ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Том Марвело Реддл 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня весь день я ждала встречи с Томом. Конечно я рада буду узнать его секрет, но в тоже время мне страшно узнать, что-то пугающее для самой себя. Я уже направляюсь на наше любимое место, а именно на скалу недолеко от замка. Подходя я вижу, что Реддл уже стоит там. — Привет Том — сказала я, садясь на скамейку, на которой он разместился. — Привет Т/И… Ты всё ещё хочешь знать, что я от тебя скрываю? — спросил он, смотря в мои изумрудные глаза. — Да, Том я хочу знать…- сказала я с ожиданием. Он отвернулся, и мы так просидели около пятнадцати минут. В скором времени он заговорил: — Я не хочу в этом признаваться аж от самого себя противно — тихо, но чётко сказал он — я не думал, что со мной может такое произойти. Но нет это случилось. Весь его монолокт он смотрел в даль, а потом повернулся ко мне и продолжил: — Я влюбился в тебя Боэл-рушь, ещё с четвёртого курса. Бред какой-то — сказал он и хотел, было уйти. — Том стой…- я схватила его за руку — ты… мне тоже…нравишься. Но меньшее время с пятого курса. Он потянул меня, чтоб я встала и после поцеловал меня. Поцелуй был властный, но в тоже время нежный и не напорный. Парень взял меня за талию, а я завяла ему руки за шею. Тем самым отвечая на поцелуй. Я не помню как мы добрались до замка, но на утро я проснулась в объятиях своего парня. С тех пор многое изменилось, Том старался показывать свою любовь ко мне. Я его всячески потдерживала, и он смог почувствовать себя нужным и любимым. После окончания Хогвартса, мы поженились. Реддл всё-таки стал преподавателям ЗОТИ, а я в свою очередь начала работать аврорам. Жизнь била ключом. Через несколько лет я узнала, что беременна. И у нас радился прикрастный сын, Семюэль Реддл, а через год дочь, Риана Реддл. Так и закончилась наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.