ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Чимин был шокирован тем что Юн делает и пытался сдержаться, но не смог. Пак начал плакать. Юнги был уже на взводе, но как только он увидел парня, который плачет он пришёл в себя. Мин остановился и взяв лицо парня к себе в руки вытер его лицо и сказал: — Прости меня я не хотел. Просто… Твои феромоны были сильные… Прости я не хотел тебя обидеть… — Юн действительно сожалел о том что сделал. Его пальцы гладили уголки глаз Чимина. — Ты… Почему ты такой идиот! Сам же говорил что… что не все альфы такие как показуют по телевизору. — голос дрожал слёзы продолжали течь хотя парень понимал что сейчас Юн спокоен и чувствуя его ладони на своём лице ему было спокойно. — Я прекрасно понимаю что ты меня начнёшь ненавидеть ещё больше… но попробуй меня простить, пожалуйста. Сейчас успокойся и полежи я заварю чай. — Юн отодвинулся от Чимина и накрыв его покрывалом похлопав по голове и вышел из комнаты. Парень смотрел в уходящий силуэт. После того как дверь закрылась в голове Пака проносились разные мысли от таких «какой же он слабый, что не может оттолкнуть кого-то» и «какой же его сводный брат идиот козёл и скотина» до таких « почему же как только Юн начал извиняться он сразу успокоился и почувствовал себя в безопасности». В размышлении он провёл минут 10, и дверь распахнулась. — мама с папой дома я сказал что ты уже спишь. И да мы переезжаем в субботу поэтому нужно собрать вещи. Ты из-под одеяла вылезти не хочешь? Хах — в тот момент когда Юн зашёл в комнату Чимин укрылся с головой и не вылезал. — Иди нахуй… — Ладно я поставлю чай на тумбочку и уйду. — куда? — сам не понимая почему задал этот вопрос и вылез из-под одеяла. — Хахахаха почему ты такой растрёпанный? — смех был громкий и искренний. Юни вёл себя так же, как всегда, и создалось такое ощущение, что сегодня нечего не случилось — и да лучше не занимайся тем чем ты занимаешься. — после этого он вышел больше нечего не сказав. — Тогда давай мне деньги! — Чимин сказал это громко, но думал что парень, который был скорее всего далеко и не услышал его. Пак выпил чай и лёг спать. 4 часа утра и из гостиной доносится разговоры. Чимин сел на кровать и еле встав на ноги пошёл на кухню. Выйдя из комнаты парень понял что разговаривают Юнги и отец. — Почему ты пришёл только сейчас? — папа говорил спокойно. Если бы Мин пришёл в такое время раньше его ждала бы жёсткое наказание, но сейчас отец стал более мягким к сыну. — Папа я был в клубе не ругайся. — Ты думаешь я настолько тупой и не вижу чем ты занимался. — значит зачем спрашивать. — Ладно иди отоспись еще 2 часа до подъёма. — Неее… Я пойду попью кофе, а ты иди поспи — Юнги пошёл наверх и увидел Чимина который стоял и смотрел на него. Показалась что прошло секунд 30 и Пак развернулся и побежал в комнату. Желание попить воды отпало и в место этого появилось чувство смущеннее. Юнги посмеялся и пошёл на кухню. Время пролетело быстро и прошёл месяц учёбы всё это время Юнги и Чимин старались не пересекаться в школе. Тэхён и Чонгук не понимали что происходить. И не кто не знал что произошло в тот вечер когда Юн нечего не сказал и поехал домой. Парни вместе с родителями переехали в новый дом. Утро прошло нормально Юн ушёл раньше Чимин, пошёл позже. Чонгук встретил друга и они хотели было зайти в школу как услышали крик: — Юнгиии подожди.! Повернись… — Мин не ожидал увидеть этого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.