ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После услышанных слов Юнги сразу пошёл в машину. Чон был поражён насколько быстро он ушёл и даже нечего не сказал. Обычно когда у Мина появлялись дела неважно какие срочные или нет парень всегда предупреждал его. И сейчас просто стоя в коридоре рядом с Тэхёном который был также в шоке. Прошло минут 10 после этой ситуации и парней наконец вернули в реальность. — Тэхён почему ты не возвращаешься в класс? Если ты забыл, то у тебя сейчас доп. занятия — голос звучал строго. Когда парни повернулись то, увидели учителя. Тэхён сразу начал извиняться, а Чонгук наблюдал за этим. Парень зашёл в класс и учитель собирался зайти за ним, но его остановил Гук: — Простите, пожалуйста, могу ли я посидеть на занятиях. — он знал что его пустят. — Конечно садись ты кого-то ждёшь? — но на тот момент Чон был уже в классе. Когда Тэ увидел что парень, прошёл в класс, удивился. Все девочки стали говорить чтобы он сел с ним, но неожиданно для них он сел с Тэхёном. Учитель так же удивился. Обычно с Тэ никто не хотел садиться хоть он был красивый, но все считали его серой мышкой. Прошло максимум 5 минут с начала занятий как Чонгук заснул и проспал 2 дополнительных занятий. Юн вышел из школы и сел в машину. Долго он не думал и сразу тронулся. Минут через 10 он подъехал к дому припарковав машину немного дальше чем ворота и прошёл во двор. У этого дома был потайной ход и чтобы не шуметь открывая главную дверь он пошёл через него. Пройдя на 2 этаж парень подошёл к двери и прислонился к ней слушая что происходит в комнате. Некоторое время Юнги нечего не слышал и когда он подумал что всё это было вымыслом и Чимин был не тем парнем со стримов. И когда Юн хотел зайти в комнату раздался стон… Ещё один и ещё и ещё… стон за стоном. Парень просто стоял и слушал. В итоге раздался длительный и громкий стон. Мин сел обратно под дверь. Внезапно послышался голос: — Пора заканчивать было приятно. Всем спасибо! Пока-пока. — как бы не хотелось это говорить голос принадлежал Паку. Юн не выдержал и открыл дверь. Картина была такая Чимин сидел перед камерой и выключал её. Пак повернулся на человека который зашёл в комнату. Они смотрели друг на друга и просто молчали. Прошла вечность и Юнги всё же заговорил первый: — Так это был ты! Я был прав! Какого фига ты это делаешь?! — Юнги что ты тут делаешь? Ты должен быть в школе! — Чимин видел что Юнги смотрит на него — На что ты пялишься?! — Взяв одеяло он прикрыл себя. — Что ты делаешь? Точнее зачем? — Мин говорил спокойно. И сам того не понимая начал подходить ближе к кровати. — А ты как умаешь? Деньги нужны. — Чимин начал полсти назад и в скором времени упёрся в стенку. — Зачем ты подходишь ближе?! Отойди! — но было поздно Юнги уже прижимал его к стене. Чимин понимал что сейчас он не в лучшем положение, но почему-то не хотел его отталкивать. — Пак Чимин ты меня бесишь, но у тебя слишком сильные феромоны я не сдержусь. — Голос звучал возбуждённым и тихим. Чима хотел было что-то сказать как к его губам прикоснулись чужие. В то время по телу парня гуляли руки Юнги. Пак был в шоке и пытался вырваться, но безуспешно. Мин давно углубил поцелуй и уже изучал практически всего его. Руки залезли под футболку Пака которую он успел надеть. Юнги начал ласкать соски парня. -Аххх… Мгггх… Юн. Юнги… Подож… подожди. — парень пытался сказать хоть что-то, но нечего не получалось кроме стонов. — Я сказал остановиться… Ахх — ему удалось проговорить хоть что-то хотя Юнги уже не слушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.