ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Если говорить честно, то не только лицо Хосока побледнело, но и лицо Чона заметно потемнело. Юна это не смутило и он добавил на этот раз тихо: — Повторю ещё раз этот парень мой и если ты его тронешь то будет не как в прошлый раз. Я сам лично приду к тебе и разберусь с ..... — речь прервал Гук и когда Мин увидел его лицо сразу понял что лучше замолчать. В свою очередь парень указал на Чимина и Тэхёна намекая что им не нужно это видеть и слышать. Юнги не нужно было долго думать и он просто пошёл к выходу из школы Чон что-то сказал Хосу и развернулся к парням. Жестам он показал что бы те подошли к нему и они сразу выполнили просьбу. — Чимин ты же едешь с братом? Если да то иди в машину. Тэхён если хочешь Юн тебя тоже подвезёт. Согласен? — голос был спокойным и нежным поэтому оба парня быстро закивали и пошли к выходу. Пак не забывая о приличиях попрощался с Хосокам. На улице было достаточно темно и из всех машин которые были на парковке можно было увидеть единственную машину которая выделялась не только маркой и формой, но и горевшими фарами. Парни вышли первые, а Чонгук немного позже. Пробежав немного он догнал Чимина и Тэхёна и в итоге в машину они сели одновременно. — Юнгиии давай куда-нибудь поедим? Например, выпить или в клуб? — Чонгук устал настолько что не было сил ходить бегать да просто вставать было трудно, но выпить или потусить в клубе всегда были силы. — Нет — Ну почемуууу? — Во-первых у нас на заднем сидение дети сидят… — Эээээ почему это дети между проч…- тэ начал возмущаться, но как только к нему повернулся Юн тот, понял что стоит замолчать. — Во вторых ты, как всегда, начнёшь клеиться к кому-нибудь, а я останусь пить один. — Почему только я один по тебе же видно, что у тебя недотрах. Неужели тебе не хочется затащить кого-то в постель? — Юн резко затормазил от этих слов. — Хорошо я согласен поехали, но сначала. Эй малышня кто у кого будет ночевать? Я не хочу тратить лишний бензин. — к нам. — сказал Чимин. У парня от слов брата в душе стало не спокойно. Он понимал что тот старше и что естественно ему нужен секс, но как только он представлял, что Юн занимается этим с девушкой то сразу выворачивала душу на изнанку. После того как старшие отвезли домой парней то поехали в клуб, а уже после того как нашли себе партнёров разъехались по отелям. Если они ехали вмести в клуб, то никогда в один отель не ездили и уже утром встречались у школы. Возле школы: — Привет, хён как дела? Как отдохнули? — Тэ пришёл в школу раньше Чимина потому что тат пошёл за кофе. — Всё нормально. Вчера так напился что в итоге девушка просто ушла. — ответил Чонгук. — А где Юнги хён? — бес понятия. Я пытался дозвониться, но тот не отвечал скорее всего опоздает. — сказал Гук и повернулся к входу в школу. Там стоял Хосок и Лоло. Как только они встретились взглядами Лоло замахала рукой и подбежала к Чону. — привет Чонгук, а где Юнги? — девушка крутилась возле него и парню нельзя было не ответить. Он знал что, был бы тут Юн она бы к нему не подошла близко потому что ещё, когда они встречались Мин поставил условия что бы к Чогуку Лоло не лезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.