автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 495 Отзывы 187 В сборник Скачать

Л: Лёд. (весь каст МГЧД, в основе Насонов)

Настройки текста
Примечания:
Сказ о том, как вся компания на каток ходила. Это была крайне странная затея, так как туда потянули и персонал. Т\И тряслась перед катком. — Эй, Т\И, погнали, — крикнул Тихон, прыгая на лед, тут же набирая скорость. — Не, спасибо, я постою посмотрю, — улыбнулась девушка. Т\И была гримером каста и часто общалась с актерами. — Не-е-ет, — позади девушки раздался голос, и тут же руки кого-то из каста потащили её на каток. — Юра? — обернулась она. — Ну нет! Я кататься не умею! — Я научу, — хохотал Юра, тянувший Т\И на лёд.

***

Горошко изображал птицу, размахивая руками. Тот также не особо владел коньками. — Смотрите! Птица на льду! — смеялся Дима, проезжая мимо Горошко. — Идите в жопу, я к Т\И, — на корочках пополз юноша к Т\Ф, что держалась за бортик.

***

Саша крайне меланхолично катился по льду, напевая какие-то песни, пока Тихон не сбил его с ног. — Лыжню! Лыжню! — кричал Жизневский. — Я чуть нос не разбил, — смеясь, кричал Саша.

***

Юра взял девушку за руки, плавно потянув её за собой. — Вот так, все хорошо, — улыбался он. Высокий рост юноши не позволял Т\И взглянуть в глаза, она была крайне сосредоточена на своих ногах, как вдруг с криком упала на лёд, потянув за собой смеющегося Юру. — П-прости, — прошептала она, потирая ушибленный зад. — Да все нормально, — заливался смехом он. — О! Кучка! Могучая! — закричал Тихон, набирая скорость, направляясь к парочке. Т\И, увидев сие действие, поспешила к бортику на коленях. — Женщина ползет! Посторонитесь! — верещала она, пока Тихон падал на неё. И вроде смех лился со всех сторон, но Т\И, что сбрасывала с себя тушку Жизневского, заметила на себе странный взгляд Юры. — Тихон, слезь, ты же её раздавишь, — поднимая за ворот жилетки, пробурчал Насонов. А затем подал ладонь для Т\И, поднимая ту с колен. Поднявшись, девушка тут же поскользнулась и упала в объятья Юры, что крепко обнял девушку.

***

Горошко всё ещё пытался научиться кататься, но каждый раз падал с громкими воплями. — Серега, рожденный летать кататься не может, — подстебывали парня. — Иди-те, в жо-пу, — падая, рычал Сережа.

***

— Давай, уже здорово получается, — Насонов всячески поддерживал Т\И, что держал за руку. — Эй, Юра! — Котков, что проезжал рядом, хлопнул парня по плечу, и за эту секунду Т\Ф уже оказалась на льду. — Чудила ты, — улыбнулся парень, поднимая девушку. — Юр, я больше не могу, — сквозь слезы улыбнулась она. — Давай перекур. — И мне! И мне перекур! — кричал Сережа.

***

Через какое-то время Саша выдавал пируэты на пару с какой-то ассистенткой. — Классно катаются, — изрекла Т\И, болтая ногами сидя на бортике. — И мы сможем, — ответил Юра, протягивая девушке стаканчик с кофе. — Спасибо, — поцеловав юношу в щеку, ответила она, на что Насонов тут же покраснел. — Без тебя я бы здесь все ноги переломала. — А как ты пьешь кофе? Может тоже помощь нужна? — загадочно улыбнулся Юра, облокотившись на бортик. — Это свидание? — приподняла бровь Т\Ф. — Ну... — договорить он не успел, так как Чеботарев с разлету врезался в Юру, создав массу смеха.

***

Т\И пыхтела, расшнуровывая коньки, так как совсем в них запуталась. — Давай помогу, — Насонов присел к девушке, забирая из её рук шнурки. —Спасибо, — улыбнулась она. —Сколько раз за сегодня ты это сказала? — улыбнулся в ответ юноша, подняв взгляд на девушку, оказавшись в сантиметре от её губ. — Не меньше, чем ты сделал для меня, — скромно улыбнулась она, опустив взгляд. Остальные ребята разошлись и пошли сдавать коньки, поэтому в раздевалке они были одни. — Т\И, — прошептал он. — Можно тебя поцеловать? — Разве для этого нужно согласие? — улыбнулась она, подавшись вперед, примкнув к губам юноши. — Юрец, где вы там застряли?— влетел Тихон с Сережей в раздевалку. — СЕНСАЦИЯ! — заорав, вылетел из раздевалки Горошко, Жизневский же просто показал большой палец и подмигнул. — Сходим на свидание? — улыбнувшись, спросил Юра. — Только если ты меня высвободишь из этого ужаса и больше сюда не приведешь,— улыбнулась в ответ девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.