ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Юн, что с тобой не так? Ты какой-то странный? — Чонгук задал вопрос и пошёл в душевую кабинку. Юнги предпочитал мыться последним поэтому пошёл в раздевалку и лёг на диван который стоял за стенкой от раздевалки. Получилось так когда делали ремонт, решили сделать и нормальную раздевалку и душевую, а на оставшиеся сбережения сделали так сказать комнату для отдыха. Но вообще эта комната предполагалась для школьной команды по футболу и баскетболу, но сюда приходили даже младшие классы. Чимин лежал в отключки наверно часа 2-2.5. Когда очнулся, понял что находится в медпункте. Сев на кровати он не осознавал есть ли рядом с ним кто-нибудь или нет голова кружилась в глазах, была пелена. — Очнулся наконец? Выспался? Нечего не болит? — Пак был в шоке. Повернув голову на входную дверь он увидел парня высокого роста. Парень был белобрысым, видно, что не настоящий цвет волос. По виду был хорошего телосложения и ослеплял Чимина лучезарной улыбкой. — Не переживай я старшеклассник из класса 12-С. Меня зовут Чон Хосок, а тебя? — парень подошёл поближе к кровати, но чтобы не напугать парня на кровати остановился на пол пути к нему. — Меня зовут Пак Чимин я из 10-А класса. Здравствуйте хён! — Пак переволновался и немного застеснялся. Хосок увидел что парень, привык к обстановке вокруг хоть и не до конца поэтому решил подойти ближе и сесть на стул. Они познакомились поближе и в итоге с коридора раздался громкий крик: — Чиминнн.! Мой ты зайчик.! Я бегу.! — и тут в двери пролетело черное пятно со скоростью света и в эту же секунду в верном проёме появился Тэхён. Как пуля он оказался возле Пака и осматривал его лицо говоря: — Ты как? Всё хорошо? Нечего не болит? Ответь хоть что-то! — по нему видно было что тот волновался поэтому Чимин тихо промычал и Тэ более-менее успокоился. — хорошо если все хорошо то ладно. Стоп… А ты кто?! — громко сказал Тэ. — Чон Хосок старшеклассник 12-С класс. — спокойно сказал Хосок. Тэ помог Чимину встать и они вмести пошли в вестибюль школы. По дороги она разговаривала Пак узнал что с Хосоком ин был знаком, но из-за того что тогда был мелким не помнил его. Как только они зашли в вестибюль кто-то позвал Чимина повернувшись он увидел радостного Чонгука и Юна который был темнее чем черный цвет. И тут Пак задал вопрос Чону: — Ты альфа? — Да — от неожиданного вопроса Хос немного растерялся, но сразу собрался с мыслями. Чимин сразу отстранился от него на 2 шага. Это заметил Гук и пихнул Юна тот в свою очередь посмотрел что произошло и решил вмешаться. — Слышь «солнце» не лезь к этому пацану. — сказал он это даже не вставая с дивана. — С какой стати я должен тебя слышать «зайчик» — спокойно ответил Хосок. — Парни успокойтесь «солнышко» успокойся Юн хватит! — в спор влез Чонгук и начал успокаивать их Чимин думал что больше не удивиться нечему, но тут произошла такая ситуация и парень не понимал почему они называют друг друга прозвищами. Юнги наскучила эта ситуация и он подошёл к Хосоку и сказал не громко, но и не прям тихо чтобы нельзя было услышать что он скажет. — Если тронешь его хоть пальцем я тебя на мясо порублю и запомни я уже не тот мальчик, который был раньше и могу дать отпор. Ах, да забыл сказать тот парень до сих пор лежит в психушки из-за тебя! — от последней фразы лицо «солнца» побледнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.