ID работы: 10716965

Я тебя ненавижу/люблю

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Час ночи Юнги и Чонгук объездили весь сеул и просто не понимали куда идти и ехать. Юн догадывался кто это может быть и просмотрел все места которые помнил некоторые были перестроены, но парень всё равно обыскал их. Очень много раз они столкнулись с полицией, но и у неё не было хороших новостей. Прошло 2 часа полиция прошарила каждые уголки Сеула. Тут раздался звонок Юну. С телефона Чимина. — Чимин ты где?! Ублюдок ты! Где шариться. — у Юнги началась трясучка. — Оууу какая драма! Хахахахаха. А ведь Братик очень любит тебя, бьётся в истерике. Но не переживай скоро его не будет. — звонок оборвался. Чонгук сразу стал пробивать откуда, пошёл звонок, но каково было его удивление, что звонок шёл с дома Юнги и Чимина. — Стоп как он может идти из твоего дома! Человек, который звонил, знал что рядом есть кто-то кто сможет его пробить. А он продуманный. — Твою мать, где же этот поганец! — Юнги просто не знал что делать скоро расвет о Чимина так и не нашли, но вот в чём проблема если насчёт Пака позвонили Юну тогда кому позвонили насчёт Тэхёна. — Твою мать кто надумал звонить в такое вре… — Чон увидел номер Тэ. — Оууу привет! А я и не думал что у этого малыша ты будешь записан как «Любимый»! Хахахаха. Чонгук даже не думай что сможешь пробить где находится Тэ! — Какого хера! Только попробуй тронуть его хоть пальцем! — Гук был в шоке от того как был записан в телефоне парня, но сейчас было не до этого. В эти секунды трубку сбросили. Чонгук пробил адрес он, оказался у Чимина дома. Бросив всё Чонгук вдавил педаль в пол и поехал к Юну. Полиция рванула за ними. Ночь прошла зря. Выяснилось что ещё несколько парней пропали. И несколько парней и девушек нашли убитыми. Полиция продолжала искать тех кто пропал. Юнги был в шоке, но пошёл в школу только, для того чтобы разобраться с одним человекам и этим человекам был Хосок. — Юнги только давай не будем нервничать я знаю что у тебя на душе. — сказал Чон преградив парню путь, но Юн его не слышал он, прошёл мимо него и зашёл в школу. Найдя кабинет Хоса парень ворвался туда и увидел парня сидящего за партой. У Мина всё буквально кипело: — Слышь сюда подошёл! — Хос сразу повернулся. И ровно в эту же секунду встал и вышел. — Чё надо? — Где Чимин? Отвечай! — А я чё знаю где он ходит?! — Ты знаешь где он! И Тэхён где?! — Юн схватил того за воротник рубашки и тут из-за угла выскочил Чонгук. — Юнги успокойся! Чимина и Тэхёна украли преступники. Хосок та тут причём?! — парень ели как оттащил и привёл в себя. Юн ушёл, а Гук рассказал в чём дело. День прошёл фигово. Целый день Чон был рядом с Юном потому что боялся оставить его одного. После школы парни поехали к Юну и вмести с полицией поехали искать Чимина и Тэхёна. По уговорам Юна Чонгук пробил номер Хосока и в итоге оказалась что у него 5 левых номеров. Полиция и парни посчитали это странным и пробили их все. Все пять находились за городом. Гук и Юнги пересели на машину Мина и поехали за полицией. Ехали они на выезд из города около часа хотя втапливали на всю. На машину Юна приклеили наклейку о том что он едет по поручению главы безопасности. Ну если вкратце чтобы его не останавливали. Это место находилась в 2 часах от выезда из города. И все прекрасно понимали что если опоздать хоть на минуту то тех кого похитили, могли уже не быть в живых…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.