отошёл в туалет и сделал то, чего так просило тело. Выйдя, он начал торопиться — надо было идти на посадку. По дороге в самолёт, Юн купил воду у стюардессы и сел на своё место. Сразу после взлёта Мин уснул до конца пути. Прошло около четырёх часов, и самолёт шёл на посадку. Была ночь, часа два, по внутренним ощущениям Юнги. Юн с отцом прошли проверку, получили свои чемоданы с вещами и поехали в свою новую семью. — Кого так рано принесло? Пять часов утра! Твою мать! — шептал, чтобы не разбудить мать, Чимин по пути к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.