автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 495 Отзывы 187 В сборник Скачать

Ж: Желтая толстовка. (Горошко)

Настройки текста
Быть на съемках кино - всегда процесс очень интригующий и волнующий. Хоть Т\И и была всего лишь одной из массовки, каким-то удивительным образом у неё получилось затесаться в компанию основного каста. Впрочем, в этом стоит винить неуклюжесть девушки. — Ради бога, простите, — прошептала Т\И, случайно столкнувшись с Сергеем в павильоне, разлив кофе того. — Теперь вы мне должны кофе, — улыбнулся он, снимая солнечные очки. — Какой вы любите? — поинтересовалась она, уже поворачиваясь в сторону кофейни. Но громкий смех Сергея отвлек её от задуманного маршрута. — Нет, за такую милоту я должен кофе, пошли, я угощу тебя, — и потащив Т\И в сторону кофейни, что-то щебетал о съемках. И ничего не могло омрачить эту дружбу. Ни подставы со стороны другой массовки, ни крики режиссера, однако, периодически Т\И накрывала волна обиды, в одну из таких секунд Т\Ф застал Горошко. —Вот ты где, — влетев в гримерку, произнес он. —В чем дело? — нахмурился он, видя как Т\И вытирает мокрые дорожки слез. Девушка молча протянула желтую толстовку, одну из своих любимых, облитую белизной и какой-то краской. —Оу, — юноша почесал затылок и вдруг улыбнулся, присев к девушке. — Давай сделаем из этого что-то прекрасное, а ты не грусти, — он поцеловал Т\И в висок, смотря на толстовку. — Заглянешь ко мне сегодня? — С удовольствием, — с тихим трепетом ответила Т\И, стараясь унять бабочек, что разбушевались где-то в районе груди и мигрировали в таз. — Нет, Т\И, конечно, миленькая, но звать её на свидание, — покосился на напарника Дмитрий. —Еще один комментарий и я вообще перестану тебе что-либо рассказывать, — фыркнул Сергей. — Ты забыл? Меня нет, —зловеще поухав Дмитрий ушел за колонну, под общий смех актерского состава. *** — Вот так, — наливая белизны на кофту, приговаривал Сережа. — Спасибо тебе за поддержку, — улыбнулась Т\И, смотря в ванную. — Да, не за что, — несколько помедлив ответил он, отставляя бутылку. — Что-то не так? — Т\Ф взглянула на парня. — Одно из двух, или ты прекрасно это игнорируешь, или действительно не понимаешь, — он присел на ванную, смотря на девушку, что опиралась на стиральную машину. —Не понимаю чего? — приподняла бровь она. — Ох, ну это меня радует больше, Т\И, это планировалось как свидание, — он смотрел в её глаза и не мог насладиться этим моментом. Он смутил её и это было очень мило. — Скажи что нибудь. — Я и подумать не могла, что может быть что-то кроме дружбы, ведь ты... — Я кто? Договаривай, — вдруг вспыхнул он, подрываясь с ванны. — Ты такой красивый, а я, ну скажем так, не совсем подстать тебе, — сконфуженно ответила она, все же осмелившись взять его за руку. — Глупышка, — он плавно провел ладонью по щеке девушки, смахивая выбившиеся пряди волос. Без лишних слов он медленно приблизился к лицу девушки, на что та несмело приблизилась в ответ. Сергей улыбнулся и положив ладонь на затылок Т\И, притянул ту к себе, впиваясь в губы девушки. Руки Т\И легли на бока юноши, а глаза плавно закрылись. Легкий, но жаркий поцелуй, почти невесомый создал между ними прочную связь. — Ты очень красивая, — прошептал он, отстраняясь от губ. — Похоже мы в конец испортили толстовку, — улыбнулась она, посмотрев на юношу, волосы которого топорщились в разные стороны. — Я тебе сто таких куплю,— улыбнулся он, вновь припадая к губам Т\И. Это начало чего-то прекрасного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.