ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице никого. Все спят. Хотя нет не все. На улице раздавались серены и те кто выглядывал в окно видели машины с надписью "полиция". После того как место положение Хосока было найдено на базу поступил запрос, что бы выехали все кто, находились на базе. — Офицер Хо, пожалуйста, пускай выедут все кто находится сейчас с вами и пускай вылетит один самолёт координаты уже отправлены! Сейчас всё зависит только от нашей скорости! Если не поторопится у нас на руках будут несколько трупов, а может и больше! И от нас могут уйти насильники и убийце. Быстрее! — Хорошо. Я отправил спецназ и наряд! Самолёт вылетел. Главное отключите сирены как будете подъезжать к месту. Отключаюсь — разговор длился минуту не более. Ехать им осталось 1.50 часа. Ехали они действительно на полной. Через минут 20 к основным машина присоединились ещё несколько тех кто выехал из баз деревень и посёлков. Чимин потерялся во времени. Глаза до сих пор были закрыты. Тэ пытался выбраться из верёвок, но всё было тщетно. — Тэхён с тобой всё нормально? — Помнишь меня забрали?! Меня чем-то накачали! — у Тэ был дрожащий голос. Сразу было понятно ему страшно. — Успокойся всё будет норма... — Чимин резко оборвал предложение. Кто-то зашёл в подвал. — Так. Так. Так. Ну что же с вами делать?! Хахахаах точно! Сейчас мы вам доставим удовольствие! — от этих слов у парней сердце в пятки ушло. Они знали что вошёл он не один. Тут заговорил другой парень: — Пацаны Чимина не трогать пока его не попробую я. А вот Тэхёна можете хоть в 4 ебать. — Тэ был в шоке. Пака забрали в другую комнату, а Тэхёна оставили там. Чимину была настолько страшно и самое главное не за себя, а за Кима. От мыслей его оторвал голос: — Не волнуйся я тебе больно не сделаю. Тебе будет приятно. — после слов Чимин почувствовал на своих бёдрах руки. Они начали блуждать по телу и в итоге пришли к месту, где находился пах. Одна рука начала растёгивать ширинку, а вторая начала сжимать то что находилось в штанах. Тут у Чимина вырвалась фраза: — отпусти! Пошёл к чёрту педофил! Сука говорил Юн, что альфы не такие пидоры. Я поверил и видно зря… — тут с него резко стащили штаны, повернули и вошли. — Ай… Сука Уе. аххххх… пидорр… ахх. хааа. — у Чимина был шок единственное, что он мог произнести сейчас это стоны. Прошло около часа и Пак был уже на грани того что бы потерять сознания. У него в голове крутилось только две мысли. Что сейчас делают с Тэхёном и где сейчас Юнги. Полиция почти подъехала к месту. Как и приказал офицер Хо все отключили сирены и мигалки. Юнги и Чонгук втапливал на всю что бы успеть за машинами полиции. По рации парням передали что бы они не шли впереди и пошли за сотрудниками полиции, а не за спецназам. Так же к месту первым подлетел самолёт и передал что в доме действительно кто-то есть. Подъехав к месту по указанием Юнги и Гук последовали за сотрудниками через ворота. Все действовали довольно тиха. Во дворе был вход в подвал и все разделились. Чонгук захотел пойти в подвал что-то тянуло его туда… и не зря. Дверь взломали без лишних звуков, и когда Чон увидел что там было ему захотелось прямо на месте убить тех кто причинял боль Тэхёну. Спецназ задержал 4 парней, а Гук подбежал к Киму и взял его на руки. Парень не узнал Чона сразу и стал дёргаться что бы тот отпустил его. — Всё хорошо. Теперь ты со мной и я тебя не дам в обиду. — но парня терзало ещё одно: Где Пак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.