ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Оливер Вуд

Настройки текста
Примечания:
Сейчас идёт мой шестой год обучения, и я очень надеюсь, что можно будет скоро забыть, обо всех напастиях, и об этом нахальном слизеринце. В данный момент я и моя команда, сидим в большом зале, а этот наглец глаз с меня не сводит. Я уже давно поняла, что он намерен со мной переспать. Я это терпеть не намерена. — Так ладно ребят встретимся на поле — сказала я серьезно, и получила одобрительные кивки. Выйдя из зала я точно знала, что Пьюси пойдёт за мной. И точно построила план. Через три дня состоится матч, Слизерин против Гриффиндора. — Эй… Т/И подожди — услышала я знакомый мне голос Эндриана, и остановилась. — Да, ты что-то хотел? — пролепетала я и в мыслях пронеслось «Конечно хотел он же от тебя не отстаёт» — Ммм…- он немного помчался но продолжал — я бы хотел пригласить тебя в Хогсмид, согласна? — Аммм… Прости но нет я обещала…- я немного помедлив придумывая оправдание, но потом — я обещала Оливеру с ним позаниматься зельями. «Опять этот Вуд,…» подумал мой собеседник. Не успел он и слова сказать как я произнесла… — Давай встретимся лучше сегодня вечером, в астрономической башне… Только не кому иначе обижусь — сказала я открыто с ним флиртуя. — Да без проблем…- он хотел было меня обнять, но я поспешила удалиться. Я не как не хотела встречаться с Пьюси, но план есть план… Вуду я помогать не с чем не собиралась, ну и тупо соврала. *** Вот уже вечер и я решила придти раньше капитан слизерина, ждала пока он войдёт в башню… — Т/И… Я пришёл…- сказал он тихо, но я понимаю, что он улыбается и меня немного перекосило. Я без шумно вошла следом за ним и произнесла заклинание… — Забвение — когда я сказала заклинание, мой недо-ухожор потерял сознание- теперь он долго не чего не вспомнит, сладких снов. И я быстро покинула место преступления, по пути использовала несколько простейших заклинаний. Отправилась в комнату и слава Мерлину не кому не попалась. *** Уже прошла неделя и не кто не понял кто так поступил, Пьюси отправили в больницу Святого Мунго. А матч отменили, чему я несомненно рада. Вы спросите зачем я это сделала, а я вам отвечу: я хотела чего бы мне это не стоило обыграть Гриффиндор, ведь теперь матч будет среди нас. Вот настал день матча. Я волновалась, но мои сомнения по поводу проделанной мной работы, сразу испарились, как только мы вышли на поле. — И вот команды выходят на поле. Вот появляется капитан Когтеврана, обворожительная Т/И Бонилайдж и её команда — послышался голос Ли Джордана, куратора матчей. — Джордан!!! — прошептала я одними губами. — Не злись Т/И — он мне улыбнулся и продолжил — и так же наш капитан команды Гриффиндора Оливер Вуд. С трибун не утихали аплодисменты но опять раздался голос Ли: — Сегодня на поле как вы понимаете, встретились две команды. Гриффендор и Когтевран — объявил было он. «Хотел пошутить, но не вышло» -послышалось от близнецов Уизли и многие посмеялись но не я и как я поняла, что Вуда тоже не позабавила эта шутка. — Капитаны пожмите друг другу руки — сказала мадам Трюк. Мы обменялись рукопожатием, Оливер не отрывая взгляда от меня. Когда прозвучал свисток, мы взмыли вверх и началась игра. Через какое-то время я заметила снитч, но я охотник и играла по правилам. Я подала знак Сегнусу Брусти нашему ловцу, где находится снитч и он беспрекословно последовал за ним. Так же я подала знаки своим загончикам, Лекнеду Литсику и Мишисту Вахти, что нужно защитить Сегнуса. Через пару секунд я забила гол в ворота Гриффиндора, и прозвучал очень громкий голос Джордана: — Кажется Брусти заметил снич, да и Гарри Поттер тоже, кто же его поймает ?— только сказал куратор. И я получила знак от моего ловца. Я быстро полетела им навстречу, но не Сегнусу, а Гарри но вот уже почти мы с ним столкнулись и я делаю двойную мертвую петлю, пролитев немного я слышу: — Это был невероятный трюк от прекрасной Бонилайдж, и да Сегнус Брусти ловит снитч. В этом году победу одержал Когтевран. Поздравляю это был последний матч в этом году, увидимся ровно через год- радостно сказал Джордан. Все спустились на землю, и началась целая дискуссия. В связи со сложившимися обстоятельствами, я извинилась перед Поттером, и ушла. Я направлялась в ванную старост. Там я могу отдохнуть и расслабиться. Придя туда я быстро разделась, набрала ванную, и погрузилась в мир блаженства. — Ты меня жутко напугала своей выходкой — прозвучало у меня где-то над ухом. Я быстро развернулась и увидела… — Вуд какого…? — я не успела договорить, как он заткнул меня поцелуем. *** Мы провели в ванной около трёх часов но это того стоило. — Ты теперь только моя…- произнёс Оливер, обнимая меня за талию. — Твоя…- и мы слились в поцелуе. Мы очень рады наслаждаться друг другом. Ведь если бы не этот выпад эмоций, со стороны моего любимого, мы бы никогда не узнали, что наши чувства взаимны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.