ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джинни Уизли

Настройки текста
Примечания:
Ещё на четвёртом курсе я начала замечать за собой, что мне не сильно симпатизируют парни. Я начала приглядываться к девушкам со своего курса или курса постарше. И моё внимание привлекла единственная дочь в семействе Уизли. Уже в то время она выглядела довольно симпатично, для своих лет. Конечно огненно рыжие волосы, неплохая фигура, красивые черты лица, бойкий характер она привлекает меня во всём. А в то время я заметила, что ей нравится Гарри Поттер «мальчик который выжил» и меня это жутко бесило. Для Слизеринки было трудно дружить с Джинни: ведь она Гриффиндорка. Многие не понимали этой дружбы, а я была очень рада хотя бы такой близости с этой рыжеволосой бестией. За всё время общения с ней я ни разу не пыталась с ней как-то флиртовать или сблизится до романтических отношений. Ведь это могло её напугать. Ну она знала о моей нетрадиционной ориентации, но это её никак не волновало. Я бы никогда не могла подумать, что мне удастся завязать с Уизли-младший отношение. *** Война закончилась, и с очень плохими последствиями. Я поступила на шестой курс обучения так же как и Джинни. После войны много чего изменилось: я потеряла старшего брата, так же как и Уизли. После того мы с ней стали общаться ещё больше поддерживать друг друга и многое другое. Сейчас уже прошло больше полугода, вот пришло время рождества, а настроения нет. Джинни позвала меня праздновать, вместе с ней в Норе и я с радостью согласилась. Сейчас мы с ней вместе сидим и разговариваем на разные темы. — Как у тебя на личном? — спросила я, хоть и не хотела- я заметила, что за тобой Гарри ухаживает. — Да, но я уже переболела им, когда он начал встречатся с Чанг то я начала обращать внимание на других- сказала она заплетая мои волосы до пояса. — Получается тебе сейчас нравится кто-то другой, а я почему не знаю? -спросила я пытаясь повернуться к ней лицом, но она не позволяла. — Да-да мне нравится другой человек, но тебе я сказать об этом не могу, пока что-сказала она немного краснее. — Так же не честно, мы с тобой подруги и должны друг другу всё рассказывать- у меня всё же получилось повернуться к ней лицом. — Да? Разве? Ну ладно если ты так хочешь, то попроси я тебе расскажу- сказала она прикусывая нижнюю губу. — Джин, ну расскажи пожалуйста я очень хочу это узнать- сказала я садясь рядом с ней на кровать. — Этот человек который мне нравится, очень красивый и мы с ним давно дружим…-она замолчала смотря на меня- Т/И…это ты. Ты мне давно нравишься ещё с пятого курса когда ты меня защищала от нападок Амбридж и… Не успела она договорить как я заткнула её поцелуем, она немного помедлив ответила на него. И я повалила её на кровать прижимая руки рыжеволосой с двух сторон от её головы. Через несколько минут воздух закончился и мы отстранились тяжело дыша, я всё также нависала над ней. — Ты мне тоже нравишься и даже очень давно, с четвертого курса, ты только сейчас это сообразила?-говорила я тяжело дыша. — Да я сглупила… Только не сейчас- сказала рыжеволосая и затянула меня опять в поцелуй. Через пару минут с помощью заклинание мы закрыли дверь и поставили заглушающие чары. Полностью раздевшись мы окунулись в сладкий мир оргазма и это продолжалось на протяжении часа. Затем мы легли под одеяло в обнимку. — Я не думала, что это так здорово, я тебя люблю Т/И- сказала Джинни поглаживая меня по волосам. — Мне тоже с тобой очень хорошо. Я тебя очень сильно люблю…-сказала я уже почти засыпая. — Сладких снов…- сказала Уизли-младшая и тут же погрузилась в мир грез. В этот рождественский вечер мы не выходили из комнаты: нежились в кровати, в объятиях друг друга. Это был самый лучший день в нашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.