ID работы: 10717018

Живем дружно, ребята

Смешанная
PG-13
Завершён
168
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1, Сергей и Птица

Настройки текста
Примечания:
— Сере-е-ежа! Ну пусти! — Нет. — Ну впусти меня пожалуйста! Ну! — Нет. — Ну Серёженька, ну на минуточку, ну пусти меня в себя! Дай стать одним целым! — Не видишь, я замерз! Видишь?! Вон, на перьях иней лежит, а в крыльях сосульки бряцают! –Нафиг пойди! — Ну солнышко, ну рыженькое, ну тебе жалко что ли пустить бедную птичку погреться? А? Ну не будь живодером! - на этом возможности промерзших мозгов заканчивались. Птиц уже полчаса скакал вокруг Сергея жалобно умоляя впустить его погреться, ибо теплолюбивому Кутху мерзнуть на тридцатиградусном морозе не нравилось, о чем юный миллиардер был разумеется в курсе, поэтому, уже устав от бесконечного перехватывания контроля тела наглым созданием, взял и ушел на трёхчасовую экскурсию по городу, а теперь, напялив наушники и утопив нос в шарфе наслаждался тишиной в голове и нытьем неуемной сущности под боком. ~~~ Больно. Все тело онемело от долгого и неподвижного сидения в одной позе. Плечи горят, как и глаза, так как когда ты там спал, Сереженька - издевается внутренний голос, - три дня назад? Серые стены начинают давить, сужаться, темнота за окнами не сулит ничего хорошего, в комнате практически не слышно ни звука, кроме... Шелеста перьев по полу. Сергей рефлекторно вздрагивает, пытается оглянуться за спину, но непослушные мышцы сводит судорогой и он тихо стонет себе под нос. Нет, только не сейчас, только не сейчас!... — Сер-р-еженька... - тихий, вкрадчивый голос прямо над ухом. — Дорогой мой, - когтистые ладони ложатся на плечи молодого человека, и тот сквозь ткань ощущает их жар. — Скажи мне, ты дебил? - Птиц немилосердно вцепляется в сгорбленные плечи расправляя их, заставляя оторваться от экрана с бегущими строками кода, начиная уверенными движениями массировать зажатые мышцы, не слушая жалобных стонов Разумовского. — Стоило мне на недельку отлучиться, и вот, ты, пользуясь моим и Олеговым отсутствием, решаешь себя угробить нам на зло! - сильные руки разгоняют застоявшуюся кровь в спине и предплечьях, сильными движениями проходя по постепенно расслабляющемуся телу. — Когда, ты, гений наш, спал последний раз? А ел что-нибудь кроме того дерьма из автоматов? Ох, надо было их сразу разбить, что б тебе желудок портить неповадно было! От сначала пытавшегося отвертеться от своей пернатой няньки Сергея теперь было не слышно ни звука: пригревшийся рядом с горячим, как печка, Кутхом, миллиардер сам того не заметив прикрыл глаза, и уже не вслушиваясь в привычное бурчание заснул. — Горе ты мое луковое. За грехи наверное на меня свалился, - для порядка бурчащий Птица поднял на руки сонно сопящее тело, и перенес с неудобного, хоть и жутко дорогого компьютерного кресла на серый диван, расположившийся прямо посередине зала. Уложил, поправил подушку под бедовой рыжей головой, нашарил в диванном ящике плед, лег, подминая под себя, и укрыл их обоих теплым малиновым пледом. — Спи, гений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.