автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 495 Отзывы 187 В сборник Скачать

Ё: Ёлки зеленые. (Жизневский)

Настройки текста
Девушка мерила квартиру шагами, крутя в руках телефон. Щеки горели, а сердце колотилось словно ненормальное. Как вдруг раздался долгожданный звонок. — Тихон! — воскликнула девушка в трубку. — Привет, лучик мой, — послышался в ответ веселый голос. — Почему не видео? Я соскучилась по тебе. — И я, апельсинчик мой, но тут, как в сериале, хрен ловит сеть. Но не вешай свой курносый нос, я скоро найду как тут можно позвонить. — Я буду ждать, как проходят съемки? Жизневский с особым энтузиазмом рассказывал девушке о работе с Янковским, о сюжете сериала и забавных ситуациях. — Эй, Т\И, ты меня вообще слышишь? — Да, Тиш, я слушаю. — Голос какой-то у тебя невеселый, — понизил голос актер. — Всё хорошо? — Да, Тишка, все здорово, — девушка пыталась дышать, но это становилось всё сложнее. — Опять атаки? Т\И! Я спрашиваю, — девушка отчаянно хотела держать голос ровным, но Жизневский слишком хорошо её знал. — Да, — коротко ответила девушка. — Сука... Ладно, я сейчас позвоню Никитосу, он приедет проведать тебя. — Тиш, никого не надо, я прошу тебя, — прошептала девушка, приручая дыхание. — Я очень прошу. — Ладно, но каждый час отписывайся, что с тобой всё хорошо, лады?— словно улыбнулся через трубку юноша. — Хорошо. — Эй, солнце мое, я люблю тебя. — И я люблю тебя, Тишка... — Ну ладно, я побежал, не скучай. Короткие гудки и снова приступ. Панические атаки давно мучали сознание девушки, но добраться до психолога - нееет, это слишком просто для Т\И. Лучше мучаться. Так всегда говорил Тихон. Упав на постель, она держалась за неё, стараясь унять бушевавшую тревогу. Хотелось курить, она уже потянулась к припрятанной пачке, но отдернула руку. Т\И обещала Тихону бросить. Не замечая сама того, она провалилась в сон. Сколько она проспала, Т\И не знала, однако, разбудил её настойчивый звук по телефону. — Т\И! Ты напугала меня до полусмерти! — возмутился Тихон, смотря на сонную девушку через экран. — Прости, меня вырубило, такое бывает, ты же помнишь, — сонно пробормотала она, улыбаясь тому, что вновь увидела родное лицо. — Помню, — улыбнулся он, поправляя волосы, как вдруг в кадр влез Ваня Янковский, весело махая рукой девушке. — Привет, Вань, — устало пробормотала она. Если бы она могла говорить больше, то явно призналась, что возле неё словно дементоры, что высасывают из неё силы. Ей было сложно даже шевелить губами. — Такое ощущение, что ты пашешь сутками, поспи еще, — нежно проговорил Тихон, смотря в трубку. — Я постараюсь, родной, — лежа на подушке и смотря одним глазом, ответила девушка. — Скоро увидимся, — Тихон подмигнул Т\И и сбросил телефонный звонок.

***

Силы наконец прибыли к девушке, что бывает довольно редко, и та решила, что пора прибрать квартиру, которую она порядком запустила без Тихона. На удивление, справилась она довольно быстро. Решив ополоснуться, Т\Ф встала под струю горячей воды, где ту скоро разморило и она сама не заметила, как уснула, сидя в ванной. — Горе ты мое луковое, — бурчал кто-то, насильно доставая девушку из ванной и неся в кровать. — Тишка? — прошептала девушка, не в силах даже держаться за мужчину. — Я, конечно, люблю когда ты без одежды, но платить за ремонт соседей такое себе дело, — он положил девушку на постель и нежно погладил ту по лицу. — Зачем рванула убирать везде? Ты же знаешь, тебе надо всё делать постепенно. — Что ты тут делаешь? — наконец дошло до сознания девушки, что это не галлюцинации. — Я? Ёловые ветки привез,— выставив ветки перед собой, улыбался мужчина. Такое ощущение, что перед Т\И стоял пятилетний мальчик, а не тридцатилетний мужчина. — Тихон, как же я соскучилась по тебе, — улыбнулась она, смотря сквозь ветви в глаза мужчины. — И я, свет мой, — он положил подарок на тумбочку и плавно прикоснулся к губам любимой. Атакам, сквозь толстую броню позитива, точно не пройти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.