ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный вечер, я как обычно сижу в гостиной Гриффиндора и читаю книгу. Не далеко от меня стоят близнецы Уизли, один из них давно привлёк моё внимание. А именно Джордж. Он почти не обращает на меня внимание, ну мне так казалось. Пока они, что-то обсуждали меня потянул на прогулку Ли Джордан, мой и их лучший друг. Да мы имеем одного лучшего друга, а сами общаемся очень редко. *** — Какого чёрта, она опять с Ли ушла гулять? — спросил немного нервно младший близнец. — Ууу брат не обращай внимания, они ведь друзья — пытался успокоить его Фред, который знал какие чувства брат испытывает к девушке. — Не кажется ли тебе, что они слишком много времени проводят в месте? — спросил всё ещё неугомонный Джордж. — Нет, не кажется, Джордж мне кажется ты слишком много времени мучаешься от не разделенных чувств — на последние слова он выделил в кавычки. — О чём ты?..- не понимал младший брат. — Подойди и признайся ей, ну и, за одно пригласи на бал — улыбнулся Фред. — Нет, ну ты сбрендил, она меня пошлёт куда подальше… Да и её брат если узнает то все уши мне оторвет — его брат залился смехом — что? — Во-первых Оливер выпустился в прошлом году, и не узнает если Т/И ему не расскажет. Во-вторых посылать она тебя не будет и согласится я уверен, а в-третьих если ты её не пригласишь, её пригласит другой… Ведь она одна из красавиц школы… Ммм… Ну или я её приглашу — в конце старший близнец лучезарно улыбнулся. — Эйй… Нет, так не честно, ладно я приглашу её и признаюсь…- обречённо произнёс Джордж. — Вот и хорошо — старший брат потёр ладони. *** Вот я иду по коридору с урока, и меня кто-то берёт за запястье, и затягивает в тёмную подсобку. Я даже пискнуть не успела, мне закрыли рот рукой. Я попыталась вырваться, но всё было тщетно. — Тихо Т/И… Не кричи я тебе не чего не сделаю…- сказал очень знакомый голос, и убрал руку с моего рта. — Уизли какой Горгоны ты меня так пугаешь…- сказала я и ударила Джорджа в грудь. — Ай… Не дерись — сказал он, и поднял обе мои руки, по обе стороны от моей головы — я же сказал, что не чего тебе не сделаю. Пока он говорил, я не понимала почему я не уйду, или почему сердце начало колотиться как бешеное. На эти вопросы я себе отвечаю, что в этом виновато столь близкое расположения наших лиц. Виной в этом Джордж Уизли… — Ладно, хорошо, что ты хотел — сказала я, пыталась не выдать своё волнения. — Я хотел… пригласить тебя на бал… если ты не против…? — сказал парень с волнением в голосе. — И для этого ты затащил меня в подсобку, а держишь чтоб не убежала? — сказала я с усмешкой, и он сразу отпустил мои руки. — Да… то есть нет… Блин так ты пойдешь или нет? — сказал красный как рак Джордж. — Это самый не обычный способ… Как меня приглашали на бал… Так что да, Джордж я пойду с тобой…- сказала я, поцеловав в щёчку ошаломненого парня, и отправилась по своим делам. — Самый не обычный… — произнёс Джордж, когда отошёл от шока, и прикоснулся к своей щеке, улыбнулся. *** Вот уже через некоторое время начнётся бал, я стою в своей пустой комнате, и рассматриваю себя и свой наряд в зеркало: Пыльно, серо-зелёное платье, с небольшим золотым напылением. С тонкими лямками и декольте. На лице макияж с блёстками, мои русые волосы до пояса, распущены и немного завиты. Выглядело это просто божественно. Я уже спускаюсь и вижу моего спутника, на нём был красивый костюм. Я сразу заметила, что он очень подходит под моё платье. — Ты потрясающе выглядишь…- наконец произнёс Джордж, отойдя от изумления. — Спасибо, ты тоже нечего…- сказала я хитро улыбаясь. Мы вошли в зал он был превосходно украшен. Я много раз ловила взгляды парней, мне это очень нравилось, а Джорджа это бесило. Через несколько танцев, мы устали и Джордж отправился за пуншем. Вернувшись мы немного выпили и он сказал: — Т/И пойдём кое-что покажу…- сказал он и вытянул меня из зала. Через какое-то время мы пришли на астрономическую башню. Мы подошли к парапету и я немного поёжилась от холода. — Холодно? — произнёс бархатный голос парня, и он надел на меня свой пиджак. — Спасибо… Здесь очень красиво…- сказала я смотря в даль. — Да, не поспоришь…- согласился Джордж. Так мы простояли около десяти минут. Но первым молчание нарушил рыжеволосой: — Т/И… Я хотел сказать, что… Ты мне… Давно нравишься… И я пойму если это не взаимно — сказал парень с ещё большим волнением, чем тогда в подсобке. Я немного опешила от такого заявления, и простояла в замешательстве минуту не меньше. Потом повернулась к Джорджу и сказала: — Джордж Уизли ты идиот… Почему ты мне раньше не сказал…? Я тут думаю, что он меня не замечает, а он…- с небольшим возмущением сказала я. — Так это взаимно…? — сказал растерянный парень. — Дурачок, конечно…- сказала я, и затянула рыжего в поцелуй. Его руки легли мне на талию, а я обвила его шею своими руками. Так мы простояли минут пять, целуясь. — Ты будешь моей девушкой…? — спросил Джордж. — Да, Уизли да… Теперь ты мой и только мой — сказала я улыбаясь, и парень опять меня поцеловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.