автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 495 Отзывы 187 В сборник Скачать

Я : Я Вас Люблю.

Настройки текста
— Вы уверены, что я не доставлю вам хлопот? — Т\И недоверчиво смотрела на режиссеров. — Т\И, — Роман подошел и приобнял девушку за плечи.— Ну мы знакомы, дай бог, не первый год. Наймем няньку на съемки. — Нет, Ром, никакой няни, это мое условие, — серьезно взглянув на друга, ответила она. — Ладно, мы что-нибудь придумаем, — чмокнув щеку Т\Ф, Котков удовлетворенно подписал свою часть договора, протянув оставшийся для Т\И и её автографа. Появление на площадке полугодовалого ребенка явно оживили съемки, а нянька всё таки была. Точнее няньки. — Господи боже мой,— закричал Сережа, увидев ребенка. — Что это? — Это прототип человека, версия 6 месяцев, а ты - первая нянька,— улыбнулась Т\И, всучив на руки парня ребенка. — ЧЕГО?— держа на вытянутых руках младенца, возмутился Горошко. — Я сам ребенок! И мне пора менять штаны. — Ох горе ты,— закатил глаза Чеботарев, взяв ребенка на руки, удобно для последнего. — Ну привет, — широко улыбнулся он. — Т\И, как его хоть зовут? — Владислав. Просто Влад, — погладив мальчика по голове, ответила она. — А меня так погладишь? — тут же объявился Сережа, подставив голову. — Тебе могу только подзатыльник прописать, — фыркнула она. — Э нет, для этого у меня есть моя мама, — шмыгнув за поворот, ответил Горошко. — Иди, камеры ждут, а мы тут разберемся, — улыбнулся Дима. Отсняв сцену, девушка вернулась в павильон, где вокруг мальчика столпотворилось куча народу. Каждый хотел поиграть с ним, но сейчас это право забрал Юра. — Брррр, — жужжа машинкой, играл с Владом Насонов. — Взлетаем! — Мы брали на площадку одного ребенка, а не десять, — гаркнул Котков, присоединяясь к компании. — Моя очередь! — забирая с пола малыша, он подхватил того на руки. — Так, детский сад "Ромашка", Владу пора спать, а вам - работать,— забрав зевающего ребенка на руки, закончила Т\И. Через пару дней этот ребенок объединил всю площадку еще сильнее. — Давно ли мы такие же были? — прошептал Тихон, что уложил только что ребенка. — Не так давно, — прошептала в ответ Т\И, погладив мальчика по голове. — А от кого ребенок, если не секрет? — посмотрев на малыша, а затем на девушку, поинтересовался он. — От меня, я же его родила, — улыбнулась она, взглянув в глаза Тихона. — Слушай, наш тот роман, два года назад,— всё ещё смотря в глаза Т\Ф, шептал он. — Где Влад? Я игрушку его нашел! — крича, в комнату влетел Саша, держа в руках плюшевого дракона. — Тш! — одновременно зашикали ребята. Наблюдать за этим было куда интереснее, чем предполагали все вокруг. — Вот, теперь вот тут закрепи, — сдерживая смех, руководил руками Сережи Дима. — Это бомба замедленного действия, — кривился Горошко, сменяя ребенку подгузник. — Слушай, да он будет дамским угодником! — С такими фразами тебя в Америке уже засудили бы, — съязвил Насонов. — Я справился, — широко улыбался Сережа, поднимая мальчугана над головой и слегка покачивая того в стороны. — Ты же не нос ему чистил, — рассмеялся наконец Дима, самый опытный мужчина из всех присутствующих. — Вот же зануда, да? — показав коллеге язык, спровоцировал поток детского смеха Сережа. Однако, на съемки это никак не влияло. Всё шло по расписанию и даже быстрее. Ребята настолько старались отыграть с первого раза, чтобы понянчиться с Владом, что даже режиссеры были удивлены. — А тебе идет, — прошептала Т\И, смотря как Тихон укачивает малыша. — Мы не договорили, — посмотрев на девушку, ответил Жизневский. — Это не твой ребенок, расслабься, — улыбнулась она, погладив Владика по макушке. — А было бы неплохо, — улыбнулся в ответ он. — Следующий я, — громко прошептал Саша, что заглянул к паре. — Пшол вон, — шикнул Тихон. Но не всегда всё было хорошо, однажды, у Влада поднялась температура, даже вызывали скорую. — Так, — разозлился наконец врач. — Это что, все отцы? — Да, — хором ответили парни, толпясь в дверях. — Остаются только родители, — и как дуновением ветра в гримерки осталась только Т\И. — Простите, они просто очень за него переживают, коллектив дружный у нас, — держа мальчика за ручку, Т\Ф смотрела на то, как её ребенок спит после долгого плача. — Повезло вам, с таким коллективом и отца не надо, — улыбнулся доктор. Однажды Т\И, отыгравшая в сцене, заглянула в общую комнату и едва не задохнулась от смеха. Сережа, Тихон и Саша играли с игрушками Влада, настолько заигравшись между собой, что не заметили, как мальчишка давно отполз в сторону и играл с какой-то картонкой за диваном. — Где Влад, горе няньки? — стараясь держать серьезное лицо, она наблюдала за тем, как двое взрослых мужчин ползают по полу крича имя ребенка. — Кис-кис-кис, — Горошко применял всё, что мог, чем уже пробил Т\И и та залилась смехом, поднимая ребенка из-за дивана. Жизневский вошел в гримерку Т\Ф, чтобы отвезти их домой и застал милейшую картину, как девушка, укрыв ребенка, спала рядом без покрывала. Он бережно поцеловал плечо девушки, будя ту ото сна. — Пора домой, — улыбнулся он, погладив руку девушки. — Уже? Я тут прикемарила, — потерев глаза, ответила она. — Может по кофейку? — Не стоит, Тиш, —аккуратно взяв малыша, ответила она. В общие перекуры, Тихон пел песни под гитару. — Но я жду чуда, как 20 лет назад, — улыбался он, потерев носом о нос мальчугана, что сидел на руках Саши и смеялся. — И пускай это детский азарт, — подпевали остальные, пока Сетейкин довольствовался игрой с ребенком. По окончанию съемок, каждый из каста что-то подарил Владу, но излюбленным подарком стала плюшевая собака от Олега. — Ну он ближе всех к этому возрасту, конечно он угадал, — бурчали мужчины. — Я вас всех так люблю, — едва сдерживая слезы, девушка крепко обняла рядом стоявших мужчин, что обняли её в ответ. Она справится. У неё есть семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.